Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Rp. 420.000

4.3

306
150
64
18
4

541 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

farahfauziyah25 recommends this product!

bagus banget banget, bener - bener ngaruh di muka aku. kek lebih kenyal, lebih lembut terus jadi makin cerah juga. love banget buat produk yang satu ini, wajib coba lagi si ini karena emang ter the best banget. ga nyesel deh pokoknya kalau udah coba pasti nagih💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Purryfashion recommends this product!

menurutku ini salah satu toner terbaik, karena non alcohol jadi gak bikin kulit kering, walaupun untuk kulit normal to oily tapi tetep bisa menghidrasi dengan baik, teksturnya watery, ringan dan cepat meresap membuat toner ini bener bener enteng dan gak buat terasa lengjet di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

maoel__ doesn't recommend this product!

tbh toner ini biasa aja di aku. ga ngefek apa-apa selain hidrasi. bikin calming jerawat? enggak sih. biasa aja. dengan harga semahal itu mendingan beli produk lain. banyak hydrating toner yang lebih murah daripada ini dan efeknya jauh lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2021

Elytalyta doesn't recommend this product!

Karna gak terlalu ngasih banyak efek di aku jadi gak worth it to buy yah.. yaudah toner biasa aja gitu, gak terlalu melembabkan. Untuk ukuran full sizenya lama abisnya jadi awet. sorry to say gak bakal repurchase atay recommend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

Rizqalita recommends this product!

Kalo bisa dibilang ini adalah salah satu signature product dari Kiehl's, Callendula Herbal Extract Free-Alcohol Toner. Selain itu ada kelopak bunga callendula yang gemes di dalamnya..Key ingredientsnya callendula flower extract, arctium lappa root extract dan ivy leaf extract sebagai antioksidan dan menenangkan kulit. Juga mengandung gliserin untuk melembabkan kulit.. Tekstur cairannya watery dan berwarna coklat.. Pemakaian di aplikasin ke wajah menggunakan kapas..Produk ini efektif banget memeberikan hasil kulit yang lembab dan segar setelah seharian ketutup make up berat.. Selain itu efektif buat mengontrol produksi minyak berlebih..Aromanya juga calming gak heboh.. Kemasannya botol bening berlogo cover kiehls, dengan penutup botol warna putih..Walaupun harganya lumayan pricey tapi produk ini worth to have banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Sep 2021

wildamaulida18 recommends this product!

Pertama kali cobain toner ini ... rasa rasanya ingin menobatkan ini toner sebagai toner yang paling bagus bagus bagus bagus. Gapaham lagi kulit berasa jadi sehatan + ngasih efek kenyal yg sehat gtu setelah pake ini toner :" sayang nya masih bingung ini toner enakan pake kapas spray atau gimana :"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

tripuspitaps recommends this product!

Akhirnya menemukan toner yang cocokkk!!! iseng cobain karena dapet tester dari beli maskernya, kulitku senstif & berjerawat & berminyak bener2 nahan minyak bangett!! pas diaplikasiin ke muka juga ngga bikin lengket gerah enak bgt pokoknyaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

14 Aug 2021

myskinssake recommends this product!

Hydrating toner ini memiliki tekstur watery, literally kayak air saja, nggak viscous sama sekali dan karena cair, toner ini pun cepat meresapnya, tanpa meninggalkan rasa lengket. Warnanya agak kecokelatan. Ada bulir-bulir kelopak bunga calendula di dalamnya. Wanginya herbal flowery gitu, khas produk-produk skincare yang mengandung calendula. Enak banget, astaga, super relaxing and refreshing. 😭 Aku suka banget ngendus-ngendus bau toner ini hahaha. 😂 From all hydrating toner I've been used, I can confidently say that this one is the best one. Dia ini teksturnya very light, but still hydrating at the same time. Meskipun pada kemasannya tertulis for normal to oily skin type, tapi menurutku, toner ini masih oke banget untuk kulit yang tipenya combination to dry, atau bahkan yang dry skin (karena dulu di awal-awal pemakaian, tipe kulitku dry skin). Pakai dua sampai tiga layer cukup. Sebenarnya, apa sih yang membuat toner ini istimewa—atau bisa dibilang cukup worth it dengan harganya yang tergolong pricey? Menurutku, selain memberikan hidrasi dan kelembapan yang oke, si calendula toner ini efek calming dan soothing-nya juuuaaaraaa! Apalagi kalau habis aktivitas outdoor seharian, habis cuci muka, langsung CSM-an pakai toner ini, uh, rasanya kayak 'nyesss' adem. 😭👍 Selain itu, aku merasa dia memberikan instant effect berupa kulit terasa lebih halus, sampai ketagihan mau pegangin wajah terus. 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Toner yang enak banget dipakai. Bisa jadi kompres juga untuk jerawat atau beruntusan. Besokannya langsung memudar banget area jerawatnya. Sama seperti masknya ada bulir bulir bunga calendulanya. Setelah pakai ini wajah jadi lebih calming. Ga buat keset atau ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

04 Aug 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awalnya pakai travel size, pemakaian 3 hari eh beruntusan. Terus aku berhenti sekitar 2-3 bulan, dan saat aku pakai lagi suka banget dong. Dia calming wajah aku, aku suka buat Csm an juga, tp baunya bikin enek gt, lama2 terbiasa si kayak teh sedu. Hasil yg signifikan si belum keliatan ya, tapi aku seneng si dia gak bikin breakout dlll. Harganya mahal untuk ukuran toner 250ml.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next