iUNIK Tea Tree Relief Toner - Beauty Review

iUNIK

Tea Tree Relief Toner

Rp. 0

4.4

14
8
2
1
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

kellyclaudia recommends this product!

Tipe watery toner yang bakal disukain banyak orang sih~ Kalo dari aku pribadi lebih suka toner yang agak sedikit thick hampir ke gel supaya lebih lembap aja. Untuk kandungannya sendiri sih tea tree ya, aku gabisa bilang banyak juga karena kulitku bukan big fan of tea tree, tapi sejauh ini pake belum ada efek bikin jerawatan / breakout kok. Oke buat yang kulitnya acne prone / oily banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lalaasmaria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

lalaasmaria recommends this product!

first of all, aku suka teksturnya yg cair jd cpt nyerap. baunya gak ada aneh2 jugaa, dan setelah dipake muka rasanya calming bgtt. selain itu, kalau diaplikasiin pakai kapas bisa ngangkat sisa kotoran2 di muka jugaa. sebenernya selain calming dan gak bikin bo, im not sure ini mencegah jerawat muncul? soalnya jeriwis aku masih on off. agak pricey sii tp masih belum nemu yg bisa gantiin dia. đŸ€đŸ–€đŸ€đŸ–€

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azukiren

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

Azukiren recommends this product!

Pertama kali yg bikin seneng dri toner ini itu baunya, baunya kya minyak kayu putih tapi yg calm gtu.. enak bgt sih menurutku. Produk ini mudah menyerap, dilayer berapa kalipun engga gerah dan aku apply pake kapas cukup mengangkat kotoran sisa sehabis cuci muka, sayangnya karna aku sering begadang aku ga nemuin efek apa2 lagi selain nambah sedikit kelembapan. Minusnya cuma karna dia caiiir bgt kya air produknya suka tumpah di tangan waktu pengaplikasian, overall tetep worth it buat dicoba fragrance calm bgt sma kandungannya ga aneh2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

Aniirmayt recommends this product!

Suka! Toner yg bener-bener definisi nemplokin air wudhu ke kulit 😆 ringan banget. Mau dilayer berapa layer pun kulit jadi ga gerah. Buat kulit acneprone ku bisa banget buat mencegah jerawat. Mirip mirip npure versi K-Skincarenya. Untuk repurchase nanti deh kalo ada budget lebih aja 😂 sekarang balik dulu versi low budgetnya ke npure. Ini bagus ko seriusan. Recommended bgt buat yg kulitnya mudah berjerawat. Untuk konsistensinya aku lebih suka iunik ini ketimbang yg npure. Dia lebih ga berat dikulit. Cuma karna sedikit lebih pricey, aku memutuskan untuk kembali ke local brand yang lebih ramah dikantong aja dulu deh 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

karna gapernah nemu yang cocok sama skin care apapun itu:( yang berujung bagus tapi fa yang enak tapi ujungnya ada jerawat juga, cari cari terus gapake lupa liatin list ingredientsnya juga, ketemu sama iunik ceritanya, cari reviews, mayan bagus, yauda coba, iiiiish gabetah banget pas pake panasssss, dikulit tuh kerasa panas terus suka ada jerawat mendem sama kicik kicik, gatau ah, gaenak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2021

Oilyskintype recommends this product!

toner yang holy grail bgt buat aku. teksturnya yang cair seperti air pada awalnya bikin aku skeptis, ternyata waktu aku pake literally hydrate my skin tapi yang ga too much gitu. surprisingly, ternyata bisa bantu angkat kotoran setelah cuci muka. aku pakainya dikapas, ku usap-usap in dan tadaa bikin aku makin pd kalau muka ku bersih hihi. ingredientsnya minimal banget. secinta itu sama toner ini. will not change my tonerđŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnagythaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

hasnagythaa recommends this product!

Jujur ajaib banget😭😭😭 baru pake 6 hari tapi udah keliatan hasilnya sih, tiap pake toner ini di malam hari pasti paginya jerawat udah keringđŸ„ș terus bikin kulit makin bersih , pdahal udah double cleansing tapi pas pake toner ternyata masih kotor huhu cinta bgt❀❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny beaute

0

ayiee02_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2021

ayiee02_ recommends this product!

Produk nya bagus banget. Pas aplikasiin di wajah jadi fresh gitu. Isi nya juga banyak jadi bisa tahan lama 😊😊 selain itu aku juga kombinasiin sama tea tree relief serum, super recomended banget pokoknya !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Munabiwer

19 - 24

19 - 24

29 Mar 2021

Munabiwer recommends this product!

Testurnya cair seperti hampir seperti air cuman sedikit agak kental,dan gak ada baubau khas tea treenya sama sekai justru malah yang ke cium itu bau daun atau bau sayuran mentah gitu. Aku udah hampir 1 bulan dan hasilnya muka aku terasa lembab .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasan botolnya panjang, tekstur cairannya cair banget dan berwarna bening, no fragnance. Walau ga terasa cooling ketika dipakai, tapi aku ngerasa calming banget setelah pakai ini. Ingredientnya 67% tea tree water, 20% ekstrak centella. Jerawat di pipi, jadi lebih adem. Sekarang tinggal bekas item2nya aja. Habis 1 botol kelihatan hasilnya di aku.Produk tea tree tbs malah kurang nampol di aku, ini pelan2 berasa perbaikannya. Wajib banget coba buat yang lagi iritasi dan breakout kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron