iUNIK Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner - Review Female Daily

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

Rp. 350.000

4.2

24
17
6
2
1

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

11 hours ago

Rasanya kulitku lebih terhidrasi dibanding dengan pakai Hada Labo stripe oranye. Tapi aku merasa dia nggak begitu menghidrasi sampai lapisan bawah seperti perkiraanku. Tonernya bagus, aku pakai 2 drop, 2-3 layer, itu cukup buat menghidrasi kulitku pas bandel. Nah, dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tri_kurrr

19 - 24

Tri_kurrr recommends this product!

2 days ago

Teksturnya terllau thick, aku kurang cocok. Soalnya baru bary ini belajar pakai skincarrannIni aku preloved aja isi masih 85%, 120 ribu aja lokasijogja kalau mau cod boleh kirim boleh. Wa aku : 081215953011lokasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ochoca95

Oily, 25 - 29

Ochoca95 recommends this product!

03 Sep 2020

Ini toner tapi teksturnya thick banget, kaya gel tapi agak runny. Kalo apply ini di wajah caraku pas wajah masih agak basah baru di apply, karena kalo misal langsung apply ini diwajah kering, menurut ku feelnya kurang, agak terlalu "basah" diwajah. Mungkin karena tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abimohe

Normal, 19 - 24

abimohe recommends this product!

29 Aug 2020

Iunik ini selama pemakaian enak banget. dia teksturnya kental cuma cepet meresap, dan di aku ngehidrasi but not so much. overall, setelah pemakain 3 bulan enak dipakai dan bener2 lama banget buat habisnya. for normal this must have!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailinourmalia recommends this product!

25 Aug 2020

hallo guys, ini produk bagus bikin lembab dan glowing, review reviewnya juga bilang bagus, tapi sayang dikulitku ga cocok, muncul bruntusan, kalo ada yg minat preloved punya ku, masih 75%an 135 ajah. Wa 085725600363

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Belindaageretha21

Dry, 25 - 29

Belindaageretha21 recommends this product!

22 Aug 2020

aku udah pakai iunik jalan 3 bulan dan seperti yg aku tebak benar melembabkan dengan konsistensi yg thick dan lengket tpi untuk melembabkan aku akui sangat nampol di kulit ku yg super kering. walau aku harus pakai hingga 3 layer lalu lanjut serum hyaluronic + oil + mois ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lourafebrina

Normal, 19 - 24

lourafebrina recommends this product!

20 Aug 2020

Awalnya sebelum ngebeli itu ngeliatin review dan reviewnya bagus semua jadi tertarik buat nyobain kan, eh pas nyampe ga cocok . sayang banget padahal udah punya ekspetasi tinggi :( aku jual aja nih(PRELOVED) kalo ada yang mau isinya masih 90%an bisa chat aku yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

adesomantri recommends this product!

10 Aug 2020

🐝💨 Dengan packaging plastik tebal nan kokoh rupawan terlihat sangat berkasta dari toner yang pernah aku coba berisikan 200ml (sungguh banyak sekali dan ini bakalan awet menurutku habisnya 😅) serta bertekstur bening kental seperti essence, tapi ini hydrating toner yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Martisyaputri

Oily, 18 and Under

Martisyaputri recommends this product!

03 Aug 2020

Super duperr lembab banget, dia acne fight juga kan ,aman banget buat jrawat tpi aku mau ganti yg lebih hydrate sebenenry sayang bgt sih cumn bener bener mau aku prelove in aja deh jual rugi gratis ongkir area jawa WA 085702481246

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

inyourdream

Combination, 19 - 24

inyourdream recommends this product!

14 Jul 2020

Hydrating toner favorite ku krna ingrenya fungal acne safe, teksturnya cenderung seperti essence karna kental dan lembabnya dapet banget, semenjak pake ini, wajah jadi jrang bermasalah, tapi sekarang harga nya lagi mahal huhu jdinya coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0