iUNIK Rose Galactomyces Essential Toner - Review Female Daily

iUNIK

Rose Galactomyces Essential Toner

Rp. 0

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windafrilia27

Combination, 19 - 24

windafrilia27 recommends this product!

19 Apr 2020

Toner kedua yang bikin lembab muka aku.. baunya enak, isinya banyak jadi abisnya lama, ga bikin kesan kelihat oily di muka, nyerapnya lumayan cepet tapi ga ada efek apa2 sih yang aku rasain cuma bener2 bikin lembab doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nindaninda

Dry, 19 - 24

28 Feb 2020

enak banget.. super cair kayak air tp lembabnya tetap terasa, dipake berlayer-layer juga gak bikin muka sumuk.. wanginya juga enaaakk, kayak wangi rose campur sirup leci (?) biasanya aku kurang suka produk yg wangi, tapi gatau yg ini aku toleran aja gt malah enjoy hahah ... Read more

0

cindaydeyy

Oily, 19 - 24

cindaydeyy recommends this product!

21 Oct 2019

suka bgt sama toner ini!!! wangi mawar yg bikin relax dan ada effect calmingnya di kulit ini bikin wajahku jd kenyel dan sehat bgt ditambah ini bagus untuk kulit sensitif dan kurangin sebum di wajahku,biasanya aku pake am dan pm dengan 2 layer pemakain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

little_bear

Combination, 30 - 34

09 Aug 2019

So turns out i’m one of those people who doesn’t react well to Galactomyces. Lembapnya sih dapet, tapi ga bisa ngalahin gatel dan beruntusan yang muncul setelah pake ini. Akan jadi pelajaran selanjutnya untuk milih next skincare.

0

Bellabelle00

Oily, 25 - 29

08 May 2019

hai... aku pake toner ini udh sekitar 3 bulan dan berbarengan dengan AITE from nature... sejauh ini aku suka dgn toner ini. teksturnya cair bgt kyk air dan cepat nyerapnya... trua gak bikin kulitku jd ladang minyak. kalau dy d pake sendiri aku bisa sampe 5 layer. tp kal ... Read more

0

valerieultima

Dry, 19 - 24

05 May 2019

sesuai claimnya, cocok buat kulit sensitif. pake ini efek hydratingnya dapet banget dan calming juga kalo ada yg berasa lagi iritasi. gatau utk efek anti aging & brighteningnya karna harus jangka panjang ya

0