Jarte Beauty Cica Care Toner - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Toner

Available in

4.2

5
5
3
0
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gbuanam

Oily, 19 - 24

4 days ago

gbuanam recommends this product!

tonernya lightweight, tapi ga disangka ternyata lembapnya berasa! Padahal aku biasanya cuma pakai 2-3 tetes, ringan dan ga lengket, but at the same time dia mampu ngasih hidrasi yang pas. Ada kandungan cica & niacinamide juga yang bagus untuk ngecalming jerawat, redness ku pun lebih kalem, tapi yang bikin ‘nay’ adalah, gatau kenapa dia munculin jerawat kecil2 di aku :( padahal dari segi tekstur dan kandungan udah oke bgt, ingredientsnya ga neko2 juga, dan jarang bgt ada toner cica yang harganya affordable gini. Sayangnya ga cocok di aku, huf.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikaelizabeth29

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

kartikaelizabeth29 recommends this product!

beli toner ini berharap akan buat muka cpt keringin jerawat hhehe, pas pakai pertama sih enak aja gk ada rasa lepek setelahnya, pas mengering dia gk tll hidrasi tp gk kering juga, kadang juga bisa sbg exfo toner kulit2 jerawat kering terkelupas. lumayanlah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ShafaNana

Combination, 30 - 34

04 Apr 2021

ShafaNana recommends this product!

toner yang gak macem-macem isinya, simple, no perfume, no alkohol, no Paraben, Busui friendly.. hidrasinya Mantep! di kulit oily untuk day 1 layer aja udah cukup banget, bantu calming kalau lagi Ada jerawat tinggal CSM pakai ini, langsung mendingan nyut nyutan berkurang, acne prone must have banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

latanyaalisa

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

latanyaalisa recommends this product!

toner yg bantu calmimg kemerahan dan kalo kulit lagi sensitif bgt. yg aku suka dari si Jarte toner ini adalah dia fungal acne safee! jd gak terlalu ada efek sampingnya kalo ngga cocok. mungkin cons nya adalah dia butuh wakru agak lama sih untuk kasih efek calming nya biar kerasa lebih signifikan gituu. tp overall, worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dendikusuma

Combination, 30 - 34

24 Feb 2021

dendikusuma recommends this product!

buat yg cari toner cica yg harga masuk akal si ini lumayan ya bikin calming di kulit cuma memang klo di kulit gw kaya agak terlalu becek bgt tonernya klo abis di pakai jd klo kena bibir auto pahit karna becek bgt jd ya gt lah buat harga segitu si lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hilltats

Oily, 19 - 24

21 Feb 2021

hilltats recommends this product!

pertama kali tau lewat iklannya jarte di ig. kebetulan juga ak lagi cari toner karna lagi breakout. akhirnya beli ini sama gentle washnya. Dan WOW sesuka itu sama jarte ini!! dia bisa calming jerawat dan hydratingnya cukup nampol. bahannya juga gak neko" dengan key ingredientsnya niacinamide dan cica. cinta parah sama ini❤️. jerawatku yang awalnya gede" karena breakout pelan" ilang dan cuma tinggal bekasnya. Dan ini udah mau jalan botol ke2 aku. pokonya the best sih. harganya juga terjangkau dibawah 100k. recommend benget 👍🏻✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cutrozanna

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

cutrozanna recommends this product!

Awalnya bingung mau nyari toner untuk kulit sensitif tapi produk lokal trus ngeliat snap influencer dan ada yg nyaranin jarte kebetulan permasalahan kulit wajah aku sama dia sama jdi aku cobaa, dan tadaaaa hasilnyaa emg sebagus itu, jerawat kecil kecil hilang dalam semalam, kulit juga jdi lebih kenyal hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

Kartika_Ambar doesn't recommend this product!

Packagingnya 100ml dgn wadah plastik yg simpel dan isi produknya warnanya bening kekuningan mirip2 sama ampoulenya. Aromanya dominan air mawar yg baunya enak bgt, seger ngga nusuk (kalo dibaca ingridients list nya emang ada air mawarnya sih). Sofar bisa angkat sisa2 kotoran tiap abis cuci muka, tapi entah kenapa setelah pake tonernya berasa "pliket"...ngga nyaman... ngga menimbulkan efek negatif sih. cuma ngga nyaman aja rasa pliketnya apalagi kalo abis itu pake produk2 lain diatasnya, yg biasa ngga kenapa2 jadi cepet berminyak. Tapi diaku sih kepake kok kalo malem, agak2 berminyak pas bangun tidur ga masalah lah,dan buat csman juga enak kok adem dan baunya seger. untuk efek meredakan kemerahan atau lain2, mm...ngga berasa sih... "B" aja...ngga yg amazing banget... repurchase? no... masih banyak yg lebih oke yg bisa dicobain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

illaa recommends this product!

Another product dari Jarte Cica Care Series ✨ karena kebetulan toner aku udah habis, jadi lanjut pake cica care toner nya jarte ini. Untuk packagingnya simple dan travel friendly menurut aku dengan kemasan 100ml. Karena dia hydrating toner, jadi cukup melembabkan bgt di kulit. Lagi, karena dia no fragrance jadi wanginya rada gimana gitu aku kurang suka sih tapi nggak gitu ganggu juga 😂 setelah pemakaian hampir 2 minggu, yang aku rasain tonernya ini cepat banget nyerap terus bikin lembab juga. Dan yang paling aku suka, tekstur kulit aku jadi lebih halus dari sebelumnya 🥺💗 terus untuk tiny bumps kayak jerawat kecil-kecil gitu auto kempes atau hilang gitu kalo aku pake di night skincare aku. Aku pake 5-7 tetes aja udah cukup semuka, udah bisa bikin muka aku terhidrasi. And of course merah-merah di muka aku perlahan calming dong hampir nggak ada sekarang 🥺 tinggal bekas-bekas jerawat aja, dan salah satu claim product Cica Care ini juga bisa untuk bekas jerawat. Cuma untuk itu aku belum ngerasain sih. but so far I love it! 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

anisamw

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

anisamw recommends this product!

Teksturnya okay karena cepat meresap pada kulit! Suka sih ada wanginya gak mengganggu. Dia cocok untuk kulitku yang oily entah kenapa abis make ini oil lebih terkontrol. Harganya affordable pas di kantong anak mahasiswa. Will repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppucino

0
Prev
1
2
Next