Joylab Moisture Bomb Facial Toner - Beauty Review

Joylab

Moisture Bomb Facial Toner

Rp. 125.000

3.9

14
18
13
3
0

48 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Apr 2023

enjeliaaaaa recommends this product!

diriku sebagai budak packaging ini tentu saja suka modelan lucu gemes gini. untuk produknya aku juga suka sih, cukup melembabkan, tapi kalau untuk kulit kering harus di layer berlapis-lapis. teksturnya cair dan watery banget, itu makanya kelembabannya biasa aja, ya cukup lah. mungkin untuk yang ST-nya kombinasi atau oily bajalan lebih suka. produk ini botolnya kecil jadi ringkes dibawa waktu travelling. untuk harganya affordable apalagi sering diskon jadi bisa dijadikan opsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2023

anyakusuma recommends this product!

Wanginya mirip parfum apa ya, aku familiar dengan wanginya tapi lupa kaya parfum apa. Aku pribadi gak ada masalah soal fragrance sih, mungkin untuk temen-temen yang sensitif dengan fragrance, toner ini harus dipertimbangkan dulu, karena wanginya cukup strong. Harganya cukup mahal sih menurutku untuk ukuran 100ml. Tonernya melembabkan banget, dan cepat meresap di wajah. Selama pakai gak ada efek negatif di wajahku, tapi juga gaada efek positif yang keliatan banget. Sekedar lembabin aja sih. Worth to try, tapi menurutku gak worth untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

matasegaris

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2023

matasegaris doesn't recommend this product!

Tergiur waktu di JXB mampir di booth mereka. Nyobain produknya dan berasa lembabnya. Tapi, setelah beberapa lama dirasain ini masih kurang lembab di aku padahal namanya moisture bomb ya. Wangi rosenya juga agak2 annoying sih. Teksturenya cair dan mudah meresap. Repurchase? Nope. Masih bisa cari toner lain yang better dengan harga mirip2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hislyhaidy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2022

hislyhaidy recommends this product!

Beli pertama kali di JxB dan samsek gak expect apa-apa cuma pas tester emang hydrating jg. Eh pas balik kerumah wow oh wow super ok ya. Dia teksturnya kayak air bgt dan sangat cepat nyerep, tapi dia sangat buat hydrating. Aku biasanya pake ini seteah pake exfoliating dan super duper best combo. Very very recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Fajrita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2021

Fajrita recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah banget menyerap. Buat dilayer juga rasanya ga masalah. Aromanya ga begitu strong dan cukup melembabkan. Secara ukuran, pas buat dibawa di pouch pas travelling. Kemampuan melembabkan di aku masih kurang menurutku. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mazayachintya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

mazayachintya recommends this product!

Aku suka toner ini wanginya enak dan cepat nyerap juga. Botolnya agak kecil jadi packagingnya travel friendly kalo buatku sih. Tapi efeknya di aku hanya hydrating aja. Gak ada efek lebih ataupun efek yg menimbulkan jerawat atau bruntusan. So far lumayan sih untuk skin prep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Sep 2021

yusril recommends this product!

Nah kalo si essence paling lama abisnya , Kalo yg ini paling cepet abisnya😁 ya namanya juga toner , aku pakenya 5-7layer jadi ya cepet abis dengan ukuran hanya 100ml
Dia sedikit ada lengketnya dan ada kandungan fragrancenya juga lumayan kenceng lah wanginya , klaim melembabkannya dapet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincarediaryy_

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2021

skincarediaryy_ doesn't recommend this product!

đŸŒ»I bought this toner with quite high expectation, the claims are: A toner with densely layers of Sodium Hyluronate and Trehalose to maintain moisture for long. Help skin to keep itself hydrated and gives an instant that looks plum, soft, and supple. đŸŒ»I apply two times a day after facial wash. The instant result is quite satisfying, i feel hydrated. The texture is light, like water, absorbed quickly in my face. đŸŒ»it has fragrance, the smell is good tho, but I dont think it is suitable for sensitive skin đŸŒ» I dont feel long-term effect using this products, it doesnt make my skin supple and plumpy, after months still it is not really contribute much for myskin hydration. but the good thing is I dont experience any breakouts using this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

karlinej

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Aug 2021

karlinej doesn't recommend this product!

Belum permah coba produk joylab, tertarik karena ingin coba skincare lokal. Kebetulan toner sedang habis jadi coba yg ini. Tonernya cair, ada bau mawar yg kuat banget agak mengganggu. Mudah menyerap di kulit, cuma mungkin nggak bisa dilayer karena satu layer saja udah lengket dan ada kandungan alkoholnya. Bikin skin plump and moisturized, dan harga terjangkau. Tapi nggak mau repurchase karena baunya itu lho, kuat banget. Mungkin kalau ada yg unscented baru mau coba lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

larassf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2021

larassf recommends this product!

Pertama kali coba karena dianjurin sama temenku, surprisingly cocok! Seger banget pas dipake, waktu ditaptap ke muka berasa muka jadi lembut bgt dan sangat melembabkan, waktu itu aku coba sama produk moisture bomb joylab yg lain kaya serum, essence, moisturizernya juga. Suka bgt sama produk ini dan udh repurchase jugađŸ„°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron