Jarkeen Hydro Facetamin Water - Beauty Review

Jarkeen

Hydro Facetamin Water

Rp. 168.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Siinovirosita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Siinovirosita recommends this product!

Packaging series porcelain ini lucu bgt botol dalam botol menarik bgt.
Aku pakai ini cukup 2 pump aja udah bs d pake k seluruh wajah dan d bawa k leher. G aku rasain ada sedikit bau obat, tp itu tipiis bgt, nyaman dan gak ganggu juga. Nyerepnya cepet, dan pumpnya juga bikin qt gak boros makenya. Emang pake series lengkap porcelain ini gak bikin muka glowing, efeknya k mukaku sebulan lebih ini bekas bopeng dimuka sudah mulai samar dan muka terlihat bersih gak kusam lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tryshaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2021

Tryshaaa recommends this product!

suka karena teksturenya ringan banget dan seger gitu dipake trus klo malem pake ini paginya berasa plumpyy enak banget di wajah. dan super hemat karena dipake dikit aja udah bisa rata sampe ke leher". dan yg penting dia ga lengkett jadi enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

packagingnya lucu bgt yaa hahahahah. ini tuh kayak essence? teksturnya ringan, aku pake ini udah sampe abis dan efeknya lumayan melembabkan, mencerahkan, mengurangi kemerahan dan bekas jerawat sedikit, harganya pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Candrawulan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Jan 2021

Candrawulan recommends this product!

Facetamine ini menurutku fungsinya hampir sama kayak essence.Teksturnya cair dan mudah banget meresap ke kulit.Selain itu,aku suka banget karena dia ada kandungan Niacinamide yang membuat kulitku jauh lebih cerah dan plumy.Setelah menggunakan hampir sebulan ,hal yang aku suka dia lumayan mengurangi kemerahan pada kulit dan tidak menyebabkan breakout di kulitku yang kering+sensitif.Oiya pada packagingnya dilengkapi pump yang mudah banget digunakan dan gabikin boros dalam pemakainnya.Harga nya juga termasuk friendly untuk kalangan pelajar atau mahasiswa dengan manfaat dan packaging yang simple +cute.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mirnanindya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

Mirnanindya recommends this product!

My skin type itu dry&sensitif jadi sering bgt kerasa kasar terutama di bagian hidung, sempet gatau mau pake apa lagi buat bkin kulit ga begitu dry, and finally i found facetamin water ini yg aku pake after toner, langsung efek lembab nya kerasa banget dan bagian kasar di wajah jadi lebih terasa halus dan cerah, totally love the product ūüėė

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Hydro Facetamin Water, ini tuh produk skincare yang ‚Äútugas-nya‚ÄĚ lebih kearah vitamin untuk kulit wajah kita: mirip banget sama essence tekstur-nya tapi lebih aga kental. Dipake setelah cuci muka, sebelum pake serum dan rasanyaa abis pake ini kulit wajah berasa seger banget, lebih lembab dan kulit wajah tuh kayak udah langsung siap untuk menerima asupan produk skincare kita selanjutnya. Jadi dia mungkin semacam booster supaya kinerja next step skincare selanjutnya lebih berfungsi. I love this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

priliapril

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2020

priliapril recommends this product!

Ini tuh klaimnya bukan toner tapi facetamin gitu but honestly i use this product as a hydrating toner yang selalu aku pake pagi-malem. Teksturnya ngga secair toner tp ngga sekental serum jd gampang ngeresep di kulit, ngelembabin bgttt, dan andalan aku kalo aku sandwich sama skincare yg berbahan aktif kayak retinol/aha bha. Efeknya ngga terlalu wow gimana bgt sih tapi cukup banget utk hidrasi kulit sama ngilangin redness. Untuk manfaat lain yg dia klaim seperti nyamarin dark spots sama anti aging menurutku lebih keliatan hasilnya setelah disandwich pake retinol karena dia ada kandungan niacinamidenya jg yg emang bagus bgt kl dilayer sama retinol. Aku jg pair ini sama porcelain skin serumnya jarkeen dan efek glowingnya itu nyata bgt bener2 kayak bisa mantulin cahaya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silmifauzziyyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

Silmifauzziyyah recommends this product!

bagus banget facetamin water ini, aku pakenya barengan porcelain serum nya tiap pagi sama malem dan bener bener cepet keliatan efeknya di muka aku. jerawat cepet kempes, bekas jerawatnya pun cepet reda gitu loh. efeknya yg aku suka makin cerah glowing yang ngga hinyai gitu aduh susah jelasinnya. pasti repurchase dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellyaprianna

30 - 34

30 - 34

11 May 2020

sellyaprianna recommends this product!

Kulit itu juga butuh vitamin, alhamdulillah jarkeen ngeluarin vitamin untuk buat kulit jadi ternutrisi dr luar.. aku suka kandungan watermelon yg ada di facetamin ini.. beberapa hari udah bikin kulit kelihatan segar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiararta

25 - 29

25 - 29

11 May 2020

tiararta recommends this product!

Alhamdulillah ada produk facetamin water, teksturnya lebih kental daripada produk facetamin yg lain nya, muka lebih fresh dan bikin kenyal jugal, enaknya bisa di aplikasikan selain ke porcelain serum bisa juga di aplikasikan dengan double glow serum nya ‚ėļÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

SIMILAR PRODUCTS