Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus - Review Female Daily

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Rp. 280.000

4.4

36
11
4
4
0

54 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasachie

Combination, 30 - 34

2 days ago

mamasachie recommends this product!

Teksturnya kental hampir seperti gel. Ga ada aroma apapun jadi aman buat yang kulitnya sensitif dengan parfum. Walaupun teksturnya kental tapi meresap dengan cepat, rasanya kulit lagi minum. Cukup selayer biasanya 3 tetes cukup buat wajah dan leher, dan bikin supple, rasanya tiap pakai toner ini kulit langsung kenyal. Bisa dicoba juga buat yang kulitnya oily dehidrasi, hasilnya beneran bikin enak kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sabrinaprtw

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

sabrinaprtw recommends this product!

jenis kulitku oily acne prone, sedangkan concern kulitku dehidrasi dan jerawat. ini toner kental pertama yg aku coba, mirip essence malah lebih ketel dr somethinc HA serum. karna kental jd cukup 3-4 drop aja udh bisa buat seluruh muka, tp dia ga perlu nunggu lama buat kering dan ga ngasih kesan greasy sama sekali walaupun dipake ber layer2, instead dia justru bikin kulit adem dan lembab. cons nya di aku pas nyoba csm pake ini gatau knp agak panas di kulit dan ada sensasi pedih di bagian lipatan hidung. aku masih gatau kulitku memang lagi iritasi atau engga tp setauku seharusnya kandungan hyaluronic acid ga ngasih sensasi perih atau panas di muka, pdhl pas cek ingredients dia justru banyak kandungan yg seharusnya bikin soothing kulit, and no fragrance no alcohol. selain itu jenis ha yg dipake banyak dan ada 8 kandungan antioxidant nya. so far aku suka bgt selain dipake buat csm. kalian yg kulit oily jangan takut pake ini karna malahan makin kalian hidrasi kulit oily, semakin kulit ga produksi minyak berlebihan, sedangkan jerawat datangnya dr gabungan minyak berlebih, kulit mati dan bakteri penyebab jerawat😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Schminhaus

0

melissadrmwn

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

melissadrmwn recommends this product!

[PRELOVED] BOTOL ASLI 30ml, baru dipake 2x dan benerbener masih banyak. bagi yang mau, silahkan contact 081288642066, belinya bisa lewat shopee biar lebih terjamin😉 mau first impression dulu buat hydrating toner inii. teksturnya benerbener kental banget sampe agak susah buat keluar dari tempatnya, trus pas abis dipake emang kayak agak tacky gitusih kayak abis pake cosrx snail mucin essence atau serum gitu, mungkin karena emang teksturnya yang thick banget kayak essence/serum. baunya gaada sama sekali dan suka banget sama yang fragrance-free. setelah pakai ini, benerbener lembab mukanya, hydrationnya dapet banget, dan setelah beberapa jam, bagian T-zone aku kayak lembab berminyak dikit banget gitu, mungkin di muka aku over hydration. Awalnya mau beli tonernya yang biasa karena konsistensinya ga se-thick yang plus, tapi pas liat ingredientsnya, lebih suka sama yang ini karena lebih banyak ecxtract-extract, terutama ada centella asiatica. jadi, aku galanjut pake ini karena terlalu heavy di wajah aku karena emang muka ku tuh combi to oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

Jianvasya recommends this product!

Hydrating toner dry skin approved. Packaging biru tua bening gitu, tutupnya di puter biasa. Tekstur kentel, bening, ga ada wangi apapun. Lihat ingredients di SkinCarisma kalau ini ada kandungan 5 hyaluronic acid yg berbeda dan ga ada bahan yang buruk untuk kulit sensitif atau oily. Ingredient juga ga ada pewarna, EO, fragrance, dan alkohol. Aku pakainya sekitar 3 tetes trus aku usap ke tangan baru tempel ke muka dan itu aku ulang 2x. Bener-bener terhidrasi kulitnya dan bikin lembab juga. Jangan lupa kulit lebih kenyal dan lebih siap untuk menerima step skincare selanjutnya. Ini toner sekilas kentelnya mirip sama essence tp daya serapnya lebih cepat dan ga buat lengket. 👍🏻😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

resthirismarinip recommends this product!

Toner ini kalo diliat dari ingredients agak berbeda dr yg versi HA biasa krn mengandung 5 jenis HA didalam tonernya. Teksturnya kental dan cenderung berat tapi sebenarnya tetap nyaman untuk dilayer. Kekurangannya hanyalah toner ini sulit untuk menyerap dan dia rentan sekali mengalami pilling (balls up) terutama kalau sudah dilayer dengan jenis skincare lain. Aku kurang nyaman dengan sifat toner ini yg gampang balls up karena ketika aku tumpuk dg skincare lain, lapisan yg dihasilkan toner ini terasa menjadi mengelupas dan menyisakan residu di ujung rahang. Aku pun sudah mencoba mengakali dengan face oil, tapi toner ini tetap mengalami pilling 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

dhiacs

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

dhiacs recommends this product!

aku suka banget pake ini disaat kondisi muka masih basah abis cuci muka. ngelembabin kulit banget (tipe kulitku oliy acne prone) kunci biar gak gampang jerawatan itu hidration sih menurut aku, jadi toner ini penting bgt apalagi klo malemnya pake tretinoin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Arumityaas

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

Arumityaas recommends this product!

