Kiehl's Blue Astringent Herbal Lotion - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

Rp. 460.000

3.5

24
23
24
10
6

87 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabbfernanda

Combination, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

29 Jan 2020

A cotton pad soaked with Kiehl's Blue Astringent lotion does the job. My skin becomes less oily, thanks to this. However, it doesn't work on my acne. It's meant for acne-prone, oily skin, so if you got dry skin, it would be better for you to find another toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

emilyrevenge doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Toner pertama gw pas jaman2 gw br mulai kenal skin care dan direkomendasikan ini ama BA Kiehls nya krn bagus buat oily skin kaya gw. Pas pake udah belakang2 baru sadar kayaknya ini kulit muka jd kering ketarik bgt d, bukan cmn sekedar ga minyakan aja. Repurchase Big No ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purbasari23

Oily, 35 - 39

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

very recommended bwt yg berjerawat bs dikompres pake ini toner.aq g pake lotion khusus jerawat hanya ini aja cukup dibarengi sm cleanser nya dr seri blue herbal mantul bwt bersihin kulit kalian..mmg agak mahal tp aq bakal beli lg klo dh hbs..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyanauli

Combination, 19 - 24

nasyanauli doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

First of all, the price tag is just way too high. Maybe it's the brand name and the way it's being sold in shopping malls and department stores. At first, I thought this would really help with my breakouts, because it dried my pimples so fast, especially if I compress t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyomanrere

Combination, 19 - 24

nyomanrere recommends this product!

25 Sep 2019

Aku pake ini udah botol kedua aku. Dulu muka aku jerawatan terus pake ini dan rangkaian kiehls yang lainnyaa jerawatkuu hilang tinggal bekasnya. Dan aku baru aja beli yg 500ml tapi karena udah ga aku pake, aku mau jual punyakuu masihh lumayan banyak kaya 1/4 gitu baru a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

aqilahzp

Combination, 19 - 24

01 Sep 2019

Aku udah beli 1 package nyaa tapi ternyata ga cocok:( emang sih bener bikin jerawatku cepet keringg tapi juga bikin kulitku jadi kering banget. Sebenernya enak dipakenya ada mint2nya gitu cooling sensation tapi jadi bikin kering banget huhu sedihhhh

1

litahap

Combination, 30 - 34

10 Jul 2019

Gue udah pakai semua rangkaian produk perawatan Kiehl's sejak tahun 2017. Toner ini bisa mengatasi masalah kulit yg gampang kotor karena produksi sebum di wajah. Setelah pakai ini, jadi nggak gampang muncul komedo dan jerawat dari menstruasi bulanan teratasi. Toner ini ... Read more

0

yolanda_valencia

Normal, 19 - 24

24 Jun 2019

ini nih maksutku toner yg oke banget huat kompres jerawat klo lagi dtg bulan. oke bangettt karna aku juga pake cleanser nya. jadi bener” best combo. anggapanya ini salah satu toner yg juga kek obat tutul jerawat bedanya ini di kompres. kadang aku ga perlu pake obat jera ... Read more

0

Classica97

Normal, 19 - 24

Classica97 recommends this product!

28 May 2019

Ini penyelamat kalau lagi ada jerawat. πŸ‘πŸ» jerawat di kompres pakai ini malamnya, paginya langsung kempes. Kalau lagi jerawat kecil2 dia juga sanga amat membantu mengetingkan jerawat 😍😍 kulit ku normal tapi super sensitif, tapi pakai ini bagus2 aja dan ga bikin irita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indiramafach

Oily, 25 - 29

15 May 2019

Pernah sekali pakai ini karena beli sepaket rangkaian blue herbal pas awal awal bgt lepas dari dokter. Sensasi Cooling terasa disaat pemakaian dan memperlambat produksi minyak dikulit, dan di aku, dia juga bisa buat mengeringkan bruntusan/jerawat yg mau tumbuh, tp setel ... Read more

0
Prev
Next