Key Glow Toner Saffron - Review Female Daily

Key Glow

Toner Saffron

Rp. 159.000

4.5

25
5
3
1
1

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

adeliakw recommends this product!

Aku ada love hate relationship nih sama produk ini. Aku tertarik coba produk ini karena yaaa lagi viral kan skincare dari bahan saffron. Packagingnya biasa ya bening dan tutupnya ulir. Lubang keluar produknya juga pas jadi bisa kontrol produknya. Teksturnya cair warna oranye pekat banget lumayan ngestain di kulit dan ada serpihan saffronnya banyak juga. Aromanya ini aku gasuka banget nyengat dan gaenak cukup mengganggu sih. Setelah aku pake efeknya yaaa cuma bikin kulitku lebih mulus aja. Sisanya ga gimana gimana. Produk ini bisa dibeli di online store dengan harga yang affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Beli ini karna kemakan marketing selebgram🥲 rame pada update ini dan bilang sebagus itu karna ada kandungan saffronnya. Dia texture nya cair like toner pada umumnya. Wanginya emang agak nyengat, dan bakal ninggalin stain kuning gt kaya pake kunyit🤣 jadi aku sering habis pake toner ini besok paginya muka pasti kuning2 gt🥲👋🏻 di aku sayangnya doi bikin cekit2 bikin perih gitu😩 trs aku udah coba pake selang-seling tp ttp aja. Pun di jerawatku ga ngaruh padahal kadang sering aku jadiin obat totol di jerawatnya lgsg tp ya gt gaada efek nya🥲👋🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Aku mau ceritain pengalaman aku pake Keyglow Saffron Herbal Extract Toner nih!😉 Ada kandungan AHA dan BHA which is ini adalah exfoliating toner👌 Teksturnya watery alias cair buanget. Di dalemnya ada kelopak saffronnya. Teksturnya warna kuning kunyit(?). Ku pikir awalnya warna kuning ini lebih tipis gitu, ternyata emang pekat banget. Bahkan kalo dituang ke telapak tangan, ada ninggalin stain kuningnya😅 Pertama kali pake, aku masukin ke slot pm skincareku. Jujur kaget karna efek tinglingnya lumayan kenceng. Bahkan pas uda meresap semua, masih kerasa tingling-tingling sedep~ Langsung dihajar pake thick toner berlayer-layer, baru lumayan calm👌 Besok paginya, aku coba pake lagi. Efek tingling tentu masih ada. Lalu aku kaget untuk kedua kalinya, aku baru sadar kulit mukaku berubah jadi kuning efek stainnya😂😂😂 Mungkin karna aku pertama kali pake itu di pm skincare, aku ga sadar kalo mukaku menguning. Baru sadarnya pas skincarean pagi karna keliatan🤣 Sejak saat itu, aku cuma pake di pm skincare aja😆 Lama-lama, jujur aku kurang tahan sama efek tinglingnya di setiap pake. Akhirnya aku coba pake dengan cara lain. Setiap pake, aku dilute sama facemist/toner dikit. Dengan cara itu, efek tinglingnya jadi ga begitu kenceng di kulitku. Aku pun selalu pake toner ini dengan kapas. Lalu ditap-tap ke kulit muka. Stain kuningnya jadi ga begitu pekat di kulit mukaku. Beberapa kali, aku pake buat CSM juga di bagian yg bruntusan aja. Tetep didilute biar tinglingnya ga kenceng😆 Cara "dilute" ini bisa banget dicoba buat yg punya kulit sensitive kaya aku. Nah, karna aku lagi ikutan 7DaysChallenge Safron Toner, jadi di minggu ke-1, aku pake setiap hari (selama 7 hari tiap malam), efeknya bagus! Yg awalnya bruntusanku banyak, jadi mereda. Tekstur kulitku juga jadi lebih halus. Di minggu ke-2, aku pake seminggu 3x aja. Setiap habis tap-tap toner ke kulit, efek glowingnya ada banget. Bahkan langsung keliatan kulit keliatan sehat dan plumpy karna toner ini ga ada efek keringnya sama sekali di kulitku. Menurutku, toner ini oke banget buat dicobain. Ingredientsnya cakeup dan efeknya pun cakep. Yg bikin kurang nyaman cuma stain kuningnya aja, sisanya oke banget!👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

24 Jun 2021

raikubersih recommends this product!

Current holygrail untuk jadi kompresan untuk jerawat mendem. Selama ada jerawat aku kompres jerawatku pakai toner keyglow ini, dan omg gak sampai seminggu jerawatku udah kempes padahal biasa jerawatku bisa berbulan2 baru kempes karena jerawatku tipe jerawat mendem! Meski gitu, dia ini exfo toner ya guys. Dia bantu juga memperbaiki texture kulit aku dan bikin kulitku glowing pas besokannya 👍 Kekurangan dari produk ini menurutku cuma satu. Ada stain kuning gitu jadi disarankan pakainya malam aja biar ga stain di siang hari🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

18 Jun 2021

Nirmachyni recommends this product!

Awalnya liat temen pake ini katanya bangus banget, liat review nya juga bagus bagus cocok untuk kulit yang bruntusan dan berjerawat, akhirnya saya beli, satu Minggu pemakaian belum terlalu kelihatan efeknya, pas sebulanan kata temen-temen saya bruntusan sama jerawat saya udah memudar saudara-saudara saya juga berkata demikian, Alhamdulillah banget ketemu ini produk entah bagaimana harus mengucapkan terimakasih nya, makanya sama mengucapkannya disini so thankful

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

fursanfw recommends this product!

Saya cowo, dipakein saffron toner ini sama istri, katanya biar jerawatnya cepet kempes karena waktu itu ceritanya mau photoshoot. paginya di kompres, sampe di lokasi siang dan jerawat sudah kempes dong, mantep bener.. di muka saya cocok tp gatau kalo terus2an ya, saya pake cuma kalo untuk ngempesin jerawat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

Missnuns recommends this product!

awal pake, nyobain yg share in bottle. pemakaian seminggu, langsung cling, ilangin jerawat aku. trus aku beli versi asli nya. seminggu pemakaian malah jerawatan, tp aku tetap pake. masuk ke minggu kedua, jerawat mulai memudar. minggu ketiga, temen aku bilang "mukamu udah gak jerawatan lagi ya". oke, jadi emang yang biasanya aku kalo jerawatan itu, sekali muncul sampe 10 jerawat, ini cuma 2 jerawat. dia mengurangi jerawat tapi tidak menghilangkan sepenuhnya. untuk bekas jerawat? memudar. mencerahkan? aku ga dapat efek ini sih. tapi masalah jerawat, mantap. muka ku jadi bersih jerawat. ini udah hampir habis 1 botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

evyndacari doesn't recommend this product!

awal2 pake itu enak2 aja glowing juga ke wajah, tapi lama kelamaan bikin perih, jadi gabetah mau pakai, jadi aku ga lagi lagi pake toner keyglow ini gak cocok di aku, bukan berarti produknya jelek. So repurchase toner ini ? No, mau cari toner lain yang aman dan gaperih di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

25 Jan 2021

narcis recommends this product!

punya ini karena di kasi kakak aku si, yang punya masalah sensitif beruntusan produk ini recomen karena di muka aku gak bikin beruntusan dan bikin cerah 👌🏻 kalau untuk masalah komedo membandel sepertinya tidak 100% membantu, karena komedoku masi ada tapi minyak di wajah berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Kalau di kulit aku nggak cocok (belum tentu di kulit orang lain tidak cocok juga ya), jerawat nggak kempes-kempes. Aku pemakaian dalam waktu 8 september-30 September. Dan aku kurang suka meninggalkan bekas kuning di wajah dan tangan, Mungkin pakainya tipis aja. Toner ini menyerap banyak ke kapas jadi agak cepat boros. Aku jual preloved dengan harga 90k isi masih sekitar 80% atau 75%an Bisa request masukin shopee. More detail info dm ke ig @wildania.r (lokasi dari jatim). Maaf sudah SOLD OUT ya 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next