Jarte Beauty Cica Care Toner - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Toner

Available in

4.3

11
7
4
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

kei_sya recommends this product!

Pakai ini sama ampoule nya. Kalau cream dan FW nya sih masih masuk wishlist. Hasilnya sih 3 harian sudah bisa ngurangin kemerahan dan beruntus. Kalau bekas jerawat kayaknya kurang bisa. Karena aku pingin bekas jerawat aku cepet perginya, ini aku pake pagi doang sebelum make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

najlalya recommends this product!

suka banget sama tonernya bikin muka kaya adem gitu nge hydrate juga. bener bener rangkaian cica care series ini the best buat skin barrier aku yang dulu bermasalah banget dan setelah pemakaian kurang lebih 6bulan kondisi kulitku saat ini jadi semakin membaik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

umzuskinreviews recommends this product!

dikulitku yang kering, sensitif dan dehidrasi toner ini bantu untuk calming, soothing, and hydrating. lembabnya 4/5 soothing and calmingnya 5/5. enak banget begitu nyentuh kulit langsung nyesss adem. buat csm enak puolll seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

16 Jul 2021

cendehhh recommends this product!

Aku beli bareng sama serumnya. Pas dicoba, isinya watery banget. Jadi enak karena cepet nyerapnya ke wajah. Baunya hampir nggak ada, tapi pas di awal buka entah kenapa baunya kayak bau beer. Selama pemakaian sampai habis, nggak ada efek negatif tapi nggak ada rasa yang gimana-gimana banget. Meredakan kulit yang lagi meradang pun biasa aja, begitupun dengan jerawat yang kemerahan. Repurchase atau nggak, sepertinya aku akan cari opsi lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

elvitaagstn recommends this product!

Beli ini karena diskon launching di soco. Teksturnya watery dan mudah menyerap. Kalau di aku, jerawat jadi ga sebanyak itu kalau muncul. Lumayan menghidrasi, tapi kalau pie ga terlalu berpengaruh, tapi overall aku suka si. Kalau untuk repurchase, aku belum tau deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

04 Jul 2021

RahelSiagian recommends this product!

Pemakaian kurang lebih 3 minggu & sejauh ini ga nimbulin msalah tp jg ga mnyelesaikan msalah kulitku. Tapi lumayan bgt buat meredakan kemerahan kalo dipake csm-an, adem. Kalo utk hydrating ga begitu ngaruh. Personally ak suka dgn teksturnya yg watery dan mudah nyerap. Wanginya jg enak bgt, dominan aroma mawar. Worth to try utk kalian yg kulitnya acne prone atau kemerahan krena kandungannya terbilang "ramah" kulit jdi gaada salahnya dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

nindytapf recommends this product!

Sejauh ini aku masih love-hate relationships sama toner ini, beberapa kali aku on-off juga karena dermatitis aku sempet kambuh lagi di muka. Awal beli ini tuh aku pakai setiap pagi & malam fungsi nya sebagai hydrating toner, tapi aku ga terlalu merasa fungsi hydrating nya justru lama kelamaan muncul bruntusan baru dan bersamaan juga dermatitis aku parah sampe ke satu muka. Setelah kulit aku udah mendingan, aku coba lagi di pagi hari dan ternyata bikin merah-merah kulit kuu aku pikir mungkin agak berat kali yaa kalau dipake di pagi. Aku tuker ke malam hari, alhasil baguus ga se merah-merah kalau aku pakai di pagi hari. Justru aku ngeliat fungsi dari niacinamide nya, karena beberapa dark spot aku mulai memudar. Tapi setelah aku pakai beberapa malam kok muncul bruntusan baru🥲 huhu bingung banget jadinyaa padahal aku liat semua review tentang toner ini tuh bagus banget sesuai klaim nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

rzput recommends this product!

Udah botol kedua. Enak pollll. Meredakan bruntusan sm kemerahan di dagu juga. Efeknya bener2 kerasa dalam semalem, padahal aku dulu gak berekspektasi tinggi. Tp syg ini tonernya kalo di pake travel suka tumpah dikit2, padahal udh ditutup rapet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

shevinna recommends this product!

udah coba pakai ini hampir 3 minggu dan enak bangetttt....bikin jerawat lebih calm, lembab di muka, sejuk...pokoknya cocok deh di kulitku sensitif, jerawatan dan kombinasi. makanya langsung mau coba yg moisturizer-nya tapi ternyata kurang melembabkan di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

17 Apr 2021

gbuanam recommends this product!

tonernya lightweight, tapi ga disangka ternyata lembapnya berasa! Padahal aku biasanya cuma pakai 2-3 tetes, ringan dan ga lengket, but at the same time dia mampu ngasih hidrasi yang pas. Ada kandungan cica & niacinamide juga yang bagus untuk ngecalming jerawat, redness ku pun lebih kalem, tapi yang bikin ‘nay’ adalah, gatau kenapa dia munculin jerawat kecil2 di aku :( padahal dari segi tekstur dan kandungan udah oke bgt, ingredientsnya ga neko2 juga, dan jarang bgt ada toner cica yang harganya affordable gini. Sayangnya ga cocok di aku, huf.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next