Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000

4.3

309
153
65
18
4

549 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zalfanatya

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

zalfanatya recommends this product!

Awalnya pake ini karena beli facial washnya yang calendula ini cocok dan akhirnya memutuskan untuk beli tonernya juga. Tonernya ini bener bener cocok buat melembabkan apalagi buat yang kulitnya sensitif dan kering. Langsung beli yang full size, emang toner ini cocok banget dipake kalo kulit aku lagi kering jadi auto lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Nov 2021

leandraad recommends this product!

First impression baunya kayak nestea lemon tea 😍😍😍. Kalau gasalah secara product desc diperuntukkan ke kulit yg combi to oily, tp ntah knp cocok jg deh di kulitku yg kering. Dia ngelembabin, tp emg nggak yg bikin sampe glowy gimana gt sih. Just enough aja, bikin plump juga kok. Malahan aku pakai pas redness kambuh, dia bs calming gitu 🤔✨. Gak ngerti tp lov sih, trs bulir2 calendulanya bikin experience nya 🤌🏻💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nasmitnana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

nasmitnana doesn't recommend this product!

Bodohnya aku tuh dulu suka selalu beli satu produk paketan, sampe ngerasa emang mesti satu produk, mulai dari cleansing sampe uv nya.. Tapi di part tonernya ini sempet tetep aku pertahanin tapi baru ngeh diakhir kayak ini tuh sebenernya kalau diskip juga gpp, karna gak ada fungsinya sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2021

adelish recommends this product!

Dulu pake ini berasa fancy sekalee hahaha, karena ngeliat banyak artis pake ini. Dan juga kelopak bunga nya berasa kayak lagi perawatan di spa ala ala gitu kan. Tapi apakah dia membantu kulitku, aku ga notice sih. It’s an okay ish product. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fibrizkadwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2021

fibrizkadwi recommends this product!

Pake ini udah sekitar 2 tahunan, dan emang sebagus ituuu. Toner dengan cara menyerap dengan cepat, wanginya ga aneh, bikin kulit jadi kalem banget. Bener2 bantu kerusakan dikulit muka akuu. Seneng banget sih pake ini. Sampe2 kalap beli banyak banget pas diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

octaveola

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

octaveola recommends this product!

toner yg ga macem macem sih ini mah, gatau iya apa engga ini tuh bikin lumayan cerah gitu, ga ngasih efek negatif sama sekali, tonernya cair trs ya enak aja dipake ga bikin iritasi jg karna herbal, repurchase? maybe no, nyari toner yg lebih kuat hydratingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agathabelinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2021

agathabelinda recommends this product!

Nyoba pakai ini ambil size yg 75 ml dan kayanya kurang nampol aja di wajahku, ga ada perubahan kalau pakai ini, dan jg teksturnya sangat sangat encer bgt dan cepet habisnya, setelah pakai ini wajah terasa segar tp untuk efeknya kurang kelihatan diwajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vpang

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

20 Oct 2021

vpang recommends this product!

Suka banget banget banget parah!! Aku bukan penggemar toner sih, tapi ini toner terenak sejauh ini yang aku temukan buat kulit keringku. Adem gitu after-use-nya. Wanginya juga enak. Cuma botolnya aku kurang suka, plastik gitu tapi pernah jatuh langsung bocor 😭😭 mana harganya lumayan kan ya, Wak hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahfauziyah25

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2021

farahfauziyah25 recommends this product!

bagus banget banget, bener - bener ngaruh di muka aku. kek lebih kenyal, lebih lembut terus jadi makin cerah juga. love banget buat produk yang satu ini, wajib coba lagi si ini karena emang ter the best banget. ga nyesel deh pokoknya kalau udah coba pasti nagih💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Purryfashion

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2021

Purryfashion recommends this product!

menurutku ini salah satu toner terbaik, karena non alcohol jadi gak bikin kulit kering, walaupun untuk kulit normal to oily tapi tetep bisa menghidrasi dengan baik, teksturnya watery, ringan dan cepat meresap membuat toner ini bener bener enteng dan gak buat terasa lengjet di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next