Kiehl's Blue Astringent Herbal Lotion - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

Rp. 460.000

3.5

29
27
26
12
8

102 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

3 days ago

aku dapet size travelnya karena bonus waktu belanja di kiehls, trs sayang aja gt kalo ngga dipake, tp aku pakeinnya cuma utk kompres kalo lg jerawat/area berbruntus gituu, ga gitu ampuh juga sihh wkwk cuman lumayan ngeredain merahnya dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrasyahida

Combination, 19 - 24

zahrasyahida doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Buat yang kulitnya combi-oily & acne prone ini cocok sih. Bikin jerawat kering walaupun sedikit lama. Bikin kulit kering juga jadi setelahnya jd harus pake skincare yang hydrating. Kalo dipake di spot jerawat lumayan bikin tingling. Kadar alkoholnya tinggi banget, dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monikastvnn

Oily, 19 - 24

monikastvnn recommends this product!

16 Jun 2020

ini cocok banget buat yg kulitnya oily dan acne prone karena bener2 jago banget angkat minyak dan bikin jerawat cepet kering. dan juga inituh yaa super awet banget, gue sampe berapa bulan tuh baru abis. yg penting abis pake ini jangan lupa hydrate dan pake moisturizer k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasyfa

Combination, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

15 Jun 2020

cocok banget buat kalian yg mukanya combi-oily kek aku, dia bener2 mengurangi kadar minyak diwajah, waktu di apply ada sensasi dinginnya gituu seger bgt, aku pake ini kalo lg ada bruntusan dan kalo ngerasa muka ku lg minyakan bgt aja, and it works well on me!😍 karena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikahapsarii

Combination, 35 - 39

tikahapsarii recommends this product!

07 Jun 2020

Ini produk yg biar bagaimanapun tetap harus aku sediain di rumah. Penyelamat bgt saat mukaku lg breakout, bruntusan dan jerawatan. Bagus bgt nahan minyak dan ada sensasi segar saat digunakan. Biasanya pakai kapas aku kompresin di jerawat yg meradang n it works!! Tp jgn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ferinalatiefa

Oily, 18 and Under

ferinalatiefa recommends this product!

26 May 2020

pertama tau ini nyari2 dr female daily trus akhirnya mutusin buat nyoba krn pas saat itu keadaan muka lg bruntusan, dan Alhamdulillah bruntusan berkuranh sedikit, org2 sih blgnya bikin muka kering tp mungkin krn saking oilynya muka aku jdnya alhamdulillah ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shierlywijaya

Oily, 25 - 29

shierlywijaya doesn't recommend this product!

21 May 2020

Product ini direkomendasikan oleh beauty advisor Kiehls di CP sewaktu aku ke sana. Concernku adalah kulit muka ku yang jerawatan dan juga minyak berlebih. Setelah cb sebulan ternyata bener2 not recommended, semuka kering semua, ketarik, dan ada bau alkoholnya. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

foodiekeliling

Oily, 25 - 29

foodiekeliling doesn't recommend this product!

18 May 2020

Kulit muka aku oily & sensitive, coba pake toner ini harapannya biar oily di muka jadi kekontrol. Nyatanya, aku tap tap aja ke bagian yg bermasalah, supperrrrr kerrriiiinngin muka aku banget. Besoknya lgsg beruntusan parah :( Kandungan alkoholnya kuat banget sih. Buat y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

13 May 2020

pake ini barengan sama cleansernya. mengandung alkohol, di kulit aku yg kering jd makin kering kerontang. aku pakenya ditap2in ke wajah. pas aku pakein moisturizer, jd mengelmus jd ada bulir2nya gt. kurang nyaman sih. begitu aku stop pake cleansernya, krn ga cocok aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

Combination, 19 - 24

svnraze recommends this product!

12 May 2020

aku dulu berminyak bgt disaranin pake ini. sekitar 3-4 bulan udah berkurang walaupun masih berminyak. minusnya sih emg bikin kering bgt dan dia tuh jadi narik kulit gitu rasanya. setelah muka ga begitu berminyak aku pindah ke calendula. untuk pemakaian 3-4 bulan sisanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next