18 Nov 2021
Listiani_novia recommends this product!
Dari Kalonea Skincare Deep Hydration Facial Tone aku suka banget sama wanginya, selain melembabkan kulit juga memudarkan flek hitamku, apalagi aman banget bagi aku yang lagi menyusui, gak nyesel pilih produk skincare kalonea
18 Nov 2021
devynurita recommends this product!
Awal pake kalonea sekitar tahun 2019 an akhir, masih awal banget , dikasih harga spesial sm ownernya..
dari dulu selalu cari2 produk skincare yg adfordable trus cocok susah banget, eh ketemu si kalonea. Paket lengkap gtu jd ga perlu beli2 produk lain . Sekarang satu paket kalonea sudah jauh lebih murah , bahkan sering banget dpt voucher tambahan gtu .. assiikkk banget kalonea skin care ini 😍😍
Yg paling aku suka sih toner sm serum nya. Toner nya ampuh banget utk mengahluskan kulit wajah , serum nya jga mudah nyerep dn bagus banget utk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat nya .
Sempet jarang2 pake nya karena males , tp sudah 3 minggu terkahir rutin pake, masyaAllah banget wajahnya lembab , mencerahkan, pori2 juga sedikit mengecil , kayanya garis halus dibawah mata udh mulai sedikit tersamarkan.
Mungkin kalo utk menghilangkan bekas jerawat harus lebih rajin lagi pake nya yaa , supaya lebih glowing permanen
03 Oct 2021
kalpika recommends this product!
Ini memang ada kandungan AHA nya tapi ga bikin muka kering sama sekali. Selain mengangkat sel kulit mati, dia juga melembapkan muka. Aku pakai ini setiap hari dan aman" saja. Ga ada tanda" over exfo dan nyaman banget selama pemakaian. Muka aku juga jadi lebih keliatan bersih terutama di pori-pori
27 Sep 2021
nadiasmwgnda recommends this product!
Toner yang mengadung AHA deh kyknya tapi ga bikin kering sama sekali, padahal kulitku basenya tuh dry tp ini melembabkan. Terus buatku jg jadi sekalian step 3 bersihin muka hahaha soalnya lumayan bantu ngangkat sisa kotoran. Ini udah botol toner kedua akuuu