Keep Cool Soothe Bamboo Toner - Review Female Daily

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

Rp. 420.000

4.0

22
9
6
6
1

44 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sitamaharani

Oily, 18 and Under

Sitamaharani recommends this product!

5 days ago

hi guys, aku preloved trial kitnya masih baru. isinya lengkap soothing serum, soothing toner sm moisturizernya. aku kasi Free Gift The Ordinary Vit C 23%❤ buat yg mau coba bisa wa (089694728923) dijual cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

zerlindazzahra_

Combination, 18 and Under

zerlindazzahra_ doesn't recommend this product!

23 Nov 2020

aku udah pakai toner ini sekitar hampir dua mingguan. nggak ada spesialnya sih tapi setidaknya nggak bikin break out. cuman kayak air biasa di templokin di muka terus seger aja udah. buat hidrasi perlu 2-3 layeran baru lembab padahal kulit aku termasuk oily. buat soothi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viskasw

Oily, 19 - 24

viskasw recommends this product!

20 Nov 2020

It’s a good toner. Dia cair banget kayak air jadi biasa aku pindahin ke botol spray biar lebih gampang dipake. Meskipun dia cair tapi kelembaban yang diberikan tetap sangat nampol. Plus point dia gak mengandung alcohol dan fragrance. So far aku suka karena membantu mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiarah14

Combination, 19 - 24

Tiarah14 doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

PRELOVED, Gais aku preloved trial kit 3 item bamboo water, Baru dipake dikit karna ga cocok di aku, aku buy 120K, Sell 90K, wa 085774182090 or ig @tiarahikmah (fotonya pake kebaya) thx,.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

17 Nov 2020

Awalnya tiap pake ini kyk muncul jerawat gitu aku bingung apa ga cocok ya, tp aku sukaa tiap abs pake ini berasa lembab gituu dia bener" nenangin kulit, sempet bingung ini sbnernya cocok atw engga, tp skrng" pake uda ga nimbul jerawat lagi hehe , so far aku sukaa dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

aseef

Dry, 25 - 29

aseef doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

Baru nyobain produk ini beberapa kali dalam sepekan dan udah ga mau nyobain lagi, hahah. Not to say this is a bad product though, but this is not for everyone. Awalnya mikir toner ini bakal cocok ke semua tipe kulit karena memang bahannya gak macem2 dan klaimnya juga de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eodiya

Combination, 19 - 24

eodiya doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

Beli ini karena kulit lagi sensitif soalnya lgi pake adapalene, jadi mau fokus hydrate dan jaga skin barrier aja. Tapi kaget kok make ini malah perihh tingling berlebihan di kulit aku😭 jadi bingung mau dilanjutin make atau engga. Untuk hidrasinya sendiri menurut aku ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

02 Nov 2020

• The packaging is transparent plastic bottle with simple and clean design. • The texture is watery and unscented. • Fresh and have cooling effect. Quick absorbtion and hydrates into the skin. • I feel little warm sensation after use it. But that's normal, sometimes my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

rahmanianandaa recommends this product!

29 Oct 2020

Lumayan suka sama toner ini, soalnya efek soothe nya cukup berasa dikulit aku terutama bagian hidung. Biasanya hidungku merah bgt sekarang udah mendingan. Untuk hydratingnya lumayan berasa kalo dilayer 2-4 kali. Kalo cuma sekali doang ga berasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

alivyaxx recommends this product!

26 Oct 2020

Toner ini adalah definisi toner yang sangat simple but i really enjoy using it. Gak overclaim and its just do what it supposed to. Gue pakai ini paling enak sambil csman 🐼 Toner ini hydratingnya lumayan oke biasanya gue pake dua sampai tiga layer untuk dapat hidrasi yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0