ADD

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000
4.1

184 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

71

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

7 hours ago

Awalnya beli ini krna penasaran sama reviewnya yg katanya bagus xixixi Tra beli deh Sebenernya muka aku kadang berminyak Kadang bener bener kering Jadi aku pake ini jarang jarang bgt sih Kalo lg berminyak pasti aku pake Dan blm tau juga bagus apa nggak krna ya gmna dong kulitnya aja begini wkwk membingungkan 🙄🙁🙁

female-daily-user-image
yashmint

25 - 29

18 hours ago

Toner ini adalah OBAT JERAWATku.. asli deh kompres jerawat pake kapas daan jerawat langsung berasa lebih kempes dari sebelumnya, kulitku yg sensitif kombinasi oily jadi kalem adem ayem.Padahal awalnya aku meragukan toner ini ga ada efek apa2 dan nyesel abis beli mahal bnaget, ternyata setelah hampir 2 bulan pake baru ngeh.. OMG kalo bisa kasi 10 ... Read More

female-daily-user-image
titadnsr

19 - 24

09 Feb 2019

Efek yg aku rasain setelah pake toner ini adalah calming dan cukup melembabkan, karena emang alcohol free jd ga bikin muma kering. Salah satu yang aku suka adalah wanginya enak. Belum pengen repurchase karena pengen cobain toner yg lebih melembabkan lainnya

female-daily-user-image
widyanova

19 - 24

01 Feb 2019

produk kiehls pertamaku dan SUKA BGT! awal nya nyesel beli ini dan ngerasa kaya gaada efek nya, ternyata setelah pake 1/3 botol baru deh mulai kerasa efek nya. jadi jarang jerawatan, kulit jd lebih ga rewel. bener sih claim soothing nya. kalo soal melembabkan, ga terlalu sih. tapi nyaman dipake nya, seger. tekstur nya bener2 kaya air, warna nya cok... Read More

31 Jan 2019

One of my favourite toners , didalam nya ada calendula petal , even lg berjerawat pun ga bikin iritasi dan makin parah . Lumayan cocok dng all brand yg ada kandungan calendulla . Karena dia juga alcohol free jd aman banget ama yg kulit sensitif acne prone . Walaupun harga lumayan mahal tp menurut ku ni awet sampai 2 bulan (kalau aku pagi dan malam ... Read More

female-daily-user-image
irenpt

25 - 29

24 Jan 2019

Cinta mati akutu sama hydrating toner ini. Efeknya bikin muka calming gitu, bener-bener lembut, wanginya juga enak, dan cepat menyerapnya. Kalo aku sih pakainya langsung dituangin ke telapak tangan lalu didab-dab, ga pakai kapas biar irit. Bakal repurchase terus sih inii. 😍✨

24 Jan 2019

awal mula cuma cari toner yg non alkohol, karna sebenernya kulit aku oily tapi suka sensitif sampe ngelupas2 gitu, nemulah ini yg buat toner 250ml lumayan yah harganya wkwk udah pake hampir 2 bulan, dan ngrasa ngefek di kulit jadi lebih halus, kulit juga udah ngga ngelupas, btw aku pakenya di kapas lalu usap ke muka, lalu tuangin lagi ke telapak ta... Read More

female-daily-user-image
kayyiin

19 - 24

22 Jan 2019

Sebenernya toner ini bagus sih, berasa banget enak dan nyegerinnya, di dalemnya juga kaya ada bunga2nya gitu. tapi gak tau kenapa di kulitku rada kurang cocok. waktu ke kiehlsnya langsung tadinya mau beli yg blue herbal, karna mikir kalo acne cocoknya pake yg itu. tapi berhubung kulitku tipe sensitif dan rada merah juga, makanya di saranin ini sama... Read More

female-daily-user-image
cintara

19 - 24

13 Jan 2019

Sebenarnya berharap banyak dari toner kiehls calendula ini. Saat dipakai di wajahku sudah berbulan-bulan namun hasilnya masih terlihat biasa saja tidak ada hasil yg berbeda. Wanginya cukup enak sih ada bau-bau teh nya^^. Layaknya seperti toner pada umumnya, membuat kulit wajah jadi lebih calm, segar, dan lembab. Namun kl aku tidak akan repurchase l... Read More

female-daily-user-image
alyasd

18 and Under

13 Jan 2019

one of my fav toner! Toner yang mengandung calendulla ini ngasih efek lembab dan juga seger dikulit. untuk wanginya gausah ditanya ya, INI ENAK BANGET SEGER GITU. agak pricey sih jadi kalo buat repurchase, masih mikir mikir deh.

Prev
Next