Kiehl's Clearly Corrective White Clarity Activating Toner - Beauty Review

Kiehl's

Clearly Corrective White Clarity Activating Toner

Rp. 420.000

3.7

11
8
7
4
1

31 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

I believe this is a good product buat brightening tapi setelah pake ini memang harus pake hydrating toner/essence. Di wajahku, toner ini bisa mencerahkan tapi bikin wajah jadi super kering. Teksturnya cair dan mudah menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini yg sample size karena aku takut ngga cocok, tapi 3 bulan rutin pake tiap pagi cocok" aja, malah hasilnya kulitku lebih cerah, kaya bening gitu 😣 agak awet juga kok ukuran sample size yg botol kecil bisa awet buat dipake 3 bulan. mau beli full-size nya lupa Mulu 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

suka banget sama ini! setelah rutin pake ini dan serumnya emang berasa banget wajah lebih cerah dan bekas jerawat jadi memudar, dia juga bikin wajah jadi lebih lembab gitu dan wanginya ga menggangu sama sekali. abis ini pasti bakal repurchase lagi 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Salah satu toner favorit, awalnya merasa biasa saja karena selang seling pake toner lain. Tapi begitu cmn pakai toner ini aja, ternyata toner ini mencerahkan dan bikin wajah jd lbh tenang, atau kemerahanku berkurang. Wanginya menenangkan. Kemasannya gede tapi mmg harganya mahal bgt untuk ukuran toner. Kalau ada budget lebih mungkin km bisa coba. Tp untuk kulit oily mgkn tdk terlalu rekomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

beli ini se set sama serum dan jg krim mukanya. karena emng tujuannya buat ngilangin darkspot. tapi toner nya saya ga cocok, lupa kenapa (soalnya udh 10th yg lalu 😂). kayaknya ga saya pakai lagi karena ga ngsih efek apa-apa dan bikin jerawatan/pori pori membesar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azurine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Ini toner yang bikin muka kenyel, teksturnya cair tapi ga cair banget, wanginya light, bikin muka jadi lebih siap untuk skincare selanjutnya, pekejingnya aman banget walaupun ukuran travel size, pakenya dikit tapi bisa banget buat satu muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Nov 2020

rency doesn't recommend this product!

Toner ini bentuknya cair, tujuannya katanya utk brightening krn dia emang dari seri brighteningnya kiehls. Aku pake rasanya memang lembab.. tapi untuk efek brighteningnya sih ga kelihatan, padahal pakenya udah lama, udh tahunan.. Memang kalau waktu aku coba pakai dibarengi sama CC serum dan pelembabnya, dia ada beda. Tapi kl cmn pake tonernya aja digabung sm brand lain, hasilnya ga kelihatan. mgkn kalau botol yang ini habis aku ga mau repurchase. krn kl sekedar hydrating mending beli yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wenawey

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Dec 2019

Wenawey recommends this product!

Pakai toner seri CC satu rangkai dengan serum ccds dan moisturizer nya, efektif bersihin muka sekalipun sudah double cleansing, dan yang saya suka di toner ini ada gliter nya jadi cerah dikulit. saya pakai gantian dengan toner calendula. Worth to try karena seri cc nya kiehls beraroma bunga peoni yang sangat saya suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellymarena

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2019

Pernah pake produk ini sekali. Di kulit ku sih ga ada masalah ya, malah kayak bikin lembab banget dan enak banget dipakenya. Harganya aja nih yang bikin aku ga repurchase lagi. Tapi quality nya oke kok.

0

luthfiaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2019

Ini produk kedua setelah moisturizer yang aku suka dari rangkaian Kiehls Clearly Corrective trial kit. Aku pakai toner ini selalu dengan kapas, karena kalau langsung ke tangan rasanya kurang mantep ngebersihinnya. Yang aku notice setelah pakai toner ini, kotoran keangkat semua bahkan setelah double cleansing di malam hari. Di pagi hari sebelum pakai moisturizer, toner ini juga angkat kotoran bahkan setelah pake facial wash. Ajaib banget gatau kotorannya darimana 😂 Bikin muka bersih. Teksturnya light, gak lengket, tapi sedikit berminyak. Namun tekstur minyaknya ga ganggu dan kalau dipakai secukupnya enak-enak aja. Toner ini gak mencerahkan di aku, cuma ekstra membersihkan. Overall toner ini worth to buy walaupun agak pricey. Will purchase it soon!

0
Prev
Next
ic-chevron