Jumiso Yes I Am Toner AHA 5% - Review Female Daily

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

Rp. 160.000

4.4

23
10
3
2
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmazer

Combination, 19 - 24

a day ago

irmazer recommends this product!

good!!!!! sebelumnya aku pake cosrx aha 2-3x/minggu tp makin lama makin ngerasa irritating n kadang cekat cekitnya not tolerable 😐 akhirnya ganti ke ini yg persentasenya lebih kecil n this is perfect!! gentle, affordable, n still exfoliates well. muka jadi alus n cekat cekitnya doesnt make me suffer yay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lavenda

Oily, 25 - 29

4 days ago

lavenda recommends this product!

Toner unik menarik pokoknya, packagingnya super gemes, klo liat botolnya ini bawaannya fun ^^ Ditambah formulanya oke banget, 5% AHA tapi tergolong ringan buat kulitku, gada rasa cekat cekit, dan as a third cleanser, cleansingnya juara loh. Waktu aq pakein ke cowoqu, dia jerawat di jidatnya sembuh, cukup di kompres aja di tempat yg berjerawat tiap malam, nanti mata jerawat yg matang keluar sendiri. Ok banget dan rekomen utk yg sering jerawatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

6 days ago

Im_nikun recommends this product!

setelah mencoba berbagai produk eksfoliasi, dari yang kandungan lengkap (aha, bha, pha) atau yang satuan bha doang. akhirnya coba juga yang cuma aha. dari awal coba produk skincare emg udah cocok banget sama lactic acid. terus coba jumiso ini yang kandungannya glycolic dan lactid acid ga ada deg2an takut sama sekali, malahan santuy banget. cairan nya ga berbau dan berwarna, bener-bener bening kayak air. no alcohol, no paraben, no fragrance. pertama coba langsung seminggu 2x dan aman banget malahan yang biasa gampang beruntusan skrng jdi halus. setelah 3/4 mingguan aku tambahin skala pemakaiannya jadi seminggu 3-4 kali dan syukurnya aman. terus sekarang lagi coba serum vit c jadi skala pemakaian nya dikurangi lagi biar ga over exfoliate. setelah beberapa bulan pake aha jumiso ini yang berasa di kulit ku mengurangi bruntusan, bikin kulit halus, bantu mengurangi PIH, ga bikin breakout, dan bantu matengin jerawat gitu. so far chemical exfo fav aku si jumiso ini, repurchase sudah pasti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rianatasha

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

rianatasha recommends this product!

Perjalanan nyari AHA tonerku terjawab! Tertarik beli ini karena untuk AHA toner dengan size 150 ml dan konsentrasi AHA 5% (glycolic & lactic acid) ini terjangkau banget sih, plus didukung ingredientsnya yang safe dibanding AHA toner lainnya dan termasuk natural. Waktu pertama make ini lumayan tingling sih di aku (as a 5% AHA beginner 😂), trus setelahnya muka mayan merah efeknya. Sejauh ini aku ngerasa dia works buat ngangkat2 kulit mati, tapi aku belum dapet 'wow'nya sih. Kayaknya aku bakal continue make buat weekly exfoliating toner ajaa (1xseminggu, gantian sama BHA merk lain) mayan biar ga numpuk siss kulit matinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

sillyyy recommends this product!

setelah pake exfo yg aha nya 10, mau coba turunin dan nemu produk ini. buat gw ini terjangkau banget ya dari harga dan isinya. teksturnya cair, and surprisingly ga bikin muka terlalu merah atau berminyak atau kering. yaudah pas aja, ini pengalaman pake pertama kali di wajah. enak sih. nanti bakal diupdate kalau sudah bbrp minggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

irmasafitr recommends this product!

setelah nyobain exfo toner yang mild, akhirnya aku memberanikan diri buat menaikkan konsentrasi exfo tonerku. dan akhirnya aku beli toner jumiso ini. packagingnya botol isi 150ml, agak berat, tidak travelling friendly. formula tonernya cair, bening, nggak berbau. ini mengandung 5% AHA yaitu glycolic acid dan lactic acid. efek setelah pemakaian di aku nggak ada sensasi tingling sama sekali, ampuh buat ngangkat sel kulit mati sama sisa-sisa kalo abis maskeran. ingredientsnya juga nggak aneh-aneh. sejauh ini tidak menimbulkan efek negatif di mukaku. aku saranin exfo toner ini buat yang udah biasa pake exfo. kalo buat pemula tidak disarankan karena ini konsentrasinya lumayan tinggi. walaupun agak pricey, tapi sering ada diskon kok. worth to buy pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

teksturnya cair dan bening seperti air, gak ada aroma2 aneh juga. aku udah lama pake toner ini, yg aku suka dia gak ada efek tingling di wajahku. jd bener2 mild banget. dipakenya juga 2-3 kali aja dalam seminggu, so bakalan awet banget sebotol ini. efek setelahnya yang aku rasain, bikin kulit ku jadi terasa lebih bersih dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir. teksturnya cair. mulut botolnya pun ga terlalu besar maupun kecil. ini exfoliating toner dengan AHA 5%, tapi kalo ga salah, tepatnya glycolic acid 3,8% dan lactic acid 1,2% (cmiiw). aku pake ini 1-2x seminggu pake kapas. di aku ga ada rasa cekit-cekit sama sekali (seperti saat ku pake yang glycolic acid 7%). ada galactomyces ferment filtrate-nya juga, yang mana memang cocok di aku dan bisa mencerahkan di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

crishtin

Combination, 35 - 39

18 Mar 2021

crishtin recommends this product!

baru pertama Coba toner ini, Dari packaging lumayan oke..Karna botol tebal Dan Aman. wangi nya Gak terlalu bau menyengat. Pas dipakai memang Ada sensasi cekit cekit apalagi Kalo Muka LG dlm kondisi Gak oke.. sejauh ini Masih cocok Dan blm Ada perubahan yg gimana sih, cuma kearah bersih aja.. overall oke cuma mau Coba toner lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, 18 and Under

12 Mar 2021

aristaaa recommends this product!

Pake exfoliating toner ini tuh degdegan banget. Karena AHA nya cukup tinggi 5%, takut breakout. Toner ini cair banget, gaada kentel kentelnya. Baunya ada tp samar gt. Exfoliant nya glycolic acid dan lactic acid. Diaku ini kalo muka lagi ga ada jerawat aktifnya gak perih sama sekali, tapi kalo ada jerawat atau kemerahan kerasa perih cekit-cekit. Habis pake ini muka rasanya halus banget. Tapi karena AHA nya cukup tinggi aku pakainya kurleb 3-4 hari sekali. PAO 12 bulan, isi 150ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next