Joylab Moisture Bomb Facial Toner - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Facial Toner

Rp. 125.000

3.9

13
14
12
3
0

41 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

yusril recommends this product!

Nah kalo si essence paling lama abisnya , Kalo yg ini paling cepet abisnya😁 ya namanya juga toner , aku pakenya 5-7layer jadi ya cepet abis dengan ukuran hanya 100ml Dia sedikit ada lengketnya dan ada kandungan fragrancenya juga lumayan kenceng lah wanginya , klaim melembabkannya dapet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

skincarediaryy_ doesn't recommend this product!

🌻I bought this toner with quite high expectation, the claims are: A toner with densely layers of Sodium Hyluronate and Trehalose to maintain moisture for long. Help skin to keep itself hydrated and gives an instant that looks plum, soft, and supple. 🌻I apply two times a day after facial wash. The instant result is quite satisfying, i feel hydrated. The texture is light, like water, absorbed quickly in my face. 🌻it has fragrance, the smell is good tho, but I dont think it is suitable for sensitive skin 🌻 I dont feel long-term effect using this products, it doesnt make my skin supple and plumpy, after months still it is not really contribute much for myskin hydration. but the good thing is I dont experience any breakouts using this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Aug 2021

karlinej doesn't recommend this product!

Belum permah coba produk joylab, tertarik karena ingin coba skincare lokal. Kebetulan toner sedang habis jadi coba yg ini. Tonernya cair, ada bau mawar yg kuat banget agak mengganggu. Mudah menyerap di kulit, cuma mungkin nggak bisa dilayer karena satu layer saja udah lengket dan ada kandungan alkoholnya. Bikin skin plump and moisturized, dan harga terjangkau. Tapi nggak mau repurchase karena baunya itu lho, kuat banget. Mungkin kalau ada yg unscented baru mau coba lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Apr 2021

larassf recommends this product!

Pertama kali coba karena dianjurin sama temenku, surprisingly cocok! Seger banget pas dipake, waktu ditaptap ke muka berasa muka jadi lembut bgt dan sangat melembabkan, waktu itu aku coba sama produk moisture bomb joylab yg lain kaya serum, essence, moisturizernya juga. Suka bgt sama produk ini dan udh repurchase juga🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Apr 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

MEHONG.ngelembapin ya mayan sihh walau ga selembap akai pratista hargaa mayan deh yaa. cuma karna teksturnya cair bingidddddd lama bat abis nyaa. lama nyereppp. udah di raupin aja kaga abis abiessssss :(. ada fragransenya kalo gasalah, ga begitu kuat kok baunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

cheekfreaks doesn't recommend this product!

bru banget cobain ini barengan sma moisture bomb moisturizerny ga sampe seminggu tpi di kulit ak ga cocok :( toner ini wangi si tpi kayak ada rose nya dan ak ga cocok rose soalny wangi roseny kuat juga, di aku pemakaian pertama ud lgsg itchy banget trus nambah redness aku. padahal suka si sama packagingny lucu aja warna pink tpi ga cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

16 Mar 2021

Kirkir recommends this product!

bagus dan wangi tonernya, langsung menyerap dan bikin kulit lembab seketika. biasanya aku make ini buat morning routine sebelum aktivitas keluar, biar pas pake sunscreen ga terlalu lengket muka aku. so far make 2bulan gaada masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2021

septianiputrid doesn't recommend this product!

iseng beli dan pake rangkaian moisture bomb ini di malem hari pas mukaku lg kering emang enak bgt pas paginya jadi lembab tapi sayangnya gacocok di aku bikin jerawatan dan beruntus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

salah satu toner yang bikin kulit keringku jadi lebih better, beneran se moisturizer itu, ga berbau, cepet ngeresap, cara aplikasiinnya gampang banget aku biasa pake di tangan tanpa kapas langsung tap tap aja karena ngerasa sayang aja kalo dia banyak nempel dikapas, bolongannya juga ga kecil kecil amat jadi pas kita keluarin produknya langsung banyak. luvv banget pasti aku repurchase❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

Rizzzz recommends this product!

INI GUE PAKE GA ABIS ABISS. BELUM REPURCHASEEE TAPI PARAHH GUE CINT BANGETTT. CUMA SUMPAHH LAMA BANGET ABISNYA. MELEMBAPKAN. TERUS BERASA KAYA PAKE AER MADU TP GAK LENGKET HUHUHU cinta banget deh pokoknya saking cintanya lupa matiin capslock :(. itu aja sii. botolnya kecil mudah dibawa tapi isinya banyak coiiiiiiiii 100 ml. toner aha bha aja masi banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0