Kiehl's Blue Astringent Herbal Lotion - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

Rp. 460.000

3.6

32
34
27
12
8

112 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renifirdaus

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

renifirdaus recommends this product!

pake ini dengan di kompres ke jerawatnya langsung tapi lebih bagus lagi klo sekalian ditimpa dikasi salepnya juga besokannya jerawat pada kering semua dan pada mateng2 aku suka sih emang ada sedikit efek ketarik ketika dipake tapi yah ga masalah ko selama cuma ngompres ke bagian jerawatnya aja.. jangan di aplikasikan keseluruh wajah nanti kayak ada efek ketarik gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrkhansa

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

nrkhansa doesn't recommend this product!

Buatku yang kulitnya kombinasi ini kadang berguna kadang nggak tapi lebih sering enggaknya. Seringkali bikin muka kerrriingggg mletek alhasil minyak yg keluar makin banyak. Tapiii ketika muka lagi bener2 berminyak banget parah, ini bisa dipake buat ngontrol oil nya. Jadi kupake sesekali aja. Kalo tiap hari mah ancur muka fix wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

agitalujeng

Oily, 25 - 29

10 Oct 2020

agitalujeng recommends this product!

Kalo lagi ada jerawat aktif biasanya aku kompres pake ini. Perih perih gimana gitu tapi jadi cepet kering jerawatnya. Biasanya biar muka ga kering, setelah pake ini aku tambahin pake toner calendula biar tetep ada lembabnya. Setelah itu baru deh apply moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shifamhr

Combination, 18 and Under

08 Oct 2020

Shifamhr recommends this product!

sebenarnya ini punya mamake ,aku cuman numpang make doang dan menurut aku yg kulitnya combination ini adalah jangan aplikasiin di area yg ga berminyak karena bikin ketarik shay lebih baik di aplikasian ke area wajah yg berminyak aja atau lg ada trouble karena menurut gua dia lumayan bgt oil control nya 👁👄👁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

safirdausia

Oily, 30 - 34

27 Aug 2020

safirdausia recommends this product!

Ni toner pas dipake ademmmm banget... nyesess gitu.. baunya mint gitu lumayan buat ngeringin jerawat2 beruntusan2. tapi hati2 pas abis pake biasanya kulit jadi kering ketarik keset gitu deh.. harganya lumayan banget sih cuman ya produk2 kiehls itu ukurannya besar2 habisnya lumayan lama..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamilanf

Oily, 25 - 29

26 Aug 2020

kamilanf recommends this product!

Aku pake ini krn mau berentian pake toner dokter. Sekali coba trs ga mau lepas lagi. Cocok banggeettt ❣️ Aku pake sama cleansernya jg. Abis cuci muka pake toner ini dan auto glowing, jerawat minggat. Seneng banget. Bau alkohol emg nyengat dan kulit ketarik tapi ga kering. Serius deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

andianna

Combination, 25 - 29

04 Aug 2020

andianna recommends this product!

Ini emang untuk khusus jerawat yaaaa bebiss .... kompres bentar pake ini terus kasih Breakout control targeted blemish spot treatment atau yg satu lagi apa itu lupa namanya .... gone ! Pergi dosa dosa jerawat .... aku tug jerawat yang dia batu dan terkubur dalam dalam . Dan toner + spot treatment itu ampuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr recommends this product!

:( aku rekomendasiin ini cuman buat kompres di bagian yang ada jerawat aja. Karena menurutku kandungan alkoholnya tinggi dan malah bikin muka ketarik dan kering. Aku kasih bintang empat tetep karena jerawatku kalau dipakein ini jadi kempes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferizaaa

Oily, 19 - 24

08 Jul 2020

ferizaaa recommends this product!

aku dapet size travelnya karena bonus waktu belanja di kiehls, trs sayang aja gt kalo ngga dipake, tp aku pakeinnya cuma utk kompres kalo lg jerawat/area berbruntus gituu, ga gitu ampuh juga sihh wkwk cuman lumayan ngeredain merahnya dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrasyahida

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

zahrasyahida doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya combi-oily & acne prone ini cocok sih. Bikin jerawat kering walaupun sedikit lama. Bikin kulit kering juga jadi setelahnya ttp harus pake skincare yang hydrating. Kalo dipake di spot jerawat lumayan bikin tingling. Kadar alkoholnya tinggi banget, dari baunya juga kecium. Botolnya ga terbuat dari kaca jd aman kl jatoh, cuma tutupnya yang rada rawan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next