24 Oct 2024
msrinnerin recommends this product!
Tonernya ringan dan wanginya ga yang nyengat gitu, cepat meresap dan ngerasa bantu banget buat lembabin kulit setelah cuci wajah, so far aku emang suka sih sama yang ada kandungan centela dan pas dikasih sample ini super excited to try, kalo lagi cari calming toner aku rekomen sihhh
14 Oct 2024
nisaragi recommends this product!
Pake ini lagi lagi karna nyari toner besar biar ga beli bolak balik. Itungannya mungkin mahal. 1,2jt tapi dapet 500ml tapi yaa hampir sama aja kok beda dikit sama produk kecil2 lainnya. Ini dipake kompres jerawat mendem atau yg bakal jadi jerawat lumayan. Ngurangin redness jadi ga galak lagi jerawatnya. Belum lagi kalo habis microneedling ini oke banget buat kompresan. Ga usah ngarep yg gimana-gimana namanya juga toner. Wanginya calming sekaliiii~
03 Oct 2024
imanurhalida recommends this product!
Aku dapat sampel waktu ada event fd bareng Kiehl's, untuk tekstur sendiri dia cair dgn warna yg mirip teh. Gak tercium aroma apapun, toner ini cepat meresap dan ada sedikit efek calming, mungkin krn ada kandungan bunga Calendula-nya. Hasilnya kulit aku jadi supple banget, nggak yg lembab banget sih tapi oke dan cukup banget gak neko-neko. Enak dan seger pake ini
26 Sep 2024
kanayarubi recommends this product!
Sebelum nikah masih mampu beli ini, wkwkkw. udah nikah mikir seribu kali. Ini botolnya gede, mayan pricey tapi awet (mungkin karna pricey juga jadi dieman eman makenya). Dulu muka ku tuh beruntusan. Dibilang ngilangin beruntusannya juga ga, tapi dia cepet nyerepnya bikin fresh.
23 Sep 2024
fitria_26 recommends this product!
Sejauh ini selama dipakai dikulitkuu yang berminyak dan berjerawat lumayan sangattttt membantu meredakan
jerawatt pas lagi muncul dan juga pass lagi bruntusan sangattt membantu sekali meredakan bruntusannya dan juga kemerahannya.
21 Sep 2024
nattaliecaroline recommends this product!
Not too much! Ga neko neko, ga banyak claim abcde, kandungan sama klaim sesuai
Di kulit aku yang very dry perlu berlayer layer, tapi aku suka ini calming banget di aku dan dia ga bikin sumuk
Enteng banget dan aku suka pake untuk CSM an
Lucu ada bunganya didalem
11 Sep 2024
Revitasarif doesn't recommend this product!
I realized produk ini kandungannya bagus. No alkohol dan pakai bahan alami (ada serpihan bunga di dalamnya) buat calming skin. Tapi, mungkin karena kulitku sangat bersahabat dengan alkohol kali ya (jadi bersihnya maksimal), jadi tidak ada efek yang berarti buatku. Sad 🥲
05 Jun 2024
Laurent recommends this product!
Jujur this is one of my favorite hydrating toner! Awalnya iseng beli nyoba nyoba gara” liat idol kpop pake ini di rangkaian skincarenya 😆 tapi lama” bagus & cocok di kulitku yang normal to dry. Ingredient yang ter highlight nya itu Calendula yg mana bisa bikin soothing apalagi kalo lg sensitive muncul redness gituu. And dia texture nya ringan kok.
03 May 2024
Meyandrianchi recommends this product!
Salah satu toner dengan ekstrak herbal yang bisa ngebantu pas wajah aku lagi bruntusan dan kemerahan.
Tekstur nya kaya warna teh kuning keruh gitu plus ada kelopak bunga Calendula nya,dia cair dan mudah meresap. Hidrasi nya cukup bagus buat kulit normal to oily. Yang aku suka dia bisa bikin calming dan cocok buat CSM an di kulit yg lagi rewel.
17 Feb 2024
adelitaizzaa doesn't recommend this product!
pertama kali cobain dan di aku kaya toner2 biasa deh, dan manfaatnya gabegitu kerasa. mungkin karena aku gakcocok aja sihh ((waktu beli aku cuma minta saranin ke mbak2nya aja kalo kulitku kering dan dikasihnya inii dan salahnya aku gak cek)) pas sampe rumah baru sadar kl ini normal to oily wkwk jadi buat kulit keringku ni gada efek samsek huhu