Kiehl's Clearly Corrective Brightening Water - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening Water

Rp. 560.000

4.1

40
32
16
5
1

94 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lusihwang

Combination, 19 - 24

Lusihwang recommends this product!

12 Nov 2020

pernah coba yang sample sizenya, selama make aku belum ngeliat perubahan nya sih. apa mungkin karena kurang lama ya makenya. alhasil karena aku ngga sabar aku ganti product Dan dia mahal juga jd mau cari yg lebih murah aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

16 Oct 2020

Ini adalah water essence favorite aku dri khiels ..🥰 aku sempat pake 2 botol .. dn hasil nyaa aku sukaa bnget .. texture nya yg encer kek air dn kek ada glitter2 nya gtuu lucuu 😄 dn apa yg ku rasa saat pake ini , muka ku lebih cerah dn bener2 bikin lembap , tpi kerna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Mengandung ethyl ascorbic acid (vit c), peony, salicylic acid, tocopherol. Vit C nya stabil, jadi nggak perlu dimasukin kulkas. Teksturnya watery tapi ada oilnya. Jadi pas diaplikasiin itu ada yg berasa cepat menyerap terus ada juga yg masih stay di permukaan kulit. Uni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tya_fadhli

Oily, 19 - 24

tya_fadhli recommends this product!

29 Aug 2020

beli yg travel size dan dipakai barengan sama serangkaian clearly corrective lainnya, teksturnya cair dan lucu bgt ada efek holo-nya gitu. wanginya enak dan tidak menyengat, bikin wajah fresh setelah cuci muka. untuk efeknya mungkin so-so aja, tapi membantu bgt kalau di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

nabillaoctvndr recommends this product!

01 Aug 2020

Bikin kulit kenyal, bercaya, dan lembabbbbb. Pokoknya semua produk di seri skincare kiehl's yang ini aku rekomendasiin banget sih. Karena bikin muka cerah, kwnyal, lembab, dan bekas jerawat memudar jauh lebih cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dindasaviiraa

Oily, 19 - 24

Dindasaviiraa doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Pertama nyoba karna pgn fokus mencerahkan kulit awalnya pake toner calendula trs liat komen org banyak katanya bagus akhirnya aku beli, tapi gk cocok dikulit aku malah nimbul jerawat besar yg banyak. aku mau preloved toner ini aku jual 400k, kalau minat wa : 08126249277 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kwirasti

Combination, 19 - 24

kwirasti recommends this product!

24 Jul 2020

iseng-iseng nyobain toner ini serangkaian sm clearly corrective varian lainnya krn concern aku saat itu menghilangkan bekas jerawat, dan hasilnya ternyata bagus sangaaat; happy bgtt krn awalnya ga berekspektasi apapun. gentle bgt di kulit, mencerahkannya ada, dan cantik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

desycarolinaa

Normal, 19 - 24

desycarolinaa recommends this product!

16 Jul 2020

Nyoba yang travel size serangkaian gtu, omg indah sekali yaa kaya ada springkle kecil2nya gtu kalau pas udah dipakai sih gak terlalu mencolok banget sih itu blinknya glowing aja gtu jadinya. Ini toner emg bagus sih baru berapa kali dipake udah keliatan hasilnya apa lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

Combination, 25 - 29

dianeismav_ recommends this product!

05 Jul 2020

aku sukkaaaa bgt sama produk kiehls 😭 termasuk toner ini. ada blink2 didalem isi nya which is sepertinya oil tapi i love it. Aku pake ini buat slot essence, setelah toner baru pake ini. Wajah jadi plumpy dan healthy look, pastinya dia combine oke sama serum ccds nya. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

nabilazahree recommends this product!

30 Jun 2020

ini salah satu toner yang ok sih! dia ada sprinkle nya gitu, mungkin ini yg bikin kulit jd glowing pas bangun tidur. aku pakai 1 set rangkaiannya sebelum tidur pas bangun muka aku glowing 😭 not favorite but one of the best.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next