iUNIK Tea Tree Relief Toner - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Toner

Rp. 0

4.1

6
4
3
1
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gogopow

Combination, 30 - 34

gogopow recommends this product!

17 Jun 2020

suka Sam toner ini. tekstur nya cair yang bener2 kayak air. Ada bau-bau nya dikit to Samar banget. enak banget dipake dimuka, adem.tp gak begitu ngelembabin kalo cuma 1 layer. harus 2-3 layer di aku buat dapet lembabnya. pas muka lagi jerawatan dia enak banget dipake ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginawf

Normal, 19 - 24

reginawf recommends this product!

09 Jun 2020

Beli ini karena rekomendasi @skincarebyhyram, content creator yang aku lagi suka banget nonton selama quarantine. Pas banget lagi cari pengganti Ampoule Skin1004 yang harganya semakin mahal untuk mampu aku beli😂. Toner ini mengandung tea tree dan centella asiatica, bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arwinsetio

Normal, 19 - 24

arwinsetio recommends this product!

07 May 2020

Ni produk di muka aku sebenernya love-hate. Hal yg ga kusuka karena di awal produk ini bikin muka aku gradakan. hampir 2 mingguan lebih muka aku gak terasa nyaman gara2 pake ini. Tapi... sekarang malah ku melihat efeknya. Semua bermula ketika aku ganti aplikasi ini tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frauhoujiro

Oily, 25 - 29

frauhoujiro recommends this product!

02 May 2020

saya suka tekstur nya watery kaya air, tapi sayang hidrasi nya kurang banget untuk kulitku yang lagi dehidrasi. setelah satu minggu akhirnya saya stop karena ga ada perubahan kulitku tetep kering. kalau ada yg minat mau aku preloved.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noorm

Combination, 19 - 24

noorm recommends this product!

29 Apr 2020

it's a good hydrating toner for acne-prone oily skin. efek hydrating nya ada banget dan ga bikin greasy, mudah nyerep juga. mungkin karna teksturnya yang kaya air. brightening effect nya ada tapi ngga yang wow gitu. the best part ini bantu banget ngerawat dan calming ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pramuditarinda

Combination, 19 - 24

pramuditarinda recommends this product!

13 Jan 2020

Ini teksturnya cair bgt kayak air. Dan pas pake ini di aku jatohnya kurang bisa hydrate kulitku. Mungkin emang ga cocok aja di kulitku sih. Kalau memang ada yg berminat, aku preloved toner ini bisa hubungin lewat socmed dengan username seperti diatas yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

03 Dec 2019

tekstur produk ini kayak air. baunya subtle kayak teatree pada umumnya. dia ada efek refreshingnya di kulit. selama pake ini pas puasa pun muka gak berasa panas. dia juga ngefek banget nyegah jerawat. super good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabyra

Combination, 19 - 24

11 Aug 2019

aku kasih 4 bintang dulu karena aku baru ngetest selama kurang lebih seminggu. aku beli ini di jxb dan kebetulan waktu itu muka aku lagi jerawatan yang lumanyan gede2 juga. makanya dari beberapa toner yang aku beli, aku buka yang ini duluan. pas pertama pake ini berasa ... Read more

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

26 May 2019

Udah gatel banget pengen review, padahal makenya juga baru beberapa kali. Intinya enak aja dipake, dan lumayan melembabkan. Yang lebih penting, dia gak bikin mukaku jerawatan atau breakout, so i think it can be alternative if i feel bored with the other ones.

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

22 May 2019

Kemasannya besarr banget, ga travel friendly😂 tapi warnanya bening jadi enak bisa tahu isinya tinggal seberapa. Produknya bening kaya air dan wanginya aneh siih menurutku kaya jamu, tapi hasilnya di wajahku lumayan banget, melembabkan dan jerawat jarang nongol, yang ud ... Read more

0
Prev
1
2
Next