Kiehl's Clearly Corrective Brightening Water - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening Water

Rp. 560.000

4.2

40
33
19
2
1

94 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chipuppy

Dry, 30 - 34

6 days ago

chipuppy recommends this product!

pake ini di barengin ccds serum dan moisturizer nya, beneran hasilnya luar biasa work di aku. kalau lagi nga kemana2 habis cuci muka pakai toner ini aja juga uda cukup bikin wajah cerah fresh dan ngga kusam seharian. tapi tetep jangan lupa sunscreen ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

aulia_dita doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik sama claimnya. Teksturnya cair kayak air dan ada glitter2 gitu yg bikin efek glowing abis pemakaian. Sayang banget aku ga cocok sama salah satu kandungannya (ascorbic acid) 😭😭😭 untung beli yang kemasan trial 30ml jadi ga rugi2 bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikiiii

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

Awalnha beli serumnya ,ehh bagus di di wajah emang bikin cerah dan mudarin darkspot , beli deh satu rangkaian toner sm creamnya niatnya biar semakin bagus kalo di pake satu rangkaian , ehhh tapi zonk gak ada perubahan apa apa toner sm cremany di wajah 😢 paling gasuka sama creamnya sih , bikin wajah bangun2 kaya pangkalan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, 30 - 34

27 Feb 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Beli ini karena brand Murad susah dicari di Indo, jadi aku pikir mau beli toner yg ada dipasaran saja. Tapi apa daya, pakai toner ini mukaku malah perih dan bruntusan, tapi masih aku lanjutin, dan akhirnya menyerah karena malah makin parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

suka banget sama ini! setelah rutin pake ini dan serumnya emang berasa banget wajah lebih cerah dan bekas jerawat jadi memudar, dia juga bikin wajah jadi lebih lembab gitu dan wanginya ga menggangu sama sekali. abis ini pasti bakal repurchase lagi 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

pernah coba yang sample sizenya, selama make aku belum ngeliat perubahan nya sih. apa mungkin karena kurang lama ya makenya. alhasil karena aku ngga sabar aku ganti product Dan dia mahal juga jd mau cari yg lebih murah aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

16 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Ini adalah water essence favorite aku dri khiels ..🥰 aku sempat pake 2 botol .. dn hasil nyaa aku sukaa bnget .. texture nya yg encer kek air dn kek ada glitter2 nya gtuu lucuu 😄 dn apa yg ku rasa saat pake ini , muka ku lebih cerah dn bener2 bikin lembap , tpi kerna masih pngen coba2 yg lain jdi pas pemakaian botol ke dua aku stop dn beli yg lain 🥰tpi ini recomend bnget klau pngen cari essence yg fungsi nya mencerahkan ✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

skinandscreen recommends this product!

Mengandung ethyl ascorbic acid (vit c), peony, salicylic acid, tocopherol. Vit C nya stabil, jadi nggak perlu dimasukin kulkas. Teksturnya watery tapi ada oilnya. Jadi pas diaplikasiin itu ada yg berasa cepat menyerap terus ada juga yg masih stay di permukaan kulit. Uniknya, ini nggak berasa berat atau pengap. Biasanya tonernya ini aku pakai buat pagi hari pakai kapas juga. Soalnya kalau pagi aku jarang cuci muka pakai face wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tya_fadhli

Oily, 19 - 24

29 Aug 2020

tya_fadhli recommends this product!

beli yg travel size dan dipakai barengan sama serangkaian clearly corrective lainnya, teksturnya cair dan lucu bgt ada efek holo-nya gitu. wanginya enak dan tidak menyengat, bikin wajah fresh setelah cuci muka. untuk efeknya mungkin so-so aja, tapi membantu bgt kalau dipakai bersamaan dgn serumnya utk ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr recommends this product!

Bikin kulit kenyal, bercaya, dan lembabbbbb. Pokoknya semua produk di seri skincare kiehl's yang ini aku rekomendasiin banget sih. Karena bikin muka cerah, kwnyal, lembab, dan bekas jerawat memudar jauh lebih cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next