Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic - Beauty Review

Kasmaran Beauty

Biome Milk Tonic

Rp. 139.000

4.2

91
12
0
0
0

103 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisahdyt_

18 and Under

18 and Under

5 days ago

Anisahdyt_ recommends this product!

Pas pertama kali nyobain asli enak banget, teksturnya juga ringan, mudah meresap dan ga bikin lengket di kulit. Packagingnya juga aman banget soalnya ada tutup kecil buat bukanya jadi bakal lebih aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

febryamanda recommends this product!

pertamaa cobain dan liat teksturnya langsung inget toner yg hits brand korea, iyaaa ini bisa dibilang dupe nya laneige versi lokal dan lebih affordable super lembapin kulit dan bikin kulit lebih kenyal dan sehat, sukaaa banget sama kulit aku setelah rutin pake toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dejesetya

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Sep 2023

dejesetya recommends this product!

toner terfavv!!! teksturnya milky jd gampang meresap ke kulit, lembut banget jugaa. setelah pakai ini kulit langsung plumpy dan dapat memperkuat skin barrier juga. toner ini cocok buat all skin type terutama dry skin pasti bakal sukaaa!

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-aef9d039-04ae-482f-8b45-955a8a816a8a-2475209 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-12c94215-398e-49f5-a5d3-344a67a7625f-2475209 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanursya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

alyanursya recommends this product!

SUPER ENAK BUAT JADI DAILY TONER! teksturnya cair-milky gitu, masih ringan tapi lembab. sebulanan pake beneran ketagihan pakenya, bikin kulit kayak jarang bermasalah dan lembab terus aja ūü•Ļ di kulit oily juga masih enak bgt teksturnya pas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Aliviasofarinur

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Sep 2023

Aliviasofarinur recommends this product!

Busett ngelembapin muka aku bngttt, baru kali ini aku nemuin toner yg bener-bener bisa menghidrasi kulit kering akuuūü•≤. Teksturnya cair dan gak lengket, cepat meresap jugaa. Oh iya toner ini bisa dipakai di malam hari atau siang hari sesudah pake fach washūü§©.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syalisashvaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

syalisashvaa recommends this product!

suka sama teksturnya yg milky ini, dia juga 3in1 bisa jadi tonet,essence atau mask. dry-sensitive skin approved ‚úÖ,under rated bgt brand ini, skincare lokal jaman sekarang pada keren, proud of local product ūüĎŹ,worth to try sih doi, bisa disebut juga dupes nya l*neige skin refiner

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-50b01084-cd87-4c05-ad37-0543cc2152ab-2470764 1
Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-3061f9ce-3fbc-4a37-97e3-d71ba6ae88d4-2470764 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tir25_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

tir25_ recommends this product!

Jujur kalau ini adalah toner yang akan jadi kecintaan aku bgt, karena toner ini udah bisa bantu kulit aku lebih better after treatment, yang semula kulit aku kering ngelupas gitu akibat PRP, sekarang kulit aku back ke normal condition, recommended bgt sih ini. Kulit kering WAJIB COBAIN

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-582bf22f-6993-4cc8-8377-09c58c236265-2469758 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pingkywahyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

Pingkywahyu recommends this product!

aku paling suka produknya kasmaran tuh yang ini!!! unik banget, milk toner. dia teksturnya super ringan seperti air, gda bau yang aneh dan mudah meresap dikulit. lembabnya berasa juga dan gak bikin muka benyek gitu. okelah untuk hydrating.

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-0c6ab428-c94c-4867-ab32-61682963f74d-2469645 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Sep 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Biome Milk Tonic diformulasikan untuk kulit kering, kemerahan, sensitif, serta mampu melindungi skin barrier. Mempunyai tekstur yang cair seperti susu, cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Setelah beberapa kali pemakaian, toner ini mampu membuat kulit menjadi lebih lembap serta mampu meredakan kulit yang kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hanafianzya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2023

hanafianzya recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang ringan dan mudah meresap. Buat yang punya kulit kering pasti bakalan suka banget deh. Toner ini juga bantu calming beberapa jerawat kemerahan aku dan karena teksturnya cair jadi toner ini ga lengket di kulit

Kasmaran Beauty Biome Milk Tonic imgfdn-99f6030c-4c23-43f9-bbe6-428164ac0148-2459399 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS