Jafra Advanced Dynamics Mattifying Toner - Beauty Review

Jafra

Advanced Dynamics Mattifying Toner

Rp. 165.000

3.5

3
6
7
1
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qichanz

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2021

qichanz doesn't recommend this product!

Sempet make ini dan ternyata gak cocok di mukaku, toner nya ini bikin kering. Mungkin krn peruntukan oily skin jd dibuat buat menghempas minyak, tp jatohnya malah terlalu kering di aku. Jd gak sanggup buat lanjut, lagi nyari toner lain yg dan belum dapet yg klik di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

saffanadhiya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2019

saffanadhiya recommends this product!

Aku beli sepaket perawatan jafra yang mattifiying ini, bagus sih awal awal cuma mukaku yang mulus jadi jerawatan dan yang bikin keluar jerawat itu toner dan night creamnya. Say no pokonya buat ini. Padahal enak wanginya dan ngangkat daki di kulitku tapi no deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

juneyuanita

40 - 44

Oily, Light, Neutral

23 Feb 2019

enak , seger, cocok untuk oily skin, bikin muka jadi firm, bisa masuk kategori exfoliating toner ga ya ? heheh cuma karena bingung masukin kategori exfoliating toner apa hidrating toner , jdnya jarang dipake, sampe skrg masih banyak.

0

nandafadilaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Tonernya wangi, tp ya biasa aja ga ngefek apapun ke jerawat atau ga buat matte juga.. kalo dibandingkan harganya masi banyak yg lebih murah dan bagus.. ga repurchase soalnya masi sisa banyak ga aku pake lagi

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Nov 2018

Aku cobaij travel size yang setnya. Dia emang bikin adem dan seger banget sih. Tapi B aja di muka aku, harganya pun kurang pas dikantongku dan masih banyak produk oil control yang lebih murah dari dia, jadi nggak akan repurchase sih

0

iindaraini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2018

Udah botol ke 3 nih. Dan waww dulu kulitku berminyak banget banget dan setelah aku cobain skincare jafra semua masalah kulitku berangsur angsur membaik dari mulai jerawat,bekas jerawat,kusam dan berminyak semua di atasi dg skincare ini ❤️❤️ setelah pake toner ini pori-pori mengecil dan minyak di wajah terkontrol banget se lavv itu sama toner ini ❤️❤️

0

sinta_tataa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Sep 2018

gue pake toner ini karena sepaket sama fasial washnya, gak terlalu berasa efeknya cuma biar lembab dan kulit siap pakai bedak aja. gak ada wanginya, ada alkoholnya, harga mahal buat gue tp awet kok, sebotol bisa setahun 😀

0

Luthfiechan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2018

Komennya sama ama yg cleansernya wkwkwke enak, dingin, ga bikin minyakan, bikin cerah, tapiiii sekali lg, mahaaal buat ukuran toner hiks. Ya untungnya udah bebas dr jerawat, jd sekarang pake yg murah aja heheheh

0

Septianinurkh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2018

aku pakai ini setelah pakai cleanser dari jafra juga, emang bener sih abis pakai ini minyak-minyak diwajah jadi hilang gitu (gak kileng-kileng kalau kata org Jawa) maklum kulit aku yg oily bgt bisa teratasi pakai toner inih 😆

0

luthfiaystp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2018

naah dari semua rangkaian jafra yang hijau buat kulit berjerawat ini yang paling "memantul" jadi kalau pemakaian nya dengan kapas dia tuh ngebersihin banget malah mirip2 exfoliating toner jatohnya apalagi karena pemakaian obat jerawat yang bikin kulit kering. selsel kulit mati keangkat bgt keliatan di kapasnya !

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron