ADD

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

Rp. 460.000
3.4

72 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

19

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

5

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranis0210

25 - 29

3 days ago

Awalnya mau coba toner’y kiehl’s yg cocok sama kulit oily. Ketemu sama ini trus coba yg travel size. Aku udah berharap secara kiehl’s udah ternama gt ya. Coba pertama kali rasanya kering bgt. Sempet denial tp ttp diterusin buat pake moisturizer. Eh tapi pas pake moisturizer malah kayak berdaki gt. Kedua kali pake ternyata sama aja. Trus liat lg rev... Read More

female-daily-user-image
ohdils

19 - 24

07 Feb 2019

toner varian blue herbal ini cukup ok. setiap dipake bener2 muka lgsg kenceng, dan say goodbye sm minyak yg ada di muka.. nah emg minusnya varian ini termasuk tonernya bikin kering, muka ku tu sebenernya oily, tp skrg udh jadi normal cuma dalam jangka waktu yg sebentar (kurang lebih 1 minggu..) tp kalo disatuin satu sama lain emang ok bgt buat jera... Read More

female-daily-user-image
deanabila

19 - 24

03 Jan 2019

Andalan ku waktu jerawatan , apalagi buat jerawat yang lagi gede-gedenya ini ampuh bangetttttt tinggal di kompres aja bagian kulit yang muncul jerawat Jadi toner ini sifatnya ngeringin gitu lama2 jerawatnya kering trs ngelupas

10 Dec 2018

Bener2 sebagusss ituu! Bisa ngilangin jerawat untuk muka gue yang jerawatan!!! Cuman tempel aja pake kapas, paginya sudah mengempes jerawatnya! Cuman sayangnya karena buat kering jerawatnya, muka saya jadi kering! Jadinya gue pakenya kalo jerawatnya bener bener parah aja... repurchase? MAYBE

female-daily-user-image
aldiaan

19 - 24

29 Nov 2018

Kayaknya emang aku ngga cocok sama kiehls deh. Semua barangnya bisa dibilang gabikin efek yang signifikan di aku. Padahal penggunaan udah rutin dan sampe 6 bulan, tapi ga ada perubahan yang drastis. Satu ilang satu muncul. Sayang banget sama biaya yang dikeluarin karena menurutku ngga murah juga. Mungkin di orang lain cocok.

female-daily-user-image
febriariri

30 - 34

03 Nov 2018

Aku coba produk ini 2/3 bulan lalu.. Menurutku, produk ini mirip Toner Tea Tree dari The Body Shop,, ada sensasi dingin dan menyegarkan saat pengaplikasian di wajah, tapi efek bikin kering di wajahku (kulitku berminyak) lebih parah dari tea tree the body shop,, biarpun jerawat kering tapi bruntusan nambah, yg tadinya di dagu jadi ke jidat.. Aku put... Read More

female-daily-user-image
aaliyahk

19 - 24

05 Oct 2018

Aku dulu sampe repurchase berkali2 saking semangatnya pengen muka acne free (krn dulu lg breakout2nya) tp lamalama aku sadar malah ga bikin membaik kulit aku sama sekali. Sebenernya sih pas dipake enak ada cooling sensationsnya. Tapi kandungan alkohol di toner ini cukup banyak jd terasa bgt kerasnya kyk obat. Jerawat sih beberapa kempes ya tp ga tu... Read More

16 Sep 2018

Ini toner ajaiibbbb bgt buat aku... dingin2 seger gitu pas dipake. Awal2 pemakaian perasaan kulitku jd agak kering ketarik, tp makin kesini malah makin enak bgt. Setiap lg jerawatan suka aku kompresin semaleman pake toner ini dan paginya jerawat itu udh kempes aja.. Repurchase?? Pasti...

06 Sep 2018

beli travel sizenya krn lagi cari toner buat meredakan jerawat dan sekaligus persiapan mau dibawa travelling. wanginya sebenarnya enak, cuma terlalu nusuk krn alkoholnya banyak. awalnya aku pakai toner ini semuka seperti pada umumnya, tapi pas dilanjutin pakai pelembab, ngolesin pelembabnya jadi aneh, kayak keluar daki2 dr muka, padahal bukan daki ... Read More

female-daily-user-image
cslestari

19 - 24

18 Aug 2018

Sesuka itu sama toner jerawat penyelamat ini! Real definition of my holy grail! Dulu sempet breakout parah tumbuh jerawat gede, engga ada matanya, dan terus terusan. Bolak balik beli obat ga ada yang cocok sampe akhirnya pake ini + serangkaiannya rutin langsung sembuh 😂 Dipakainya setelah wajah bersih. Kalau ada jerawat bisa di tap agak lama di je... Read More