iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner - Review Female Daily

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

Rp. 350.000

4.3

33
21
6
2
2

63 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivika27

Normal, 25 - 29

5 days ago

Vivika27 recommends this product!

Daebaaaak!!! Untuk pecinta skincare korea cobain toner ini. Lembab bgt siiih. Aku keracunan ytnya mas danang wisnu ternyata beneran lembabnya nampol. Biasanya aku pake setelah eksfo toner si pixi. Jadi bener2 kenyel setelah pake ini. Bisa pake pagi dan malam yaah ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

16 Dec 2020

Dianindriyani recommends this product!

Hydrating toner yg mengandung 45% HA dan hippophae rhamnoides fruit extract 5%.Teksturnya kentel hampir mirip serum dengan warna bening,karena kandungan HA nya lumayan besar jadi wajar klo agak terasa lengket beberapa detik setelah diaplikasikan ke kulit,tapi produknya cepet banget meresap kok,tanpa rasa greasy ataupun oily samasekali,kulit serasa langsung kenyal,lembab seger dan siap buat layering skincare selanjutnya.So far ini hydrating toner yg nyaman bgt buat kulitku dari segi tekstur,kelembapan,and finishing nya aku suka bgt, meskipun di awal pemakaian ada muncul beberapa tiny bump gtu,tapi hal ini sudah biasa sih di kulitku setiap mencoba produk baru,sekarang aku dah pakai hampir 2 bulan(sudah hampir habis karena aku tipe barbar kalau pakai hydrating toner..haha) dan kulit rasanya lembab,kenyal gtu,meskipun ada kandungan niacinamide nya tapi aku nggak ngeh bikin kulit makin cerah atau gak,buat aku sebuah produk hydrating toner yg penting mampu melembabkan dan gak bikin efek negatif di kulitku itu aja dah cukup.Oiya,toner ini aku pakainya di AM ya karena mengandung niacinamide dan vit C,untuk PM aku pakai hydrating toner yang tidak mengandung active ingredient buat layering dengan retinol ataupun serum exfo untuk meminimalisir efek iritasi di kulit sensitifku.Buat kalian yg lagi cari hydrating toner yg no fragrance,no alkohol,no EO,ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

naysskincare recommends this product!

Punya hyaluronic acid 45%, aku sendiri gak pernah coba HA yang persentasenya segede ini! Aku emang cari hidrasi dan lembabnya aja dari toner ini. Tonernya gak ada fragrance yang menyengat. Cuman bau khas hyaluronic acid gitu. Teksturnya kentell, awas kaget kalau yg terbiasa pake toner yang cair. Awal pake tuh aku terlalu banyak, jadi susah nyerep dan jatohnya lengket. Akhirnya aku pake dikit dikit dan harus dilayer layer. Buat yang gasabaran dan anti sm skincare yang bikin lengket ini kayaknya kurang tepat buat kamu. Tp untuk yang kulitnya kering kerontang ini bagus. Emang lembabnya nampol bangett. Aku sendiri suka banget sama ini krn dulu kondisi kulit cukup kering karena coba retinol, dan ini membantu. Sekarang kulit cenderung oily, jd agak susah buat pake ini. Berasa too much aja gitu, karena harus pake serum dan pelembab lagi setelahnya. Dan kalau pake ini emang perlu waktu untuk dia nyerep ke kulit. Kayaknya lebih bagus kalau HA nya yang sedeng2 aja gak sebanyak ini 😭, karena aku coba HA serum yang 1.5% aja udah cukup banget lembabnya. Btw ini iritt bangett pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vikavrizilia

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

vikavrizilia recommends this product!

Teksturnya kental dengan isi produk 200ml. Warnanya bening dan sebenarnya dia bentukannya lebih mirip ke essence daripada toner. Tapi walaupun gitu, toner ini oke banget untuk metode 7skin & CSM. Mau dilayer berkali2 pun gaakan ngerasa berat! Efek yg didapat cuma lembab aja sih, tapi seingatku dia ada claim bisa mencerahkan, tapi claim itu ga aku dapatkan. Untuk ukuran 200ml ini lamaaa banget abisnya walaupun udah dipakai pagi & malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arinisandra

Dry, 19 - 24

08 Nov 2020

Arinisandra recommends this product!

Toner yang texture nya kayak serum alias lebih thick. Buat aku yg kulit combi to dry suka pake nya. Yg aneh adalah dia foaming kalo dipake ke wajah yang kering. Apakah aku seharusnya pake di setengah kering? Yg tau komen ya. Efeknya di aku ya ngelembabin bgt sih. Walopun dia ada niacin nya tp gak begitu kerasa ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0

30 Oct 2020

malaperisya11 recommends this product!

(PRELOVED) jual murah aja 69k. beli waktu itu dapet harga promo 250k. isi masih 50% (100ml). exp 2022. beli di shopee ponnybeaute jelas ori yaa. aku jual karena pengen coba yang lain. yang mau tanya" boleh Wa 085726735421

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arla7

Oily, 18 and Under

26 Oct 2020

arla7 recommends this product!

Toner kecintaan! Teksturnya emang agak thick. Pertama pake kerasa lengket dan tebel banget tapi setelah cara pakenya waktu muka masih setengah basah (lembap) habis cuci muka, enak banget bikin lembap tapi not too much buat kulit berminyak, dan ga bikin beruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecaca

Combination, 18 and Under

20 Oct 2020

ecaca recommends this product!

PRELOVED. Langsung boleh ke shopee yosephines99 atau wa 081281394708. Aku jual lg dgn harga super jual rugi. Ini tuh bagus bgt parah parah terutama di kulitku yg oily. Teksturnya thick, mirip serum, tapi surprisingly dia nyerep cepet dan gak over hydrating. Sedih bgt mau jual lg tp dia bikin BO di muka ku huaaa. Jadi bagi yg mau nyoba dulu boleh bgt. Ini toner juga masuk fav nya mas Danang Wisnuwardhana guys :) Btw aku belinya dari sociolla.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rachmania_Utami

Oily, 18 and Under

19 Oct 2020

Rachmania_Utami recommends this product!

gmn ya? lagi cari toner hydra yg lebih nampol daripada onsaemmin, awalnya mo nyoba klairs tapi lebih banyak review yg suka iunik ini. teksturnya gel gitu, awalnya ga terlalu nyaman kena muka abis fw doang jadi kuakali pake air/toner yg watery. aku pake pagi sama malam, kalo malam 2 lapis/6 tetes cukup hydrating muka jadi kenyal gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

18 Oct 2020

fanisafea recommends this product!

Satu lagi wishlistku yang akhirnya diceklis.Aku tahu sudah rada telat baru cobain produk ini sekarang 😁 Sudah bukan rahasia lagi sih sekarang kalau sea buckthorn termasuk ingredient favoritku. Bukan cuma karena dia kaya akan vitamin C yang bagus buat brightening dan rejuvenasi kulit; plus antioxidant juga. Alasan lainnya adalah karena dia membantu banget pemulihan skinbarrier. Aku yakin soal ini karena udah ada dua produk dengan kandungan sea buckthirn yang tinggi yang aku coba dan aku dapat benefit yang sama walau bentuk produknya yang satu adalah cream. Sea buckthorn ini juga bagus buat jerawat dan mengatasi bekas jerawat seperti PIH dan PIE plus scar juga lho. Toner ini cukup kental tapi masih sedikit runny. Ga bisa ditap-tap jadi harus pakai cara "oles dan ratakan" ✌ Rada tacky sesaat tapi ga lama sudah menyerap sempurna. 1layer 4 tetes udah cukup buatku karena aku #teammaksimalis dengan banyak layering step.Tapi biasanya aku pakai 2 layer. Aku pakai balancing toner sebelumnya jadi aku apply toner ini sebelum toner yang sebelumnya menyerap sempurna jadi hidrasinya bisa lebih kekunci. Hidrasinya memang awur-awuran kalo kata pakdhe @danangwisnu. Rasanya masuk kedalam kulit tapi juga serasa ada lapisan yg ga kerasa di atas kulit. Menurutku, HA toner harus punya molekul yang besar dan kecil sekaligus. HA molekul besar berpenetrasi ke lapisan kulit kita yang lebih dalam,dan yang besar berfungsi membantu menjaga skinbarrier kita dengan melapisi permukaan kulit. Toner ini pakai sodium hyaluronate dan didukung Glycerin+ Trehalose yang bikin unsur ideal diatas terpenuhi. Di luar ga terlalu tacky tapi 'ada' & kulit kerasa penuh. Tampilan kulit wajah juga plumpy dan menal menul dipegang. Kalau harus komplain tentang toner ini ga ada.. Udah memenuhi yang aku cari dari hydrating toner baik tekstur,hidrasi bahkan ekstra benefit juga. Kulit terasa kenyang terhidrasi,sedikit efek cerah, dan skinbarrier menguat.Overall kulit terasa makin sehat. Satu-satunya masalah mungkin karena dia pake twist cap atau tutup diputer. Aku bosan muter2 tutup produk akhir2 ini 😂😂 dan rada berharap semuuua produk yang aku suka tutupnya fliptop atau pump aja. Tapi yasudahlah wanita kalau udah cinta mah gimana aja juga dijabanin 😆😆🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next