Hydrating toner yg bener2 bikin kulit ku berasa minum air, lembab, enyoy 😍 kandungannya ada 5 type hyaluronic acid. teksturnya dia agak kentel, mirip teksture serum menurutku, pas diaplikasiin ke kulit tuh rasanya licin, agak sedikit tick, tapi tenang sebentar aja kok, abis itu dia menyerap sempurna ke kulit. cukup 2-3 tetes aja untuk 1 layer. biasanya aku pake 2 layer waktu pagi, 3 layer waktu malam. menurutku 3 layer udah cukup buat kulitku lembab, setelahnya lanjut serum dan moisturizer / sunscreen. dia no alchohol, no silicon, no paraben, ga ada bau samsek. minus nya cuma 1, PAO nya bentar banget cuma 6bulan. Yg punya kulit kering musti coba si isntree ini 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

08 Feb 2021

wijiwid recommends this product!

Ini adalah Instree Hyaluronic Acid Toner Plus. Dia adalah hydrating toner yang cukup "thick" dan kental. Dengan 5 macam hyaluronic acid sebagai kandungan utama, fokus toner ini adalah untuk menghidrasi dan melembapkan kulit. Isntree terkenal sebagai brand yang memproduksi clean ingredients produk sehingga toner ini sama sekali ngga ada aromanya. PAOnya juga lumayan pendek yaitu 6 bulan setelah produk dibuka. Warnanya bening dan tekstur kentalnya hampir mendekati tekstur serum. Bahkan ada serum dan ampoule saya yang teksturnya lebih cair daripada toner ini. Sebenernya, saya suka-suka aja dengan toner yang thick dan kental. Namun si Isntre ini buat saya terlalu kental dan terasa "ngambang" di permukaan kulit ketika dipakai kebanyakan. Jadi triknya harus dipakai sedikit-sedikit (3-4 tetes) tunggu menyerap, baru pakai lagi layer yang baru. Dengan kandungannya yang kaya akan hydrating agent, maka pakai 1-2 layer aja kulit udah kerasa lembap. Kadang kalau kebanyakan malah terasa agak lengket dan nggak nyaman di kulit kombinasi saya. Sampai saat ini, toner ini masih saya pakai gonta-ganti dengan toner yang teksturnya watery. Paling enak dia dipakai di wajah setengah basah habis cuci muka/semprot face mist jadi kayak cara pakai serum supaya lebih menyerap. Hidrasi dan lembap yang diberikan memang nggak main-main sih. Kulit terasa menul-menul to the max kalo lagi nambahin toner ini di skincare rutin. Karena efeknya yang nampol ini, toner ini sering saya tambahkan saat kondisi kulit sedang dehidrasi atau terasa kering ketarik karena cuaca dingin. Selebihnya, suka-suka kalau lagi pengen produk yang becek, saya pasti beralih ke dia. Saya nggak butuh banyak-banyak pakai dia, makanya sampe lewat PAO pun produknya masih sisa setengah botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tsa_tsa

Oily, 30 - 34

30 Jan 2021

tsa_tsa recommends this product!

Beberapa tahun aku pake hydrating toner isntree HA yg regular. Pas tau ada yg plus ini katanya lebih thick, penasaran bgt pengen coba. Biarpun kulit aku berminyak ternyata aku suka banget sama yg seri ini. Efek lembabnya lebih nampol. Kulit kenyal, glowing & terhidrasi tentunya. Next stepnya perlu ditunggu beberapa saat sampe bener2 menyerap. Tapi suka banget sama efek plump di kulit setelab pake ini. Bakalan pake terus sbg hydrating toner aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

matasegaris

Combination, 30 - 34

28 Jan 2021

matasegaris recommends this product!

Teksturnya lebih thick daripada formula yang lama. Nyerapnya pun agak butuh waktu dan setelah itu masih ada sisa sedikit rasa lengket. Harganya sih masih affordable banget ya secara ini 200ml. Hidrasinya jauh lebih oke daripada seri yang dulu. Sebagai pecinta HA, boleh dicoba toner ini. Buat yang kulitnya bermasalah, hidrasi hidrasi hidrasi. Untuk kulit yang agak kemerahan, ini lumayan bikin calming si kulit. Tiap hari pakai exfo, tiap hari juga pakai toner ini. Luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0