Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - Beauty Review

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000

4.4

337
162
69
20
4

592 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Uwiiii recommends this product!

tipikal hidrating toner yg teksturnya cair mirip air warnanya mirip teh tp bukan yg pekat banget warnanya ada baunya mirip2 sama seri calendulla lain yg aku cobain, menurutku ini kurang lembab entah mungkin kulitku lg dehidrasi banget jd ngerasanya kurang lembab dikulitku, sejauh ini produknya di pakenya oke, ga menimbulkan efek samping negatif cuma mungkin tonernya bukan buat kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

thingsfany

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2022

thingsfany recommends this product!

aku udah nyobain pakai toner ini tiap pagi sama malam beberapa minggu dan aku suka bangettttt. awal nya kayak ngerasa biasa aja tapi lama kelamaan kulit jadi terasa lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. aromanya menenangkan dan nggak lengket.

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 221030 687 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nanzzhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2022

nanzzhr recommends this product!

Salah satu toner favorit aku! Di aku teksturnya cair tapi somehow melembapkan. aku oily tapi gak bikin tambah oily, lembepnya pas. dia ada calendula petal nya jdi kadang berasa agak ke exfo jga klo dituang ke kapas dan digosok ke wajah. toner ini jg lumayan ngangkat kotoran2 di wajah gitu. aromanya aku suka sih kayak teh dan manis2 gitu. Minusnya harganya ya say krn lumayan mahal menurutku cuma klo punya budget lebih worth to try.

Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 221019 291 1
Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 221019 631 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Kartikayunuga

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

Kartikayunuga doesn't recommend this product!

tonernya wangi teh, enak bgt. cuma di kulitku ga cocok, pake ini kerasa gatel.Coba paksain untuk tetep pake, karena harganya lumayan ya 😌,,tp malah jd beruntusan huhu. kulitku bukannya lembab, malah jd kering. aku ga paham lg deh, sorry kiehls

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

dendi_alrashid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

dendi_alrashid recommends this product!

Toner yang super hydrating. Wanginya ngga ganggu malah bikin calming dan relaxing. Yang paling oke dari toner ini adalah super cepet meresap, padahal pemakaian gue ditap pake tangan (cenderung dibasuh 😅) tapi ngga sampe 30 detik udah gone aja dan ready masuk ke tahap skincare lainnya. Gue pake di pagi dan malam hari, so far ga ada masalah dan ga bikin beruntusan/jerawat. Memang bukan magic skincare yg bikin kulit jadi wow karena ya ini toner, what more to expect? Very rekomen untuk produk satu ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

Seneng banget bisa cobain produk ini walaupun dapetnya travel size karena dapet dari Gift ikut Campaign di Instagram mereka tapi aku bahagia karena kalau disuruh beli sendiri kayaknya sebagai kaum low budget tidak akan mampu. Tapi ini produk emang best banget sih buat Calming kulit dan untuk hidrasinya juga cukup kalau pingin lebih bisa pake metone CSM, wanginya enak dan unik karena ada kelopak bunga Calendula nya💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

widyagarnis recommends this product!

Tonernya mantul banget baru kali ini cobain toner dari kiehls dan wow banget, herbal candulanya wangi kayak teh tp serius nggak nyengat suka banget. Cepet banget ngeringin bekas jerawat, tonernya cair warna kuning tp enak banget untuk kulitku yg oily cepet meresap juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sasyaskincarepick

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Sasyaskincarepick recommends this product!

wanginya enak,herbal calendula. calming dimuka.Awalnya kayak ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap di kulit dan menenangkan kulit sepanjang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

calming skin banget & lightweight, lumayan hydrate kulit, baunya enak ada wangi calendula flower dan gak ganggu sama sekali baunya, serep ke kulitnya juga cepet banget, cocok pas kulit lagi kemerahan, bisa lumayan redain, ada petals calendula juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pritanov

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

pritanov recommends this product!

Toner favorite aku!!!! Walaupun agak pricey tapi dia cocok banget di kulit aku yang oily, sensitive dan acne prone (mantep ga tuh) ☹️ Aku termasuk orang yang suka ganti2 toner karena walaupun pertamanya ngerasa ok, cuma selalu ada aja yg kurang gitu rasanya, akhirnya coba si ini atas rekomendasi dokter kulitku, nyaman banget dipakenya kayak air doang gitu jadi nyaman nggak ngerasa thick lengket. Udah repurchase berkali2 sih ini top banget 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron