Joylab Moisture Bomb Facial Toner - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Facial Toner

Rp. 125.000

4.0

13
13
9
3
0

38 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianiputrid

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

septianiputrid doesn't recommend this product!

iseng beli dan pake rangkaian moisture bomb ini di malem hari pas mukaku lg kering emang enak bgt pas paginya jadi lembab tapi sayangnya gacocok di aku bikin jerawatan dan beruntus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aenunifatihah

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

salah satu toner yang bikin kulit keringku jadi lebih better, beneran se moisturizer itu, ga berbau, cepet ngeresap, cara aplikasiinnya gampang banget aku biasa pake di tangan tanpa kapas langsung tap tap aja karena ngerasa sayang aja kalo dia banyak nempel dikapas, bolongannya juga ga kecil kecil amat jadi pas kita keluarin produknya langsung banyak. luvv banget pasti aku repurchase❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizzzz

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

Rizzzz recommends this product!

INI GUE PAKE GA ABIS ABISS. BELUM REPURCHASEEE TAPI PARAHH GUE CINT BANGETTT. CUMA SUMPAHH LAMA BANGET ABISNYA. MELEMBAPKAN. TERUS BERASA KAYA PAKE AER MADU TP GAK LENGKET HUHUHU cinta banget deh pokoknya saking cintanya lupa matiin capslock :(. itu aja sii. botolnya kecil mudah dibawa tapi isinya banyak coiiiiiiiii 100 ml. toner aha bha aja masi banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinaseptia

Oily, 35 - 39

16 Dec 2020

andinaseptia recommends this product!

agak kaget pas pakai ternyata dia ada fragrance. ya well, pas pakai pertama sih besoknya ga ada bruntusan. biasanya aku ada lah 3-4 bruntusan samar2 kalo pake produk baru. ini untungnya ngga siy. would repurchase asal ganti formulasi, ato ga bikin varian yg no fragrance. tapi kalo soal klaim, it is true, girls. kalo mau cari lembab (aja), ini oke banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rni.erni

Combination, 30 - 34

07 Dec 2020

rni.erni recommends this product!

sy bl produk joylab ini 1 set. toner, essences, serum dan moisture bomb ny itu. awal pake enak. menghidrasi bgt. tp ga berlebihan. terutama toner nya saya suka bgt. Bener2 bersihin muka sampe kedalam2nya. Tp setelah bbrp lama saya baru ngeh kalau skincare ini bikin textur muka saya jadi ga halus. dan dimuka jd timbul jendolan, saya ga tau istilah d dunia skincare nya apa, tp kyk ada tumpukan minyak dibawah lapisan kulit gt. transparan dan ada minyak, tp bukan jerawat. awalnya kulit saya ga ad masalah apa2 karena pke itu 1 minggu jd bnyk bgt masalah. memang ga sampe bikin jerawatan, tp tetap aja semua efek jeleknya mengganggu. akhirnya coba kurangin rangkaiannya. stop pk serum, hasilnya lbh baik. tumpukan minyaknya lbh berkurang, tp ms ada. trus coba kurangin essences nya sampai pada akhirnya cuma pk toner dan ga bikin kulit saya balik sprt dl. dan skrg 1 set produk joylab itu saya hibahin ke teman saya aja. padahal harga nya lumayan mahal, tp mau gmn. drpd saya paksa pake dan memperparah. mending sy gnt yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

puriil

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

puriil recommends this product!

mantul sih ini aku suka. bikin kulit lebih cerah terus juga lembab. tapi isinya cuma cukup sedikit ya buat harga segitu. di aku ini ga nyampe 3 bulan penuh sudah abis dong 😂😂 tapi efek hidrasi nya beneran berasa sih apalagi kalo habis pake exfo toner, bikin lembab dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliceezs

Normal, 18 and Under

30 Nov 2020

Aliceezs recommends this product!

Toner ini benar2 ngelembabin, walau satu layer aja, dia buat muka aku glowing :) Waktu dipakai juga ga ada cekat cekit. Pokoknya cucok✔ tapi mau jual nih, masih ada sekitar 93% alasan jual karena udah ada perawatan dokter, jadi sayang aja kalau terbengkalai lama. Kalau minat WA : 082138769901 (Aku jual harga 90k, bisa ditawar)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

Dheabalqis recommends this product!

aku suka banget toner dari Joylab ini. wanginya seger dan calming, enak bgttt. ini beneran bikin wajahku jadi lembab dan nggak bikin jd makin berminyak. minusnya isinya sedikit wkwk jadi cepet bgt abisnya dan harganya lumayan kalau untuk ukurannya yg segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virancha18

Combination, 30 - 34

15 Nov 2020

virancha18 recommends this product!

suka banget, toner ini menenangkan kulit sebelum pake rangkaian skincare berikutnya, teksturnya ringan, melembabkan, cepat meresap, aku biasa gunain pake tangan Dan diusap ke seluruh muka dan leher,Seger,gak ada bau yg gimana2. recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

ranbear recommends this product!

-packaging⁣⁣ comes in plastic box yang transparan nan aesthetic dan dikemas dalam botol tabung plastik dengan tutup ulir. botolnya transparan jadi kita easily can tell seberapa banyak produk yang masih tersisa😌⁣⁣ ⁣⁣ -ingredients⁣⁣ star ingredients dari produk ini adalah Sodium Hyaluronate dan Trehalose yang fokus keduanya adalah untuk memberikan kelembapan pada wajah yang kering. produk ini mengandung alkohol dan fragrance, tapi aku memang tidak sensitif dengan dua ingredients ini😬⁣⁣ ⁣⁣ -texture and smell⁣⁣ produk ini memiliki tekstur yang sangaaaat cair, aromanya sedikit "peach-y"🍑 menurutku? kaya buah manis gitu deh dan i enjoy it sih tapi memang lumayan kecium (in case you're sensitive)⁣⁣ ⁣⁣ -my experience⁣⁣ saat diaplikasikan ke wajah, yang kurasakan itu auto segar karena teksturnya cair jadi kaya "splash of water" gitu, ditambah efek wanginya bikin segar juga. hidrasi yang diberikan produk ini buat kulitku yang oily sih udah cukup banget! aku biasa pakai 2-3 tetes dan di layer 2x langsung dengan tangan jadi cukup irit lah ya😌⁣⁣ ⁣⁣ -conclusion⁣⁣ will i recommend it? yes totally✨ it works really well on my skin. ga kasih efek magical gimana yah memang ini hydrating toner aja, dan claimnya untuk menghidrasi dan memberi kelembapan jadi aku sih setuju ini udah sesuai claimnyaa! aku suka dan sekarang tinggal sedikitttt jadi udah mulai merasa kehilangan hiks😔⁣⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next