Kiehl's Rare Earth Pore Refining Tonic - Review Female Daily

Kiehl's

Rare Earth Pore Refining Tonic

Rp. 345.000

3.2

0
4
6
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabila_id

Normal, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Sama kaya serumnya, hasil dari produk ini ga instan dikulit aku. Tapi kalo dirutinin abis satu botol pasti ada perubahan. Sayangnya agak kering dan pemakaiannya agak tricky karena kalo engga claynya bisa cemong2 dan tiap mau make juga harus make sure kalo endapan produknya udah kecampur rata. Tapi so far boleh dicoba buat yang punya masalah pori2 besar 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wiput

Combination, 30 - 34

28 Dec 2019

Wiput doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon.. pertama niat untuk coba produk yang agak high end.. dan konsultasi sama beauty advisor nya, minta produk untuk mengecilkan pori. Direkomendasikan produk ini.. untuk packaging nya sebenernya pet botol biasa, tapi ternyata terlalu mudah bocor.. 2 kali saya bawa bolak balik bandung jakarta dan 2 kali pula tas saya jadi korban.. saat diaplikasikan enak sih efek dinginnya karena sepertinya ini mengandung alkohol. Aromanya mirip bau spidol whiteboard.. 2 minggu ini belum ada perubahan yang berarti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

valentinafebriyana

Combination, 25 - 29

16 Jul 2019

katanya sih bagus untuk mengecilkan pori pori jadi tertarik beli produk ini tapi setelah dipakai sampai habis pun nggak ada ngaruhnya sama sekali. aroma nya sih seger ,setelah diaplikasikan juga rasanya adem adem gitu😊

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Dec 2018

beli ini karna desperate pgn ngecilin poresku yg gedenya banget.. ga ngaruh apa2.. dipake kebanyakan tingly mint2 gitu gr2 ada salicylic acidnya kali ya.. tp efek salicylicnya ga gmn berasa yg katanya bagus buat acne jg ga gmn bantu ngempesin atau ilangin. tp ga bikin breakout. cuma bagusnya agak bikin kering yg bkn kering dehidrasi tp matte(?). A bit pricey buat toner yg ga gimana ngefek. Not going to repurchase.

0

ipith23

Combination, 19 - 24

30 Sep 2017

ini katanya bagus banget buat ngecilin, gw punya rangkaian productnya so so aja, bagus engga jelek engga, padahal lumayan juga harganya, udah pake rutin segitu2 aja pori2 gw, jadi males pakenya sih hahaha, tapi mau nyoba abisin 1 botol karna baru nyoba setengah botol gt, luamayan hemat sih soalnya 1 kapas bisa buat sluruh muka

0

dnurfathia

Combination, 25 - 29

26 Sep 2017

Toner yang digadang2kan bisa mengecilkan pori2 ini ga terlalu ngefek di wajah aku. Selain itu toner ini membuat wajahku kering sehingga perlu ekstra moisturizer setelahnya. Tetapi toner ini tidak membuat break out, yah untuk harga yang tidak murah ini performanya so so lah, repurchase? sayangnya tidak dulu hehe..

0

ida0393

Combination, 30 - 34

16 Aug 2016

Beli seri ini sekaligus dengan toner dan face washnya. Ternyata gak ada
hasil signifikan alias gak ada perubahan pada pori-pori saya. Face
washnya bikin kulit kering, begitu juga toner nya. Lotionnya sih gak
bikin kering malahan gak ada efeknya sama sekali. Not worth the money at
all.

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

02 Nov 2015

Baunya enak, nggak wangi alkohol ada sensasi dingin dan calming di wajah saat pakai ini. Saya pakai saat malam dengan didab2 di kapas, tidak bikin kering wajah, dan tampak signifikan pori di hidung lebih kecil dan less komedo. Jerawat juga jadi lebih kalem pakai ini. Botolnya cukup besar dan isinya banyak, 5 bulan masih ada sisa 1/4 dipakai tiap malam.

0

lovely mew

Combination, 30 - 34

31 Oct 2015

Waktu itubcobain samplenya karena beli mrc...pas dicobain enak juga..seger..matte finish..cukup membersihkan as toner..cuma karenq kulitkuberminyak dehidrasi..yang ada malah jadu tambah dehidrasi
.cocok untuk kulit yg oily or oily combinasi..

0

gpermata

Combination, 30 - 34

31 Oct 2015

Sebelum pemakaian harus dikocok dulu sampai homogen karena seperti ada lumpurnya.. Enak sih cepet kering dan ga terlalu lengket.. Ada efek matte-nya sedikit terutama di bagian yang oily.. Untuk pori-pori mungkin belum terasa manfaatnya karena mungkin butuh waktu dan harus rutin

0