Joylab Berry Bounce Facial Toner - Review Female Daily

Joylab

Berry Bounce Facial Toner

Available in

4.5

15
8
2
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

surasudjiwo recommends this product!

Beli ini di watsons karena diskon dan sudah pemakaian 1 botol. Awalnya cari hydrating toner, tapi begitu lihat ini berubah pikiran dan kebetulan jg belum pernah pake toner seperti ini. Toner ini di aku ga melembapkan sama sekali, cenderung kering (karena exfo toner kan) agak ketarik-tarik. Jadi selalu layer sama hydrating toner atau langsung dengan serum HA, setelah dilayer jadi enak banget! Komedo dan jerawat berkurang setelah pake ini, apalagi pas ada jerawat besar bisa tiap hari pake dan ketolong jerawat jd lebih cepat kering & kempesan. Suka sih, repurchase? Mungkin ya kalo ga nemu yg sreg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

25 Jun 2021

ariestyananda recommends this product!

Toner cair ini bisa jd exfo toner ataupun hydrating toner. Memang exfoliatingnya so mild, tapi ttp kerasa kok efeknya di kulit jd lebih bersih, halus, dan ttp supple. Tapi sayangnya komedo gak berkurang. Aku aplikasikan pakai kapas kalo mau eksfoliasi, dan cuma kutap tap pakai tangan kalau maunyg hydrating toner. Warnanya unik ya, wanginya enak, dan terpenting di kulitku gak bikin masalah kecuali yaa komedo yg gak berkurang. Kurang nendang berarti yaa sbg exfo di kulitku (fyi aku always double cleansing). Dari sisi harga agak pricey sih kalo ga diskon wkwkwk. Repurchase? Tidak hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

Rizqykhairunnisa recommends this product!

Selalu menggoda untuk diminum, ya Allah ini sirop apa skincare sih wkwkwk exfo yg ga bikin kulit kering, lembab seger setiap abis pake. Selama ini sih kayaknya ngebantu ngatasin kulit kusamku ya. Tapi untuk anti aging aku kurang ngerasa sih ya. Oh iya kadang aku ngerasa panas abis pake ini, tp kadang biasa aja. Jadi kudu ati ati jgn sampe digosrek terlalu kenceng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

well, according to the skincarisma.com, toner joylab yg ini paraben free, sulfate free, silicone free. tapi sayangnya dia masih mengandung alcohol dan gak fungal acne safe. warnanya ungu dan cair. ada wangi khas berry-nya ya dan harus tahan godaan kalo makeknya pas puasaan 🤣 ini pakenya di wajah yaaaa bukan ditelen 🤣🤣 toner ini mengandung lactic acid dan disitu letak kebingungan-ku.. krn kata SPGnya, ini hydrating sekaligus mengexfoliasi ringan krn ada kandungan lactic acidnya. nah, akirnya awal2 aku pakainya dgn kapas. cukup enak sih krn cepet menyerapnya. besokannya aku coba pakai tangan dan tap2 hmm it was also good. jd akirnya, aku memutuskan utk pakai ini sesuai kebutuhan. kalo saat itu aku ingin lebih menghidrasi, aplikasinya tap2 pake tangan. tp kalo aku perlu mengexfoliasi, maka aku pakai kapas. sampai saat ini aku pernah pakai 5 layer pun alhamdulilah ga ada masalah di kulit. hasilnya? kulit super halus ❤️ dan krn ini ringan, pengaplikasian next skincare jd lebih cepet aja tanpa ngrasa kyk "kulit tebal" akibat pemakaian toner yg berlayer2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

20 Apr 2021

adesomantri recommends this product!

Packagingnya gemuk gempal sintal buntal bund, lucu banget gak sih? Warna cairannya ungu dengan wangi segar khas buah beri yang dicampur berbagai buah lain, karena ini mengandung 5 jenis extract seperti billberry, orange, lemon, sugar cane & sugar maple. Teksturnya cenderung cair tapi ringan, lembapnya pun oke, ini gentle exfoliating toner karena mengandung lactic acid. Enak sebagai cleansing toner juga, habis pulang kerja sebelum mencuci wajah pakai ini dulu baru setelah itu bisa langsung loncat ke hydrating toner, gak perlu pakai exfoliating toner lagi. Pengaplikasiannya menggunakan kapas! awas jangan di tenggak yah, karena jujur warna dan wanginya kek sirop. Oh iya . . . kalau mau simple skincare juga bisa menggunakan ini setelah mencuci wajah karena toner ini cukup melembapkan menurutku, jadi sebagai fungsi untuk mengembalikan PH pada kulit bisa menggunakan ini langsung dengan tangan, 1 botol bisa meraup 2 fungsi sekaligus dan bermanfaat untuk anti aging serta menangkal dari radikal bebas. Jadi penasaran sama varian yang satunya lagi deh si Citrus Comb Facial Toner gak kalah menggemaskan juga. Itulah review mengenai Joylab Berry Bounce Facial Toner, kalian udah ada yang pernah coba? Yuk kita ramaikan kolom komentarku 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Mar 2021

rinifzyh recommends this product!

Beli ini karna penasaran soalnya cocok banget sama si moisturebombnya. Alhasil beneran cocok juga sama tonernya! Walaupun ada fragrancenya, tapi ga ganggu, kulit langsung seger pas pake ini dan lembab juga. Sejauh ini ga ngasih efek jelek apapun ke muka ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Dec 2020

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

Awal nya aku emang mau cari utk hydrating toner kann teruss ketemuu ini di watsons krnaa gemes gitu liatnya jd pengen beliii dan mba watsons nya blg ini bisa anti aging juga. Utk kemasannya lucu gendut gemes pas gitu digenggaman botol nya. Utk aroma nya bagi aku enak banget rasaaa buh banget lahhhh. Nah krna aku baru baru belajar ingridient baru tau kalo ini ada latic acid nya walopun di bawah banget. Tp bisa dipake setiap hari kok dan tertulis bisa utk pagi dan malem juga. Setelah pake ini muka berasa agak halus aja sii. Tp aku setiap pake ini ttp pake hydrating toner lg. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

23 Nov 2020

arindafauzia recommends this product!

Packaging : plastik, transparan jadi tau isinya, produk gampang dikeluarin dari botolnya aroma : bau anggur, enakkk banget calming banget Tekstur : cair seperti air, warna ungu tapi gak ninggalin bekas warna ungu di wajah review: Joylab Berry Bounce termasuk exfoliator karna ada AHAnya di ingredients tapi urutan tengah jadi termasuk exfoliator yang gentle. aku pake di muka rasanya biasa aja siih, seger seger gitu tapi karna ada aroma anggurnya itu jadinyaa enaaaak bangett. hehehe tapi aku lebih senang dipake di seluruh tubuh. aku pakenya kalo habis luluran, rasanya badan tuuu lembuuuuttttt dan lagi lagi karna aromanya enaaak jadi bawaannya juga calming. duh cinta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Oct 2020

audienzy doesn't recommend this product!

I just discovered that my face loves lactic acid. When I found out it has lactic acid as humectant I was excited to try. Secair air, sewangi berry. I feel like I'm pouring wine over my face😂 Cepet nyerepnya. Aku pake 7 layers dan lama-lama ini ninggalin stain warna ungu. Muka aku berubah jadi gelap dong hahaha. Sekali sampai 3 kali pemakaian masih oke. Selanjutnya aku sadar iritasi di pinggir bawah mulut bangkit kembali. Pipi aku juga merah parah. Udah pake calming cream, cica dan fluid artemesia tapi ga ngaruh karena seperih itu iritasinya. Then I stopped. Sebelum aku stop hasil di kulit aku itu bagian jidat jadi kinclong. Bagian wajah yang jarang jerawatan, jadi halus dan keliatan flawless. Tapi enggak sama bagian wajah seperti pipi, dagu yang suka muncul jerawat. Conclusion: Aku suka sih sama toner ini. Ga tahu kenapa jerawat mereda. Ga bikin kulit kering. Wanginya acceptable. Hasil yang dikasih juga oke. Tapi sayangnya ya itu tadi ngebangkitin dan bikin wajah iritasi. Dan stain like why tho? If you're intolerant to alcohol and PEG-40 hydrogenated castor oil you should think twice...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

07 Oct 2020

Jsharleine recommends this product!

Toner kecintaan sepanjang masa ini mah.. setelah susah payah cari toner yg bener2 cocok ke si kulit wajah.. joylab berry bounce jawabannyaa 😆wanginya seger, cepet nyerepnya, bikin kulit lembab, bouncy n cerah 💜 soon mau cobain temennya si citrus honey!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next