Kiehl's Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner

Rp. 0

3.4

5
10
5
5
1

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

10 Mar 2021

laviolalauriene recommends this product!

pake ini karena lagi nyari toner yang buat kulit kering-sensitif ternyata bagus juga. aman bgt, ga bikin kulit bo, ada sensasi ademnya gitu, ini kayanya lebih fokus buat membersihkan daripada hydrating. sejauh ini dikulitku ga kenapa kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mbakdina

Dry, 30 - 34

08 Dec 2020

Mbakdina recommends this product!

kiehl's cucumber alcohol free toner cocok untuk digunakan di kulit kering. lumayan hemat karena ketika pakai itu hanya cukup sedikit saja karena kalau banyak itu jadi terasa kurang nyaman, ada sensasi lengket. tapi kalau pakainya cuma dikit aja enak banget di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanarumaisaa

Normal, 19 - 24

08 Sep 2020

hanarumaisaa recommends this product!

Setelah setahun ga review product lol. Toner kiehls ini udah aku pake lebih dari 6 bln, garutin sih pakenya. Menurutku dia gaada efek apa2, tapi enak alcohol free jd aman buat yang wajahnya sesitive. Ini biasanya aku pakai kalo wajah aku lg breakout dan keluar jerawat2, walaupun gaada efeknya at least dia jadi hydrating toner aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

06 Sep 2020

Nadinmf doesn't recommend this product!

Di kulit ku yang combination kayaknya kurang cocok. Padahal udh tertarik banget karenan non-alcohol tapi ternyata pas dipake malah bikin kering. Ujung-ujungnya malah bikin bruntusan dan kulit jadi merah merah mungkin karena ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

achie

Combination, 30 - 34

02 Nov 2019

achie recommends this product!

Ga ada tingling sensation abis pake ini, ga bikin kering juga, dan ga bikin kulit ketarik2 abis dipake, jadi buat kulit sensitive dehydrated menurutku ini oke. Ga bikin breakout juga. Daya pembersihannya juga cukup oke sih soalnya di sisa kapas biasanya ada beberapa bintik kulit mati kayak daki yang nempel. Minusnya, kayaknya ga ada efek2 lain kayak mencerahkan atau menghilangkan jerawat sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifaaisyah

Oily, 19 - 24

26 Oct 2019

alifaaisyah doesn't recommend this product!

Produk ini krg cocok dikulitku yang oily, dehydrate dan sensitif. Tidak melembabkan, justru membuatnya menjadi kering. Kulitku yang terlampau sensitif jadi merah-merah kalau pakai ini, sedih jadinya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelialia

Combination, 25 - 29

15 Oct 2019

amelialia doesn't recommend this product!

ini cocoknya dipake untuk kulit kering kalo aku yang oily gak :( pas dipake ke wajah terasa panas apa aku gak cocok dengan cucumber mungkin karena ada sensasi dingin mild gitu jadi cekit cekit perubahan di wajah gak terlalu sih selain melembabpkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lasaila20

Combination, 25 - 29

04 Oct 2019

Lasaila20 recommends this product!

So far so good aku udh repurchase utk kedua kalinya, bener2 ngelembapin muka yg kering, dan emg bahan2nya aman buat muka sensitif karna free Alcohol, di botol kedua kebetulan mau aku preloved bener2 masih penuh baru sekali aku pake, karna aku lg coba skincare lain dan gabisa disatuin sm si kiehl’s ini. Yg mau bisa WA aku yaa 082122661674. Aku jual di harga 325 aja, aku beli 410 di metro masih ada harganya, botol bener2 masih penuh karna baru sekali aku pake :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Saramonica

Combination, 19 - 24

04 Sep 2019

toner terbaik dan tercocok yang pernah gue pakai . cocok banget buat kulit sensitif karena no fregrance dan toner ini memang di formulasikan untuk kulit sensitif.toner ini cepat meresap ke kulit selain itu ga ada alkoholnya Jadi ga bikin kulit kering.nyaman banget di pakai setiap hari.selain itu bikin bekas jerawat yang merah lebih berkurang.harga memang sedikit pricey cuman ini lama kok habisnya.

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Entah, katanya ini buat dry skin. Tp pas aku pake di kulit aku, kulit aku makin tambah kering. Keringnya yg bener bener kering banget dan kulit juga jadi keset. Alhasil ga kepake deh toner ini. Ini toner unscented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next