Kaila Pardon My Glow Essence Toner - Beauty Review

Kaila

Pardon My Glow Essence Toner

Rp. 99.000

4.5

38
26
2
0
0

66 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

ulfiiiaa recommends this product!

Kaila essence tonerūüíô. Packanginya keliatan kokoh banget plastik, matte dan ada stoppernya jadi double safety gak bakal tumpah. Tekstur dari tonernya, agak thick jadi cukup 2-3 tetes udah bisa ngecover seluruh wajah. Aromanya gak nyengat bahkan gak ada aroma sih. Setelah di apply, wajah jadi terasa seger banget, calm, dan lembab. Tapi di kulitku yg kombinasi dan kering di spot2 tertentu, pemakaian 1 layer masih kurang nampol untuk hidrasi, perlu double layer smpai bener-bener terasa cukup dan terhidrasi sempurna, terutama setelah exfo jadinya lebih boros pakai produknhaūüí¶. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, aku pakai rutin pagi dan malam hari alhamdulillah gak ada reaksi negatif di kulitku, cukup ngebantu untuk hidrasi dan calming wajah di kulitku. Toner ini kayaknya bakal cocok untuk kulit oily..ūü•į

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-d277211d-49cd-4bb8-b038-65408070044f-2475040 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

I wish I could love this but sorry...Dari pertama pake sampe sekarang sebulan lebih sensasinya tetep sama, panas dan cekit-cekit. Awalnya ku kira karena kulitku lagi sensi tapi setelah beberapa kali percobaan pake tanpa actives bahkan sampe ganti moisturizer yang lain tetep aja panas cekit-cekit sampe gatel. Kalau cuma beberapa saat aja sih masih bisa ditolerir tapi panasnya nyata banget sampe selesai skincarean pun masih kerasa. Entah deh kenapa padahal biasanya kulitku badak dan review di sini positif semua, bingung sendiri, makanya review ini lama turun sampe ditagih beberapa kali (maafkan aku ya FD Team). Untuk level lembapnya bagus, bagi kulit normal mungkin pas banget, tapi bagi kulit kering butuh 2-3 layer baru kerasa lembapnya sampe dalem. Ini tipe yang bisa dibawa satset di pagi hari karena tekstur cairnya cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shadeoftwilight

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Aug 2023

shadeoftwilight recommends this product!

Ngelembabin banget. salah satu toner yang bikin aku mau repurchase wkwkwk. Harganya juga ga mahal buat efek plumping yang didapet. Packagingnya juga proper, 4 tetes doang bisa buat semuka. Buat csm an juga enak bgt, tapi lebih sering pake langsung di kulit, biasanya aku pake 2 layer, paginya muka sehat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

evaayu_w recommends this product!

Tipe toner yang cocok buat CSM-an karena watery dan efeknya bikin kulit fresh. Lembabnya cukup menurutku tapi kalau ingin lembab lagi bisa pakai 3 sampai 4 layer. So as a basic ini cukup kok untuk melembabkan. Packgingya juga lebih proper.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-b491d82a-ca27-416d-9385-fbbc7561e2ed-2461063 1
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-30ada260-eb50-412e-8941-db6a921b3d16-2461063 2
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-2573f7cb-fe3d-4555-8bd7-87d36adcdb92-2461063 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2023

rahayufitria recommends this product!

dapet tonernya pas dikirimin produk try n review dari fd dan kaila. so happy padahal katanya cuma dapet serum. packaging full berwarna biru gitu dan bahan plastik tp dia ada stopper nya atau penutup supaya ngga gampang tumpah. dia ngga ada wangi khusus karna non parfume, untuk teksturnya dia watery tp karna essence toner jadi agak tebel tp bukan yg lengket banget gitu. sejauh ini bisa banget membantu melembabkan tp mesti berlayer layer sih

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-6baf77f5-9fec-4cb9-b25b-71b59dedb6de-2460023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2023

lunggadwi recommends this product!

Packagingnya enak bangettt. Berasa kokoh, tp ringan. Ada stoppernya juga! Teksturnya ringan bangetttt cair, tapi ngelembabinnya berasa. Dan dia aman banget sih setelah aku cobain layering. Dia bikin wajah lembab tapi ga berat, jadi enak banget dipake sehabis cuci muka. Bisa dipake siang dan malam. So far baru itu siiih karna baru pake bbrp kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Aug 2023

smaharaniw recommends this product!

Thank you FD x Kaila! Packaging sama botolnya cakep, sama2 warna biru matte gitu, agak berat jadi kesannya mevvah gitu meskipun harganya ternyata affordable. Tutupnya double lho ada twist cap sama flip, jadi ga bakal tumpah. Teksturnya sedang untuk ukuran essence toner. Pas dipake soothing afterfeelnya terasa banget, kulit auto adem. Ada instant glow/tone up effect sih tapi masih yg natural gitu dan aku suka. Tapi hydrating nya sih yg paling berasa banget, bikin kulit jadi lembab sehat terhidrasi. Lembab banget meskipun dia termasuk ringan dan ga bikin minyakan sama sekali meskipun kulitku dasarnya rada berminyak. Ga bikin breakout juga dari awal pake sampe sekarang. Bakal lanjut pake terus nih sampe abis. Nanti aku update lagi yaa kalo ada reaksi lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

17 Aug 2023

Michicojp recommends this product!

salah satu toner yang membantu meredakan breakout ku. Sebelum coba produk ini kulit ku sempat breakout karena PMS dan makan ga beres dan baru beberapa kali pake toner ini sebagai essence kompres ternyata works di kulit ku. Makanya agak telat review karena baru keliatan hasilnya setelah semingguan pake. Untuk kemasannya udh travel friendly dan beneran jadi rescue product ku

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-db687bd6-4e1b-43cb-8604-ee36d1f2074c-2457811 1
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-faa5f900-8402-4bdd-873a-c302a05d7e70-2457811 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

16 Aug 2023

meidaabb recommends this product!

Tonernya calminggggg banget di wajah. Berasa adem gitu di kulit kayak dikasih minum. Teksturnya tuh likuidi gitu gak yang cair banget atau tebel. Pas banget pokoknya! Ada kandungan brighteningnya juga. Cuma emang yang paling berasa di aku kulit jadi terhidrasi dengan baik, kulit jadi plumpyyy.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-ad66b3a5-f1fb-49cf-979a-d1207150e181-2457214 1
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-7259c825-1213-4502-9639-44258bb8ac7f-2457214 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yournoctiphany

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2023

yournoctiphany recommends this product!

Namanya "essence toner", cocok sama teksturnya. Nggak seencer hydrating toner kebanyakan, tp mau dibilang essence juga ga sekentel itu. Masih watery yg runny gitu, tp ada viscositynya sedikit. Ga ada wanginya. Kayanya emang ingredients produk2nya Kaila uda serba clean ya. Hydratingnya menurut kulit combi aku cukup. Kalau dry skin mau lebih, perlu dilayer. Suka sama ingredientsnya! Kulitku emang sahabatan bgt sama probiotik. Andalanku buat ngejaga kulit biar less problematic. Ada sensasi calmingnya juga. Di packagingnya ada tulisan "pardon my glow" jd ekspektasi aku dia finishnya extra glowy. Tapi kayanya sih engga ya. Cepet nyerep, ringan, ga tacky. Brightening? hmm idk, ain't sure. Still a good hydrating product tho. Oh, the packaging!! Bahannya kaca (tebel, ga transparan) dan ada extra lid yg rapet bgt. Super aman kalau mau dibawa2.

Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-961e7b10-6c72-4b2e-bef5-ba9762d80263-2457034 1
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-f1865232-776e-474c-bec7-849b64c7cc4a-2457034 2
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-75c611f7-ed7b-4979-9d33-3052b4018a7c-2457034 3
Kaila Pardon My Glow Essence Toner imgfdn-ece6fc37-0035-4d14-9be5-9a4ecef6c76f-2457034 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS