3.5
07 Jan 2021
qichanz doesn't recommend this product!
Sempet make ini dan ternyata gak cocok di mukaku, toner nya ini bikin kering. Mungkin krn peruntukan oily skin jd dibuat buat menghempas minyak, tp jatohnya malah terlalu kering di aku. Jd gak sanggup buat lanjut, lagi nyari toner lain yg dan belum dapet yg klik di aku.
Purchase Point : Jafra
05 Nov 2019
saffanadhiya recommends this product!
Aku beli sepaket perawatan jafra yang mattifiying ini, bagus sih awal awal cuma mukaku yang mulus jadi jerawatan dan yang bikin keluar jerawat itu toner dan night creamnya. Say no pokonya buat ini. Padahal enak wanginya dan ngangkat daki di kulitku tapi no deh
Purchase Point : Jafra
23 Feb 2019
enak , seger, cocok untuk oily skin, bikin muka jadi firm, bisa masuk kategori exfoliating toner ga ya ? heheh
cuma karena bingung masukin kategori exfoliating toner apa hidrating toner , jdnya jarang dipake, sampe skrg masih banyak.
07 Jan 2019
Tonernya wangi, tp ya biasa aja ga ngefek apapun ke jerawat atau ga buat matte juga.. kalo dibandingkan harganya masi banyak yg lebih murah dan bagus.. ga repurchase soalnya masi sisa banyak ga aku pake lagi
05 Nov 2018
Aku cobaij travel size yang setnya. Dia emang bikin adem dan seger banget sih. Tapi B aja di muka aku, harganya pun kurang pas dikantongku dan masih banyak produk oil control yang lebih murah dari dia, jadi nggak akan repurchase sih
05 Oct 2018
Udah botol ke 3 nih. Dan waww dulu kulitku berminyak banget banget dan setelah aku cobain skincare jafra semua masalah kulitku berangsur angsur membaik dari mulai jerawat,bekas jerawat,kusam dan berminyak semua di atasi dg skincare ini ❤️❤️ setelah pake toner ini pori-pori mengecil dan minyak di wajah terkontrol banget se lavv itu sama toner ini ❤️❤️
16 Sep 2018
gue pake toner ini karena sepaket sama fasial washnya, gak terlalu berasa efeknya cuma biar lembab dan kulit siap pakai bedak aja. gak ada wanginya, ada alkoholnya, harga mahal buat gue tp awet kok, sebotol bisa setahun 😀
01 Sep 2018
Komennya sama ama yg cleansernya wkwkwke enak, dingin, ga bikin minyakan, bikin cerah, tapiiii sekali lg, mahaaal buat ukuran toner hiks.
Ya untungnya udah bebas dr jerawat, jd sekarang pake yg murah aja heheheh
15 Aug 2018
aku pakai ini setelah pakai cleanser dari jafra juga, emang bener sih abis pakai ini minyak-minyak diwajah jadi hilang gitu (gak kileng-kileng kalau kata org Jawa) maklum kulit aku yg oily bgt bisa teratasi pakai toner inih 😆
08 Jul 2018
naah dari semua rangkaian jafra yang hijau buat kulit berjerawat ini yang paling "memantul" jadi kalau pemakaian nya dengan kapas dia tuh ngebersihin banget malah mirip2 exfoliating toner jatohnya apalagi karena pemakaian obat jerawat yang bikin kulit kering. selsel kulit mati keangkat bgt keliatan di kapasnya !