iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner - Beauty Review

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

Rp. 350.000

4.4

38
27
5
1
0

71 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maroon

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2023

Maroon recommends this product!

Ngga nyangka banget bisa cocok sama toner satu ini! Saat beli bener-bener asal pilih aja. Bahkan di 2019 tu sebelumnya ngga pernah denger brand Iunik. Tekstur toner nya agak kental, aroma nya ngga mengganggu sama sekali. Toner ini menjaga kulit gue agar tetap terhidrasi meski setelah beberapa jam pemakaian. Luuuvvvvvvv! Toner nya bekerja dengan baik dengan rangkaian beauty regime gue yang lain dan ngga bikin breakout sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

ndak tau lagi. ini toner tapi dia ngelembabin banget. dia teksturnya kentel gitu. aku kalo pake ini sama moisturizer aja uda bagus banget, tapi ya karena dia toner ya, jadi lembabnya cuma bentar gitu. btw, dia juga ngecerahin karena ada kandungan vitamin C nya. agak bingung sebenernya pake ini, pas aku layer sama serum HA juga, malah kayak terlalu nglembabin gituūüė≠ cocoknya kalo dipake bareng serum pas musim dingin aja deh kek april-september gitu, selain musim dingin, haduu endingnya becek. tapi kalo dipake tanpa serum, gapapa, aman2 aja kok. buat yang kulitnya kering kerontang kek aku, monggo bole langsung check out, sangat recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

Oilyskintype recommends this product!

Love hate relationship with this product. The texture is thick but not greasy while you apply on your face. The product absorbs fast on your fast. BUT I didn't notice any significant effect. So, if you find something good it is. But, if you find something CHANGES, this one is just so-so.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mooncookie

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

Dulu beli ini karena butuh toner yg ada HA-nya buat dipakai tiap hari bareng serum-serum dengan active ingredients gw. Kaget pas tau tekstur produk ini lumayan thick and slimy. Mungkin karena tekstur ini jg, produk ini somehow kayak ngga nyerep dan ngga kasih efek melembabkan di muka gw kalau dipakai di freshly washed face, jadilah gw pakainya kaya serum aja as in diaplikasikan sesudah pakai hydrating toner yg lebih cair (buat ngunci kelembaban malah OK somehow, lol). Untungnya toner ini nggak kasih reaksi aneh di kulit gw. Repurchase? Nggak kayaknya karena kurang spesial dan yang ada ini belum abis-abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

fazha30 recommends this product!

ini salah satu hydrating toner favorit aku ūü•į dia trkaturnya kental, menyerapnya cukup cepat dan hidrasinya nampol banget, walaupun finishnya sedikit lengket namun aku tetap suka wkwkkw. aku sudah repurchase dia 2x dan ada kemungkinan untuk repurchase lagi ūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Sep 2021

darmaads recommends this product!

IUNIK ini teksturnya gel, untuk kelembabnya dia melembabkan sekali, dia irit banget makenya, karna kalo terlalu banyak dia agak lengket menurutku, untuk penyerapanya agak butuh waktu, dan lebih nyaman kalo di pakai di muka yang setengah basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2021

Nisfakar recommends this product!

Botolnya dari plastik yang kokoh, tekstur toner nya sedikit lengket dan kental, tapi masi ringan di wajah sampe 3 layer pun, cuma entah kenapa sedikit berbuih pas di layering, melembabkannya juara banget sih di aku, tahan sampe 3 harian, waktu itu lagi mager skin care an dan surprisingly ini lembab nya masi ada sampe hari ke 3. Kalo lagi super mager, malem biasanya pake ini + serum iunik yang propolis vitamin energy serum, udah deh pagi kulit plump banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Glynsa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

Glynsa recommends this product!

Cinttttaaaaaaa!!!!! Untuk wajah yang kering dia bener2 melembabkan tapi gak sticky sama sekali di wajah. Texture ya agak kental tapi gak berat diwajah, cepet menyerap juga kok. pertama beli, iseng aja karena diskon. Eh, keterusan karena cucok beud.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2021

gebylizimosiahaan recommends this product!

Karena hyaluronic acid itu adalah kandungan skincare yang work well di kulitku, aku jadi kaya wajib gitu selalu stok. Nahh pas make ini gak ada ekspektasi yang gimana2. Ternyata hasilnya bagus. Botol plastik beningnya, bikin gampang untuk lihat sisa dari serum ini. Tektur watery gel yang sedikit kental tapi gampang menyerap. Mirip dengan Hadalabo Gokujun yang kuning. Ini dipake sekitar 1-2ml, diseluruh wajah udah cukup melembabkan dan bikin kulit kenyal. Kulit juga jadi lebih soothing. Kandungannya bener2 to the point banget cuma 2; hyaluronic acid 45% dan Hippophae Rhamnoides Fruits Extract 5%.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2021

amandarwin recommends this product!

HOLY GRAIL. (btw fd gabisa enter lagi ya?) jadi kulitku tuh rada aneh gitu. kek awal cuci muka nariikkkk bgt sampe kek perih gtt, tapi agak lama berminyak buanget, pori2 gede2 bgt ngalahin jeruk, trs komedo dmn2, jerawat susah reda. terus lama mainan skincare akhirnya paham kalo kulitku dehidrasi permisa. jadi mencari produk yg humektan, dan nemulah ini si gemoyku wqwq. udah abis lebih dari setengah botol hampir setahun (emg seawet itu), dan bahkan udah repurchase pas diskon wqwq (soalnya saya tida mampu kalo tida diskonūüôŹūüŹľūüėá). glowing, supple, healthy, smoother, radiant.. i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron