JUARA Tamarind Tea Hydrating toner - Beauty Review

JUARA

Tamarind Tea Hydrating toner

Rp. 432.000

4.4

6
2
0
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jul 2022

akangskincare recommends this product!

Toner yang menggabungkan ingredients tumbuhan yang menenangkan kulit dan antioksidan kuat, menjadikan kulit lembab dan bright. Formulasi calming dan hight anti oksidan dari Teh Putih, Hijau dan Hitam Cepat meresap banget di kulit setelah mencuci muka tanpa meninggalkan efek lengket, tacky atupun gerah. Aromanya sedikit acid namun gak ganggu, gak ada rasa cekit atau stingging dengan teksturnya yang watery serta ringan. Di Oily skin Aa cukup 1-2 pump saja udah cukup, bakalan disukai buat kulit sensitive dan berjerawat, termasuk perawatan after shaving dimana pisau cukur kadang bikin luka dan burn/panas. Dirasakan kulit menjadi lebih lembut, terhidrasi, plumpy, mengurangi kemerahan dan iritasi serta memperbaiki elastisitas kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2

firdanurisa

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

14 Sep 2017

harganya emang lumayan mahal buat toner tapi worth every penny. di aku langsung terasa kenyal dan dingin dingin gimana gitu dan terasa lembut. baunya kurang suka tapi teksturnya light banget. i love these product

0

sefiiin

18 and Under

Combination, , Warm

13 Dec 2016

Produk Juara kedua yang kusuka adalah Tamarind Tea Hydrating Toner karena meresap banget di kulit setelah mencuci muka dengan Rice Facial Cleanser tanpa meninggalkan efek lengket ataupun terlalu 'kering'.

0

daria

25 - 29

Combination, , Warm

10 Nov 2016

Way before 'double toning' is a thing, Juara came up with this hydrating toner. Texture is a little thick, but runny enough to be dispensed through the pump bottle -- i like the pump packaging, it's practical even though the plastic material seems a bit cheap. It IS hydrating and tend to feel sticky upon first applying, but it absorbs quickly on me and the stickiness disappear within a minute at most. The herbal-ish scent might disturb some of you, but i strangely find the jamu / tamarind smell relaxing. It is quite expensive for a toner though, but on par with other high-end natural skincare brands. A little really goes a long way, the full size bottle last me through almost a year perhaps? Overall, it does what it claims to do.

0

endi_feng

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2016

Beli ini karena kehabisan toner, dan mau coba hydrating toner lainnya. Dan gw tidak begitu suka. Terlalu cair untuk disebut sbg hydrating toner, dan menurut gw kurang nendang buat pre-essence/serum. Masih banyak toner lain range harganya sama, dengan formula lebih baik. Dan gw ga suka banget dengan botol pump-nya. Bulky, dan entah gimana, produk suka bocor dari celah pump-nya itu. 

0

michita22

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2016

Toner ini juaraa bgt. Teksturnya cair, pertama kali di aplikasikan agak lengket tapi cepet bgt menyerap di kulit. Trus efek hydrating nya beneran langsung terasa, my dry patches significantly dissapear dalam 3-4x pemakaian. Packagingnya pump, jadi higienis dan it's quite big yah 200 ml gitu jadi ga gampang abis. Padahal aku agak boros kalo make bisa 2-3x pump. Oh iya, toner ini gak ada bau2nya sih, which is okey for me. Will definitely repurchase!

0

Hanzky

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

22 Mar 2016

Teksturnya juara banget, tapi baunya nggak juara...haha. Ini teksturnya lebih kental daripada toner-toner lainnya, jadi hydrating banget sih. Cocok dipake kalo abis pake acid toner yang cukup harsh, very calming.Karena cukup kental, butuh 1 - 2 menit untuk membuat produk ini meresap, jadi jangan langsung ditimpa produk berikutnya ya. Gue suka packagingnya yang bentuk pump, cocok untuk gue yang males untuk buka tutup botol :D. I don't have to take it out from the tray, cukup dipump aja. 

0

angki_laksmi

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

30 Jan 2016

Tekstur toner ini sedikit kental , pake sedikit aja..bisa utk 1 wajah. Hemat!!! 1botol travel size bisa dipakai sampai 1bulan. Kemudian saya beli ukuran aslinya 134gr , selama 5bulan baru berkurang 1/3nya.
Sukses membuat kulit saya terasa lembut ,segar dan kenyal. Digunakan pagi dan malam lalu diikuti dengan pelembab andalan ,kebetulan saya juga pakai pelembab dari JUARA .

0

Shinysmile

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2016

Suka banget sama produk Juara yang satu ini. Kulit wajah beneran jadi supple. Toner ini tekturnya sedikit kental karena katanya udah jadi satu dengan serum. Jadi saat traveling dan ga mau bawa banyak "peralatan tempur" bisa bawa toner ini. Satu botol ukuran travel size bisa buat hampir 3 minggu (dipake pagi dan malam).

0