Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000

4.3

295
149
64
16
4

528 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cm_gs

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

cm_gs recommends this product!

Ini salah satu toner fav akuu! Texture-nya cair, cepat meresap, dan aku langsung ngerasa kulitku lembab, adem kalau pakai ini. Wanginya juga enakk, sampe sempet curiga ada fragrance-nya. Aku emg menghindari fragrance pd skincare krn kadang kulitku ga kuat hehee, untungnya setelah aku cek ulang ingredients dan cek websitenya emg fragrance-free, trs sejauh ini kulitku cocok pakai inii (:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

priscaca

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

udah pake ini 10 tahun lama nya. super cintaaa.. wangi nya calming banget, gak se-strong foaming cleanser nya. enak banget pake ini sesudah cuci muka. muka jadi lembab dan gak kering. toner ini semacam 'comfort food' nya muka ku. repurchase terus laaah pastii..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

MY HOLYGRAIL TONER! Walaupun harganya agak lumayan, tapi setiap kali pakai toner ini, asli...muka langsung hydrated, lebih plump, dan pori-pori juga lebih rapet gitu keliatannya. Aneh ya? Ini cuman toner padahal. Terus yang gue suka lagi adalah wanginya soothing banget. The best lah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

khafmaa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

khafmaa recommends this product!

hmmmmmmmmm cocok banget di aku , ga bikin wajahku perih dan bikin calming . semenjak pake ini jerawat juga jarang bangt muncul mungkin karen kombinasi skincare yg cocok. tapi so far ini toner buat kulit berjerawat favoriiiitku sampai kapanpun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enjelllll

Normal, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

best toner sih ini, hydrating banget dan ngaruh banget kalau malam sblm tidur pake ini. paginya halus banget mukanya, terus jadi jarang tumbuh jerawat juga. bagus banget pokonya bikin calm dan hydrating banget deh. worth to try banget yang jerawatan ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arevllg

Oily, 19 - 24

23 May 2021

arevllg recommends this product!

Allahuakbar, Allahuakbar :") siapapun yang ciptain toner ini keren banget dan mau terimakasih banyak! muka gua gampang jerawatan dan semenjak pake ini kalo lg banyak masalah dimuka pasti 2-3hari langsung calm bgt muka aku! benerbener calm banget dan soothingnya kerasa bgt! aku pake kalo lagi banyak masalah aja kan mehong ye wak HAHAHA kalo daily mungkin kulit gua jd kyk nagita kali ye tapi tetep aja gua wajib repurchase si! cobain deh mantep bgt buat yg Sensitif & Acne Prone skin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

maharaniatyas

Oily, 25 - 29

23 May 2021

maharaniatyas recommends this product!

Selalu suka pake toner ini sebelum pake serum. Cepat menyerap dan bikin wajah lebih bersinar. Tidak menimbulkan efek perih di wajah. Cocok untuk wajah tipe normal to oily seperti saya. Kandungannya non alcohol sehingga tidak menimbulkan iritasi di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

peneloppe

Oily, 30 - 34

22 May 2021

peneloppe recommends this product!

Uda lebih 2 tahun pke ini, dan jd all time fave. Sebenernya bukan yang abis pake toner ini terus mukanya jadi wow gitu. Cuma efek nya ya smooth, dan moist, ga narik kulit, ga bikin perih, itu yg enak. Jd bikin muka kalem terus berasanya. Jd serum gonta ganti, tp toner aku selalu masukin di rangkaian skin rutin aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

21 May 2021

aninnnn recommends this product!

Salah satu toner favorit! wanginya enak, ada efek calming dan soothing plus alcohol free. Ngebantu banget pas lagi sunburn, dia menenangkan kulit banget terus gampang menyerap dan tekstur nya ringan. Kalau kulit wajah ngambek karena alergi dan mau mens, ini toner yg ampuh bantu calming hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victorialiong

Combination, 19 - 24

16 May 2021

victorialiong recommends this product!

Actually, it’s a good toner. Very light and hydrating at the same time. Pengalaman aku pas pakai toner ini, kulit ga terasa perih atau kering, karena kulit aku lumayan sensitive nih, dan ada kemerahan di pipi. Tapi, pas pakai toner ini ga ada masalah. Tapi, emang sih dari segu harga lumayan tinggi ya, jadi kalo kalian mau coba, kalian bisa minta sample nya dulu nih ke toko Kiehl’s nya, setau aku sih bisa minta sample gtu hehe bilang aja mau cobain dulu sebelum beli dan setau aku kalian bisa minta sample produk lainnya juga.☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next