iUNIK Tea Tree Relief Toner - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Toner

Rp. 0

4.5

12
6
1
1
0

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Oilyskintype recommends this product!

toner yang holy grail bgt buat aku. teksturnya yang cair seperti air pada awalnya bikin aku skeptis, ternyata waktu aku pake literally hydrate my skin tapi yang ga too much gitu. surprisingly, ternyata bisa bantu angkat kotoran setelah cuci muka. aku pakainya dikapas, ku usap-usap in dan tadaa bikin aku makin pd kalau muka ku bersih hihi. ingredientsnya minimal banget. secinta itu sama toner ini. will not change my toner🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnagythaa

Oily, 25 - 29

01 Apr 2021

hasnagythaa recommends this product!

Jujur ajaib banget😭😭😭 baru pake 6 hari tapi udah keliatan hasilnya sih, tiap pake toner ini di malam hari pasti paginya jerawat udah kering🥺 terus bikin kulit makin bersih , pdahal udah double cleansing tapi pas pake toner ternyata masih kotor huhu cinta bgt❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny beaute

0

ayiee02_

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

ayiee02_ recommends this product!

Produk nya bagus banget. Pas aplikasiin di wajah jadi fresh gitu. Isi nya juga banyak jadi bisa tahan lama 😊😊 selain itu aku juga kombinasiin sama tea tree relief serum, super recomended banget pokoknya !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Munabiwer

19 - 24

29 Mar 2021

Munabiwer recommends this product!

Testurnya cair seperti hampir seperti air cuman sedikit agak kental,dan gak ada baubau khas tea treenya sama sekai justru malah yang ke cium itu bau daun atau bau sayuran mentah gitu. Aku udah hampir 1 bulan dan hasilnya muka aku terasa lembab .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

28 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasan botolnya panjang, tekstur cairannya cair banget dan berwarna bening, no fragnance. Walau ga terasa cooling ketika dipakai, tapi aku ngerasa calming banget setelah pakai ini. Ingredientnya 67% tea tree water, 20% ekstrak centella. Jerawat di pipi, jadi lebih adem. Sekarang tinggal bekas item2nya aja. Habis 1 botol kelihatan hasilnya di aku.Produk tea tree tbs malah kurang nampol di aku, ini pelan2 berasa perbaikannya. Wajib banget coba buat yang lagi iritasi dan breakout kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Diracunin ini sm temen, turns out to be my new holy grail!! Teksturnya watery, abis di apply ada rasa sedikiiit tacky tapi pas nyerep nggak tacky lagi. Aku apply agak banyak di spot yg jerawat dan besoknya langsung kering. Properly hydrating banget buat kulit oily. Dipake sampe 3 layer pun gak bikin berat. Minusnya, dia agak sedikit bau herbal tapi ga ganggu sih. Would definitely repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsabila_ilmi

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

salsabila_ilmi recommends this product!

jujur aja, ini toner bagus parah sebenarnya dia ngasih efek glowing sama ngeratain warna kulit dan bikin calming, terus baunya gak nyengat dan teksturnya mirip banget sama air, but sorry to say tapi dia kayaknya gak friendly sama kulit aku yang cenderung dry. dan kalo ditanya worth it to try? ini worth banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianstyas21

Dry, 25 - 29

14 Oct 2020

dianstyas21 recommends this product!

ini sepertinya jenis hydrating toner yang cukup melembabkan wajah, dan menenangkan wajah jika ada yang kemerahmerahan mungkin ada kandungan tea treenya ya. saya sudah repurchase 2 kali, pertama kali coba saat ada promo di jxb dan cocok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gogopow

Combination, 30 - 34

17 Jun 2020

gogopow recommends this product!

suka Sam toner ini. tekstur nya cair yang bener2 kayak air. Ada bau-bau nya dikit to Samar banget. enak banget dipake dimuka, adem.tp gak begitu ngelembabin kalo cuma 1 layer. harus 2-3 layer di aku buat dapet lembabnya. pas muka lagi jerawatan dia enak banget dipake apalagi dicombo sama serum iunik yang tea tree. mantab bed kalo kulit lagi jerawatan. bisa beneran calming gitu. ini aku udah pake hampir 4 bulan Dan isinya masih 1/3 nya, irit banget. kalo untuk repurchase kayake belum dulu,pengen nyoba missha soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginawf

Normal, 19 - 24

09 Jun 2020

reginawf recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi @skincarebyhyram, content creator yang aku lagi suka banget nonton selama quarantine. Pas banget lagi cari pengganti Ampoule Skin1004 yang harganya semakin mahal untuk mampu aku beli😂. Toner ini mengandung tea tree dan centella asiatica, bagus untuk calming dan soothing kulitku yang sering merah-merah. Konsistensinya watery banget, ga berwarna, gaada aroma, mudah dibaurkan, dan mudah menyerap. ⭕ Pros: Awal quarantine kulitku somehow gatel-gatel merah and this product has basically saved my skin💙 soothing dan calming sekali, harganya pun relatif murah untuk 200ml produk yang abisnya lama. Ingredientsnya juga ga mengandung irritants seperti fragrance atau essential oil. 🚫 Cons: Produk ini kurang hydrating but I personally don't mind karena kulitku ga dehidrasi. 👀 Overall, this product is simple and does the job well to soothe and calm the skin! 💸 Harganya sekitar 169rb untuk 200ml. Worth trying out!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next