iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner - Review Female Daily

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

Available in

4.5

36
24
5
1
0

65 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

darmaads recommends this product!

IUNIK ini teksturnya gel, untuk kelembabnya dia melembabkan sekali, dia irit banget makenya, karna kalo terlalu banyak dia agak lengket menurutku, untuk penyerapanya agak butuh waktu, dan lebih nyaman kalo di pakai di muka yang setengah basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Nisfakar recommends this product!

Botolnya dari plastik yang kokoh, tekstur toner nya sedikit lengket dan kental, tapi masi ringan di wajah sampe 3 layer pun, cuma entah kenapa sedikit berbuih pas di layering, melembabkannya juara banget sih di aku, tahan sampe 3 harian, waktu itu lagi mager skin care an dan surprisingly ini lembab nya masi ada sampe hari ke 3. Kalo lagi super mager, malem biasanya pake ini + serum iunik yang propolis vitamin energy serum, udah deh pagi kulit plump banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Glynsa recommends this product!

Cinttttaaaaaaa!!!!! Untuk wajah yang kering dia bener2 melembabkan tapi gak sticky sama sekali di wajah. Texture ya agak kental tapi gak berat diwajah, cepet menyerap juga kok. pertama beli, iseng aja karena diskon. Eh, keterusan karena cucok beud.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

31 May 2021

gebylizimosiahaan recommends this product!

Karena hyaluronic acid itu adalah kandungan skincare yang work well di kulitku, aku jadi kaya wajib gitu selalu stok. Nahh pas make ini gak ada ekspektasi yang gimana2. Ternyata hasilnya bagus. Botol plastik beningnya, bikin gampang untuk lihat sisa dari serum ini. Tektur watery gel yang sedikit kental tapi gampang menyerap. Mirip dengan Hadalabo Gokujun yang kuning. Ini dipake sekitar 1-2ml, diseluruh wajah udah cukup melembabkan dan bikin kulit kenyal. Kulit juga jadi lebih soothing. Kandungannya bener2 to the point banget cuma 2; hyaluronic acid 45% dan Hippophae Rhamnoides Fruits Extract 5%.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

amandarwin recommends this product!

HOLY GRAIL. (btw fd gabisa enter lagi ya?) jadi kulitku tuh rada aneh gitu. kek awal cuci muka nariikkkk bgt sampe kek perih gtt, tapi agak lama berminyak buanget, pori2 gede2 bgt ngalahin jeruk, trs komedo dmn2, jerawat susah reda. terus lama mainan skincare akhirnya paham kalo kulitku dehidrasi permisa. jadi mencari produk yg humektan, dan nemulah ini si gemoyku wqwq. udah abis lebih dari setengah botol hampir setahun (emg seawet itu), dan bahkan udah repurchase pas diskon wqwq (soalnya saya tida mampu kalo tida diskon🙏🏼😇). glowing, supple, healthy, smoother, radiant.. i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

marcianamikatze recommends this product!

Toner + Hyaluronic? Ini baru pertama kalinya sih cobain produk yg ada combo nya begini, krn biasa aku pakein hyaluronic terpisah dan itu cuma di area pipi krn T-zone ku berminyak. Cuma karena iseng coba, ternyata COCOK dong! awal nya kaget krn teksturenya kental gt, tp kok ternyata cepet menyerap k kulit, dan pas d pake buat layering serum sama sekali ga berat. So far pake ini ga beruntusan sama sekali dan aku uda pake 3 mingguan kira2. Harganya sih untuk kandungan sebanyak itu di luar dugaan bener2 dompet friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny beaute

0

29 Mar 2021

rororina recommends this product!

jujur, ini pertama kalinya aku nyobain tonernya iunik. pas nyobain pertama bgt, agak kaget karna teksturnya gak cair, mirip2 serum gitu tapi sedikit lebih encer. tapi pas dipake, ternyata cocok banget buat muka aku. toner ini menghidrasi mukaku. repurchase?? yes of course!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

meskipun toner, tapi tekstuenyaa sangat gel. menurut aku sebagai toner sangat ngebantu kulit yg dehidrasi atau kering. tapi menurut ku kurang ada efek mencerahkann. produknya affordable dann oke bgt buat dicoba! isinya juga cukup bykk dan sangat lama abisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Iseng beli kejar diskon karena murah banget, kaget liat sodium hyaluronate di urutan pertama, gila banget. Pantesan ini sih konsistensinya nggak kayak toner, tapi 100% kental kayak essence. Saya pakai pagi hari, muka saya yang kilang minyak nggak ada obat ini ajaibnya jadi nggak terlalu berminyak bahkan sampe sore. Hebat. Tapi nggak ngerti sih “vitamin”nya di mana, nggak ada prekursor atau derivative vitamin apa pun di sini. Adanya ekstrak semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Mar 2021

atini recommends this product!

Teksturnya itu lebih ke gel tp bukan gel yg bgt, semi gel kali ya, wkwkwkk.. baunya gak terlalu ganggu sih, begitu apply ke muka lumayan cepet keringnya, dikulit aku yg sensitif gak ada efek macem2, cuma masalahnya kondisi kulit oily harus pinter2 pilih pas pakenya, kadang klw muka lg berminyak bgt pake ini agak repot keringnya lama klw buru2 udh deh step berikutnya kacau, tp pas lg kering gak boleh kulit pas kering bgt, kadang bikin kulit kaya kaget besoknya kuncul bintik merah tp bukan jerawat, nah kadang ngakalinnya klw pas kulit udh kering basahin pake air dulu baru deh pake toner ini, ini mgkin dikulit aku ya, kulit memang bawa jalan ninjanya sndiri😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next