Korea Glow Clearly Corrective White Clarity Activating Toner - Review Female Daily

Korea Glow

Clearly Corrective White Clarity Activating Toner

Rp. 420.000

3.7

10
8
6
4
1

28 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinac

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

suka banget sama ini! setelah rutin pake ini dan serumnya emang berasa banget wajah lebih cerah dan bekas jerawat jadi memudar, dia juga bikin wajah jadi lebih lembab gitu dan wanginya ga menggangu sama sekali. abis ini pasti bakal repurchase lagi 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Salah satu toner favorit, awalnya merasa biasa saja karena selang seling pake toner lain. Tapi begitu cmn pakai toner ini aja, ternyata toner ini mencerahkan dan bikin wajah jd lbh tenang, atau kemerahanku berkurang. Wanginya menenangkan. Kemasannya gede tapi mmg harganya mahal bgt untuk ukuran toner. Kalau ada budget lebih mungkin km bisa coba. Tp untuk kulit oily mgkn tdk terlalu rekomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

beli ini se set sama serum dan jg krim mukanya. karena emng tujuannya buat ngilangin darkspot. tapi toner nya saya ga cocok, lupa kenapa (soalnya udh 10th yg lalu 😂). kayaknya ga saya pakai lagi karena ga ngsih efek apa-apa dan bikin jerawatan/pori pori membesar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azurine

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Ini toner yang bikin muka kenyel, teksturnya cair tapi ga cair banget, wanginya light, bikin muka jadi lebih siap untuk skincare selanjutnya, pekejingnya aman banget walaupun ukuran travel size, pakenya dikit tapi bisa banget buat satu muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rency

Normal, 30 - 34

03 Nov 2020

rency doesn't recommend this product!

Toner ini bentuknya cair, tujuannya katanya utk brightening krn dia emang dari seri brighteningnya kiehls. Aku pake rasanya memang lembab.. tapi untuk efek brighteningnya sih ga kelihatan, padahal pakenya udah lama, udh tahunan.. Memang kalau waktu aku coba pakai dibarengi sama CC serum dan pelembabnya, dia ada beda. Tapi kl cmn pake tonernya aja digabung sm brand lain, hasilnya ga kelihatan. mgkn kalau botol yang ini habis aku ga mau repurchase. krn kl sekedar hydrating mending beli yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wenawey

Combination, 35 - 39

18 Dec 2019

Wenawey recommends this product!

Pakai toner seri CC satu rangkai dengan serum ccds dan moisturizer nya, efektif bersihin muka sekalipun sudah double cleansing, dan yang saya suka di toner ini ada gliter nya jadi cerah dikulit. saya pakai gantian dengan toner calendula. Worth to try karena seri cc nya kiehls beraroma bunga peoni yang sangat saya suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellymarena

Combination, 25 - 29

29 Jul 2019

Pernah pake produk ini sekali. Di kulit ku sih ga ada masalah ya, malah kayak bikin lembab banget dan enak banget dipakenya. Harganya aja nih yang bikin aku ga repurchase lagi. Tapi quality nya oke kok.

0

luthfiaaa

Combination, 19 - 24

02 Jul 2019

Ini produk kedua setelah moisturizer yang aku suka dari rangkaian Kiehls Clearly Corrective trial kit. Aku pakai toner ini selalu dengan kapas, karena kalau langsung ke tangan rasanya kurang mantep ngebersihinnya. Yang aku notice setelah pakai toner ini, kotoran keangkat semua bahkan setelah double cleansing di malam hari. Di pagi hari sebelum pakai moisturizer, toner ini juga angkat kotoran bahkan setelah pake facial wash. Ajaib banget gatau kotorannya darimana 😂 Bikin muka bersih. Teksturnya light, gak lengket, tapi sedikit berminyak. Namun tekstur minyaknya ga ganggu dan kalau dipakai secukupnya enak-enak aja. Toner ini gak mencerahkan di aku, cuma ekstra membersihkan. Overall toner ini worth to buy walaupun agak pricey. Will purchase it soon!

0

ranimelvia

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

Wanginya kiehls tuh sbnrny enak2 dan fine2aja di hidungku yang kurang suka skincare wangi. Tapi ttp aja ternyata harga mahal dan gak cocok di aku. Balik lagi sih sis kalo skincare itu cocok2an. Toner ini lengket banget, jadi mungkin akan lebih baik kalo dipake setelah bersihin makeup baru cucimuka dan after cuci muka gausah pake toner lagi karena lengket bgt.

0

Arivaseptya

Normal, 19 - 24

11 May 2019

Ini toner hidrasi yang enak banget! Tampilannya cantik banget karena ada kemilau kebiruan dari mineralnya. Hyralonic acid nya ampuh banget, parah. Ini formulanya mantep banget sih, terutama kalau dipake satu series clearly corrective sama moisturizer dan serumnya, hasilnya bener bener mencerahkan dan improve banget skin tone terutama masalah masalah kayak warna gak rata

0
Prev
Next