Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic - Beauty Review

Kasmaran Beauty

Biome Milk Tonic

Rp. 139.000

4.2

117
13
0
0
0

130 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anindyarizki

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2024

Anindyarizki recommends this product!

Toner dengan ingredients yg unik, baru pertama kali cobain toner dengan kandungan biome milk probiotic. Teksturnya cair milky dan cocok dipakai utk skincare pagi dan malam hari. Membantu menghidrasi kulit, ada probiotic yang memperbaiki skin barrier dan melembabkan

Biome Milk Tonic imgfdn-05391faf-e1e1-4827-977d-5ac2bbc5a983

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

btarisarah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 May 2024

btarisarah recommends this product!

Teksturnya milky, adem banget pas kena kulit, cepet menyerap jugaa dan engga lengket di kulit. Aku suka sih sama produknya, soalnya pas setelah pakai kulit jadi lebih lembab dan plumpy. Biasanya aku pakai produknya di tap tap pakai tangan atau untuk csman

Biome Milk Tonic imgfdn-862e2de8-e630-4a8f-92d8-8f6b36bf0c41

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

PutriHaryanta

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2024

PutriHaryanta recommends this product!

Teksturnya milky watery yang cepet meresap, bikin kulit auto lembab dan plumpy. Biasanya kalo kulit lagi iritasi atau kering banget aku lebih suka pake ini dijadiin masker atau CSM an. Dari kulit yg berasa haus auto jadi kenyang. Recomend banget kalo dry skin pake ini

Biome Milk Tonic imgfdn-459a589a-b2b8-490e-a86f-983df0dc759f
Biome Milk Tonic imgfdn-01381c48-4f48-4be1-95dc-8259e3ce0c2e
Biome Milk Tonic imgfdn-7ee43605-4a99-4914-9efb-1c6526f7f18a

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

bumbleB recommends this product!

Gue gamau gatekeep hidden gem dari local brand yang satu ini, especially buat kalian sesama geng kukit kering atau yang kulitnya suka dehidrasi, kenalan deh sama Kasmaran Biome Milk Tonic!

Hydrating toner dengan tekstur milky yang super runny, packed with hyrating ingredients (Hyaluronic Acid Complex, Centella Asiatica, Collagen etc) yang akan disukain banget sama kulit kering kalian, atau bahkan kulit yang lagi dehidrasi.

Rasanya kalo abis pake toner ini, kulit tuh kaya dikasih ‘minum’ dan kelembapannya langsung keisi lagi. Selain jadi toner, bisa juga dipakai untuk CSM atau jadi masker pakai compressed sheet mask.

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-ac291f20-09e1-4c7d-857a-90663f203618-2569524 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-b9b42386-8ecb-47bc-b9b9-eed769b01594-2569524 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lliluvii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2024

lliluvii recommends this product!

Toner yang beneran bantu buat atasin kemerahan di muka aku dan bikin lembab banget. Beberapa minggu ke belakang muka sempet merah gara gara pulang liburan ke pantai dan hasilnya muka jadi merah dan perih banget,terus cobain ini sekitar kurang lebih 2 minggu dan hasilnya bagus banget. Kemerahan ilang dan berasa lebih sehat.

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-21c29a48-c36e-4c8a-a6d5-eabe92275e8b-2562345 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinatriamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

alvinatriamalia recommends this product!

One of my favorite hydrating toner, punya tekstur yang milky tapi tetap ringan di kulit. Feels after use bener-bener enak karena kaya kasih minum ke kulit. Lembabnya passs! bisa untuk menenangkan kulit kalo lagi ngambek. Recommended to use for daily!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

beautyofnab

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2024

beautyofnab recommends this product!

Toner ini mempunyai tekstur dan warna kek susu, but sama sekali gada kandungan susu didalemnya but tenang aja pas dipake ga bikin lengket sama sekali 🥰 Kandungan toner ini oke banget buat melembapkan dan memperkuat skin barrier! Abis CSM an pake ini langsung kerasa banget seger dan ngelembapin nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yessicaang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2024

Yessicaang recommends this product!

Sejauh ini aku cocok sama produk ini. Aku suka sama teksturnya yang milky terus cepat meresap. Di aku, efeknya kulit jadi lebih lembab dan kenyal. Enak banget buat dipake CSM, bikin kulit makin lembab dan halus. Aku juga suka packagingnya yang kokoh & aman.

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-e91a4a89-fdbb-497d-852c-a9118833f783-2529955 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-715f9e33-9af8-41f4-8dea-f5b81630b891-2529955 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

claudiaelizabeth

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Jan 2024

claudiaelizabeth recommends this product!

skincarenya dupe dari laneige, bener-bener cair dan bikin lembab, warnanya putih susu gitu gaada aroma sama sekali, bisa bikin jerawat jadi kering, bikin cerah jg udah pakai ini selama 1 bulan full and i love this product, should to virals!!!

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-3fe434c2-61c7-43fa-abe9-da87751aa7ed-2528063 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-972a11c4-4384-4fc9-b77c-eef8d5c615f4-2528063 2
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-5bc4a31c-ef21-4f98-8fca-255790e2ef72-2528063 3
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-7b84ef79-8a7a-4429-9b68-02a84f51969f-2528063 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

queensfave recommends this product!

Toner lokal yg paling aku rekomen. Toner ideal, 100% sesuai kriteria aku. Kebanyakan toner lokal yg hidrasinya oke, teksturnya kental jadi agak lama meresap, jadi kurang sat set. Ini beda banget, hidrasinya bagus, teksturnya cair, mudah meresap. Sama sekali ga lengket. Scentless. Ringan dan cocok untuk semua jenis kulit. Aku nyobain ini pas kulit lagi kering sampe ngelupas di bagian hidung. Awalnya aku kira ga bakal mempan karen ringannya, seminggu pake, kulitku jauh lebih baik. Banyak yg bilang ini dupe Laneige cream skin refiner. Kalo menurut aku sih ini ga se lembab laneige, tapi lebih nyaman dipake, lebih ringan dan lebih cocok di daerah tropis.

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-8925535f-bcb2-4fe5-a85d-4325d39000d0-2527599 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-e6e1f1f4-b1ae-48c6-b756-12e9d8a5ac4c-2527599 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron