iUNIK Rose Galactomyces Essential Toner - Beauty Review

iUNIK

Rose Galactomyces Essential Toner

Rp. 0

4.5

13
5
1
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuyunjuantika

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Dec 2022

yuyunjuantika recommends this product!

Teksturnya cair kayak air, ada wangi rose mawar, gampang menyerap di kulit dan lumayan melembabkan. Botolnya plastik keras yang gak bikin takut tumpah. Enak banget dipakai tapi menurutku masih kurang lembab untuk kulit kering. Cocok buat dipakai setelah cuci wajah dengan facial wash karena menyegarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2022

azahrabenita recommends this product!

Aromanya beneran kenceng banget wkw. Texturnya essence toner. Yang aku suka dia botolnya keker dan terlihat anti rapuhh soalnya bukan terbuat dr kaca tp kayak acrilic gt(?). Pas di apply kekulit adem dan kerasa ngelembabinnya. So far alhamdulillah gada masalah dikulitku. Udah pake 6 bulan kerasanya kayak biasa aja blm ada perubahan apa2 wkwkūüėÜ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

priviasr recommends this product!

Aku suka banget sama tonernya ūü•į aroma mawar yang segar terus pas di pake melembapkan banget, gabikin over hydrating di kulit berminyakku ‚ô•ÔłŹ‚ô•ÔłŹ selain itu ini gede bnget woi ūüėć 200ml aku pake dari awal januari sampe sekarang blm abis abis wkwkw seruu banget punya produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

dearestif recommends this product!

Intinya, toner ini enak buat dipake base kulit sebelum lanjut ke step serum. Mengandung ekstrak rose 70% yang bagus buat anti oxidant, anti mikrobakterial dan anti aging agar melindungi kulit dari radikal bebas. 10 % galactomyces yang berfungsi mengontrol produksi sebum. Warnanya bening dan teksturnya super ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit. Enggak menimbulkan efek licin sama sekali. Hanya saja, toner ini punya wangi rose yang cukup kuat. Awalnya aku kaget karena biasanya aku pakai unscented toner, tapi lama kelamaan aku terbiasa dan wangi rose nya ini bisa buat relaksasi pikiran. Wanginya gak lama kok. Ini gak mengandung syntetic fragrance melainkan essential oil. Efeknya cukup menghidrasi kulit berminyakku dan bikin kulit lembut dan kerasa sehat. Aku sering pakai toner doang kalo lagi males dan dia lumayan bikin kulit gak kekeringan. Isinya 200ml dan tutupnya mirip tutup toner skin1004. Kadang tumpah-tumpah lol Aku prefer tutup flip top tbh. Ini alkohol free, non-comedogenic, fungal acne-safe, silicones-free. So far toner ini enak dipake dan kujadiin opsi toner untuk ku repurchase di kemudian hari karena ini itu my kinda of toner gitu, watery lightweight yang enak buat dipake si pemilik wajah berminyak. Beware aja buat yang sensitif sama wewangian karena toner ini wangi abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

Botolnya cakep dan kokoh. Wanginya luar biasa. Ga nyangka bgt wanginya bakal heboh kyk gini. Aroma mawarnya kenceng bgt, pdhl non fragrance. Mungkin karna 70% trdiri dari air mawar yah. Bagusnya hidrasinya berasa bgt. Aku suka efeknya di kulitku. Bikin lembab dan kulit jd lbh halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2022

indhiesss recommends this product!

Sedih banget karna ngga cocok sama kandungan galactomyces di toner iniūüė≠ awal pake langsung bruntusan, akhirnya stop pake setelah semingguan aku cobain lagi, paginya selalu muncul bruntusanūü•≤ Padahal aku pake yg serumnya aman, kenapa yg tonernya ngga cocok. Akhirnya aku kasih ketemenku. Di dia cocok sejauh ini bagus bagus aja‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

SophieSH recommends this product!

namanya essential toner tapi yg kurasain dia lebih ke essence sih. cair tapi ga secair air, lebih kayak air sirup. karna konsistensinya itu, daya serapnya ga secepet hydrating toner, tapi ga lama2 banget juga sih. no fragrance tapi wangi banget dari 70% rose water (ada rose oilnya juga dikit). klaimnya untuk wrinkle care & moisturizing, for sensitive & dehydrated skin, dan aku setuju. ini enak banget buat hydrating, even ga pake serum setelahnya. kalau buat wrinkle mungkin aku harus pakai lebih lama, so far setelah 2 mingguan pakai, kulitku terasa lembih plump, fine lines tersamarkan, tekstur membaik secara keseluruhan. no alkohol juga makanya aman buat sensitive skin. overall ini ok banget buat yg skin barriernya rusak, isinya banyak banget lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

SophieSH recommends this product!

namanya essential toner tapi yg kurasain dia lebih ke essence sih. cair tapi ga secair air, lebih kayak air sirup. karna konsistensinya itu, daya serapnya ga secepet hydrating toner, tapi ga lama2 banget juga sih. no fragrance tapi wangi banget dari 70% rose water (ada rose oilnya juga dikit). klaimnya untuk wrinkle care & moisturizing, for sensitive & dehydrated skin, dan aku setuju. ini enak banget buat hydrating, even ga pake serum setelahnya. kalau buat wrinkle mungkin aku harus pakai lebih lama, so far setelah 2 mingguan pakai, kulitku terasa lembih plump, fine lines tersamarkan, tekstur membaik secara keseluruhan. no alkohol juga makanya aman buat sensitive skin. overall ini ok banget buat yg skin barriernya rusak, isinya banyak banget lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhialuqyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

dhialuqyana recommends this product!

Aku beli ini karna nyari hydrating toner, pas cek kandungannya bagus bgt. Ada kandungan Galactomyces, yg jg ada di dlm produk2 SKII. Fungsinya melembabkan, membantu memperbaiki skin barrier. Ada kandungan licoricenya jg utk bantu mencerahkan wajah. Di aku, toner ini membantu menghidrasi dan melembabkan. Utk efek mencerahkannya harus ttp dibantu dgn serum sih. Aku suka bgt, bakal repurchase lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Glynsa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

Glynsa recommends this product!

besar banget dong ternyata,pakai sehari 2x, 6bulanan baru habis. Texture nya light banget, cair aja gitu. saat pemakaian wajah jadi kenyal, lembab, gak buat kusam. Repurchase? Mau coba varian yang lainnya dulu deh sepertinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron