Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000

4.2

177
110
49
15
3

354 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

Combination, 30 - 34

Gaya recommends this product!

2 days ago

Pakai ini sudah 2 tahunan. Suka dengan toner ini karena alcohol free yang sangat pas untuk sensitive skin. Habis-nya juga lama (saya pakai PM saja). Menurut saya AM tidak perlu karena muka masih bersih. Sebenarnya ini kurang melembabkan jd harus ditimpa good serum dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkiyahftr

Combination, 19 - 24

rizkiyahftr doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Sedih karna ngga cocok sama toner ini, padahal calendula bagus untuk sensitif skin. Tapi setiap pakai toner ini selalu muncul bruntusan dan jerawat. Wangi tonernya khas rangkaian Kiehl’s calendula, waktu pertama kali apply ke wajah sedikit kaget sama wanginya karna khas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farah1203

Oily, 18 and Under

farah1203 recommends this product!

08 Feb 2020

INI PRODUK BAGUS BANGET BUAT MUKA GW YANG SELALU BERMASALAH. Emang untuk harga toner ini mahal banget tapi produk ini bisa menenangkan kulit gw dari bruntusan. Bahkan untuk seminggu pertama memakai produk ini gw bisa melihat perubahannya dikulit gw. Pokoknya luv banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

icyglooms

Oily, 18 and Under

icyglooms recommends this product!

05 Feb 2020

ini toner ternyaman dan teraman di muka aku yang oily sensitive acne-prone. dia ngelembapinnya dapet, tapi ngga yg over. aku jg ngerasa ini ngontrol minyak di muka. other than that, ngga ada efek lain kayaknya cuma muka jd well hydrated dan itu ngaruh ke keseluruhan kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiaans

Oily, 18 and Under

safiaans doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

I'm so sorry, but i can't recommend this product, mungkin ini wujud nyata dari nggak semua yg mahal cocok sama kulitmu huhu, di mukaku yg oily sensitive gatau kenapa baru beberapa hari nyoba mukaku di sekitar hidung ke pipi gatel yang banget2 sampe gatau merah2 gitu, so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

01 Feb 2020

kiehl's calendula herbal extract toner alcohol free ini juga aku pakai waktu bekas jerawatku kemerahan biasanya juga aku pakai buat hydrating toner,buat csm-an tapi sekarang ada penggantinya ini yang harganya jauh lebih affordable dan fungsi hydratingnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

7

salmasiregar

Oily, 19 - 24

salmasiregar recommends this product!

30 Jan 2020

uda banyak bgt botol aku abisin! ini bagus sihh penyelamat kalo muka lg gradakan:( calming bgt bisa dibuat masker gt juga kl ga ada jerawat yg lg gede bgt kapas aku kasi ini aku diemin langsung lebih mending gt. lembab in bgt tp buat aku yg kulitnya berminyak ini juga g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziakerennia

Combination, 18 and Under

keziakerennia doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Beli karena liat review org” juga dan temen” pada bilang bagus aku langsung beli yg ukuran terbesarnya karena lebih murah jauh dan pas pake 1 bulan bener” gk ad efek gk ngelembab in bener” gk ada deh mendingan aku saranin kalian coba travel size nya dulu karena jangan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

27 Jan 2020

Toner pertama aku, belinya barengan sm face wash nya (yg aku suka banget), aku suka toner ini karena dia bekerja sesuai claimnya yaitu calming. melembabkan nya oke, tp bukan yg boost juga, aku pakenya ke soothing kulit aja klo misalnya abis pake clay mask biar tetep lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekar.dewi

Oily, 25 - 29

sekar.dewi recommends this product!

23 Jan 2020

Tergiur ke konter Kiehl's pas di GI. Setelah kulit wajah dicek, dapet rekomen beberapa produk, salah satunya toner ini. Sayang sekali nggak cocok di aku. Jerawat langsung muncul banyak bgt. Masih recommended buat yg kulitnya nggak rewel sepertiku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next