08 Jun 2024
Rsmariris recommends this product!
Beli toner ini tertarik karna ada kandungan HA 45%. Untuk teksturnya thick dan lumayan lama ngeresap. Di kulit ku hidrasinya berasa bgt. Aku biasa pakai 2 layer aja udh berasa lembab. Setelah pakai toner kulitku terasa terhidrasi dan lembab semalamann
24 Jul 2023
sumitomo recommends this product!
Jatuh cinta banget sama toner ini. Bener-bener menghidrasi kulit. Texturenya thick, mirip Hadalabo gokujyun premium atau Hadalabo alpha. Aku pake ini pagi dan malam, 2-4 layer sekali pake. Klo pake ini, aku berani skip moisturizer. Bakal repurchase sih, tapi harganya bisa diturunin ga seeeeh??? 😂
28 Jun 2023
nabillaalfina recommends this product!
wow underrated banget ya hydrating toner sebagus ini. texturenya gel thick dan aku pakenya layer karna 1 tetes aja udah bisa untuk seluruh muka tapi memang belum nyampe kelembapan yang aku mau. ini bagus banget loh aku pake 7 layer seminggu kulit ku jadi halus. pasti ada yang ngerasa lengket dan ngerasa cuman duduk di atas doang toner ini, itu karna kulitnya ga kering. kalau kulitnya lagi kering pas pakai toner ini langsung hilang ke serap kulit dan ga lengket sama sekali kecuali udah mulai lembab kulitnya ketika di layer baru agak lengket. so pake ini sesuaikan kebutuhan, recommended buat malam hari kalau kulitnya ga terlalu kering. harganya murah isinya 220ml super worth it
27 Feb 2023
Maroon recommends this product!
Ngga nyangka banget bisa cocok sama toner satu ini! Saat beli bener-bener asal pilih aja. Bahkan di 2019 tu sebelumnya ngga pernah denger brand Iunik. Tekstur toner nya agak kental, aroma nya ngga mengganggu sama sekali. Toner ini menjaga kulit gue agar tetap terhidrasi meski setelah beberapa jam pemakaian. Luuuvvvvvvv! Toner nya bekerja dengan baik dengan rangkaian beauty regime gue yang lain dan ngga bikin breakout sama sekali.
Purchase Point : Sociolla
13 Sep 2022
helloits_ann recommends this product!
ndak tau lagi. ini toner tapi dia ngelembabin banget. dia teksturnya kentel gitu. aku kalo pake ini sama moisturizer aja uda bagus banget, tapi ya karena dia toner ya, jadi lembabnya cuma bentar gitu. btw, dia juga ngecerahin karena ada kandungan vitamin C nya. agak bingung sebenernya pake ini, pas aku layer sama serum HA juga, malah kayak terlalu nglembabin gitu😭 cocoknya kalo dipake bareng serum pas musim dingin aja deh kek april-september gitu, selain musim dingin, haduu endingnya becek. tapi kalo dipake tanpa serum, gapapa, aman2 aja kok. buat yang kulitnya kering kerontang kek aku, monggo bole langsung check out, sangat recommended!
06 Jul 2022
Oilyskintype recommends this product!
Love hate relationship with this product. The texture is thick but not greasy while you apply on your face. The product absorbs fast on your fast. BUT I didn't notice any significant effect. So, if you find something good it is. But, if you find something CHANGES, this one is just so-so.
16 Apr 2022
Dulu beli ini karena butuh toner yg ada HA-nya buat dipakai tiap hari bareng serum-serum dengan active ingredients gw. Kaget pas tau tekstur produk ini lumayan thick and slimy. Mungkin karena tekstur ini jg, produk ini somehow kayak ngga nyerep dan ngga kasih efek melembabkan di muka gw kalau dipakai di freshly washed face, jadilah gw pakainya kaya serum aja as in diaplikasikan sesudah pakai hydrating toner yg lebih cair (buat ngunci kelembaban malah OK somehow, lol). Untungnya toner ini nggak kasih reaksi aneh di kulit gw. Repurchase? Nggak kayaknya karena kurang spesial dan yang ada ini belum abis-abis
16 Mar 2022
fazha30 recommends this product!
ini salah satu hydrating toner favorit aku 🥰 dia trkaturnya kental, menyerapnya cukup cepat dan hidrasinya nampol banget, walaupun finishnya sedikit lengket namun aku tetap suka wkwkkw. aku sudah repurchase dia 2x dan ada kemungkinan untuk repurchase lagi 😍
10 Sep 2021
darmaads recommends this product!
IUNIK ini teksturnya gel, untuk kelembabnya dia melembabkan sekali, dia irit banget makenya, karna kalo terlalu banyak dia agak lengket menurutku, untuk penyerapanya agak butuh waktu, dan lebih nyaman kalo di pakai di muka yang setengah basah.
04 Aug 2021
Nisfakar recommends this product!
Botolnya dari plastik yang kokoh, tekstur toner nya sedikit lengket dan kental, tapi masi ringan di wajah sampe 3 layer pun, cuma entah kenapa sedikit berbuih pas di layering, melembabkannya juara banget sih di aku, tahan sampe 3 harian, waktu itu lagi mager skin care an dan surprisingly ini lembab nya masi ada sampe hari ke 3. Kalo lagi super mager, malem biasanya pake ini + serum iunik yang propolis vitamin energy serum, udah deh pagi kulit plump banget.