Kaila Pardon My Glow Essence Toner - Beauty Review

Kaila

Pardon My Glow Essence Toner

Rp. 99.000

4.5

40
28
2
0
0

70 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2023

diraldara recommends this product!

Dari segi packaging ini toner sleek dan pretty sekali dengan botol warna birunya, selain itu tutupnya juga punya seal jadi pasti aman untuk dibawa traveling. Sayangnya toner ini kurang cocok yaaa di aku. Dia diusapkan ke wajahku langsung tingling dan agak perih. Meskipun langsung aku coba cover dengan hydrating toner dan moisturizer, dia tetep prone bikin mukaku muncul bruntus kecil atau flat kusam aja. Brighteningnya juga ga keliatan sih. Tapiii di suamiku ini cocok sekali. Abis dari seharian kerja, trus telaten ku exfo pake ini, muka suamiku lebih glowing wkwk dan flek hitamnya berkurang, cumaa bagian sekitar dagu tuh ya sama si muncul jerawat satu dua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Nov 2023

endennuraeni recommends this product!

Suka banget! Udah abis 1 botol dan keliatan efeknya. Kulitku jadi jarang jerawatan. Trus toner ini tuh hydrating nya mantep banget, bikin kulit plumpy juga. Aku suka pake buat night routine dan pagi pas skin prep. Bikin bagus banget complexion aku. Tonernya tuh rich tapi pas udah meresap di kulit beneran enak dan ringan banget. Gaada rasa perih kalo kena jerawat. Buat daily cocok sih. Muka juga keliatan cerah walau ga signifikan. Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

03 Nov 2023

mom_ina87 recommends this product!

Suka sih sama kemasannya yang simple dan travel friendly karena selain memakai tutup putar di luar tapi dikasih juga tutup flipflop di mulut botolnya, jadi aman dari bocor. Teksturnya cair, gak ada wewangian yang tercium. Saat diaplikasikan ada sedikit sensasi licin tapi abis gitu tonernya langsung cepat meresap. Terlalu ringan kalo dibilang essence toner. Di kulit aku yang kering produk ini emang kurang sih hidrasinya. Lebih cocok dipakai sama pemilik kulit normal atau oily. Tapi alhamdulillah aman2 aja sih ke kulitku, paling abis pake toner ini pake produk2 yang lebih lembab.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-50ef90c3-fa65-4871-a187-0170fda0bc01-2496121 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2023

deaxdea recommends this product!

Essence toner dari Kaila ini bener-bener andalan banget kalau lagi males skincare-an di malam hari. Jadi abis bersihin muka (double cleansing), pake toner ini muka auto plumpy. Hydrating effect-nya menurutku pas banget, lembab tapi gak yg pliket atau gak yg cepet kering gitu aja, bener-bener enakeun muka abis pake ini.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-defd5d9f-a4e7-4778-9969-3518edb2c001-2489216 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try n Review

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2023

ulfiiiaa recommends this product!

Kaila essence toner💙. Packanginya keliatan kokoh banget plastik, matte dan ada stoppernya jadi double safety gak bakal tumpah. Tekstur dari tonernya, agak thick jadi cukup 2-3 tetes udah bisa ngecover seluruh wajah. Aromanya gak nyengat bahkan gak ada aroma sih. Setelah di apply, wajah jadi terasa seger banget, calm, dan lembab. Tapi di kulitku yg kombinasi dan kering di spot2 tertentu, pemakaian 1 layer masih kurang nampol untuk hidrasi, perlu double layer smpai bener-bener terasa cukup dan terhidrasi sempurna, terutama setelah exfo jadinya lebih boros pakai produknha💩. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, aku pakai rutin pagi dan malam hari alhamdulillah gak ada reaksi negatif di kulitku, cukup ngebantu untuk hidrasi dan calming wajah di kulitku. Toner ini kayaknya bakal cocok untuk kulit oily..đŸ„°

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-d277211d-49cd-4bb8-b038-65408070044f-2475040 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

I wish I could love this but sorry...Dari pertama pake sampe sekarang sebulan lebih sensasinya tetep sama, panas dan cekit-cekit. Awalnya ku kira karena kulitku lagi sensi tapi setelah beberapa kali percobaan pake tanpa actives bahkan sampe ganti moisturizer yang lain tetep aja panas cekit-cekit sampe gatel. Kalau cuma beberapa saat aja sih masih bisa ditolerir tapi panasnya nyata banget sampe selesai skincarean pun masih kerasa. Entah deh kenapa padahal biasanya kulitku badak dan review di sini positif semua, bingung sendiri, makanya review ini lama turun sampe ditagih beberapa kali (maafkan aku ya FD Team). Untuk level lembapnya bagus, bagi kulit normal mungkin pas banget, tapi bagi kulit kering butuh 2-3 layer baru kerasa lembapnya sampe dalem. Ini tipe yang bisa dibawa satset di pagi hari karena tekstur cairnya cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shadeoftwilight

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Aug 2023

shadeoftwilight recommends this product!

Ngelembabin banget. salah satu toner yang bikin aku mau repurchase wkwkwk. Harganya juga ga mahal buat efek plumping yang didapet. Packagingnya juga proper, 4 tetes doang bisa buat semuka. Buat csm an juga enak bgt, tapi lebih sering pake langsung di kulit, biasanya aku pake 2 layer, paginya muka sehat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

evaayu_w recommends this product!

Tipe toner yang cocok buat CSM-an karena watery dan efeknya bikin kulit fresh. Lembabnya cukup menurutku tapi kalau ingin lembab lagi bisa pakai 3 sampai 4 layer. So as a basic ini cukup kok untuk melembabkan. Packgingya juga lebih proper.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-b491d82a-ca27-416d-9385-fbbc7561e2ed-2461063 1
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-30ada260-eb50-412e-8941-db6a921b3d16-2461063 2
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-2573f7cb-fe3d-4555-8bd7-87d36adcdb92-2461063 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2023

rahayufitria recommends this product!

dapet tonernya pas dikirimin produk try n review dari fd dan kaila. so happy padahal katanya cuma dapet serum. packaging full berwarna biru gitu dan bahan plastik tp dia ada stopper nya atau penutup supaya ngga gampang tumpah. dia ngga ada wangi khusus karna non parfume, untuk teksturnya dia watery tp karna essence toner jadi agak tebel tp bukan yg lengket banget gitu. sejauh ini bisa banget membantu melembabkan tp mesti berlayer layer sih

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-6baf77f5-9fec-4cb9-b25b-71b59dedb6de-2460023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2023

lunggadwi recommends this product!

Packagingnya enak bangettt. Berasa kokoh, tp ringan. Ada stoppernya juga! Teksturnya ringan bangetttt cair, tapi ngelembabinnya berasa. Dan dia aman banget sih setelah aku cobain layering. Dia bikin wajah lembab tapi ga berat, jadi enak banget dipake sehabis cuci muka. Bisa dipake siang dan malam. So far baru itu siiih karna baru pake bbrp kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron