Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus - Beauty Review

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Rp. 280.000

4.5

46
15
4
3
0

68 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Oilyskintype

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

Oilyskintype recommends this product!

This products is actually good but it doesn't fit on my skin. I've used this for 3 weeks and I got acnes on my forehad. But, for the products itself, the ingredients are natural that won't irritate your skin. Also, it contai s 5 differents HA which would be extremely moisture your skin well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2022

cyncyns recommends this product!

nyobain yang share in jar agak kaget karena kok teksturnya kaya essence/serum hlo ini toner apa menyamar menjadi toner hehe teksturnya lumayan thick tapi tetep runny, waktu diaplikasiin juga ngga ada sensasi tingling adem aja gitu, so far kulitku ngga rewel wah boljug nih kalo mau purchase full sizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

05 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Salah satu hydrating toner favoritku. Teksturnya yang thick membuat kulitku lembab, cocok banget untuk tipe kulit kering. Kupakai pagi-siang-malam tidak ada efek negatif di kulit, dikombinasi dengan berbagai serum pun aman-aman aja. Luv it 🫶🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

teksturnya kayak essence gak sih? tapi kalo yang menerapkan 7 layer toner, kayaknya ini tepat deh. karna teksturnya between water and essence. kalo abis chemical peeling hukumnya fardhu 'ain pake ini dan serumnya sekalian. keliatan banget besok paginya muka kayak abis di botox! wkwkwkwk. begitu di exfoliating, dikasih ginian... girang lah pasti kulit! ini juga bagus banget untuk rendaman sheet mask. cuma karna aku jenis kulit kering kerontang binti gersang, jadinya aku pake tiap hari siang malam. aku aplikasikan pake tangan, setelah sebelumnya pake toner lain dengan kapas. cuma 4 tetes kalo pake tangan. udah lembab maksimal!!! dan sejak aku beli toner ini dari botol pertama sampe sekarang gak tau udah berapa botol, gak pernah aku layer kalo pake toner ini. lembab banget! muka jadi flawless beneran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

faunizaht

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Mar 2022

faunizaht recommends this product!

bagus banget inimah jos buat hidrasi. kulitku yang agak dry pake ini trus langsung moisturizer udah cukupp banget, gaperlu pake serum lagi. kalo yang kulitnya oily pake ini aja gausa moisturizer udah cukup sih menurutku dan langsung makeup gitu pasti bagus. pernah makeupin temen yang ga skincarean, cuman kupakein ini base nya. dan makeupnya aman. TAPI perlu dinote yaa buat yang kulitnya ACNE PRONE hatihati karna ini rich termasuknya. ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

ciitrasarii recommends this product!

Hydrating toner yg teksturnya lumayan kental. Menghidrasi kulit dg baik.. Biasanya aku pakai 3-4 layer kalau bener2 pengen hasil yg berasa bgt hidrasinya . Masih aman walaupun kental , ga lengket . Kalau kulit kalian sedang kering - kering banget, ini cocok 👍🏻👍🏻👍🏻 Skrg lagi otw botol kedua. Sengaja aku repurchase biar supaya dapet bgt hasilnya dikulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

untuk yang permasalahannya barrier dan dry mungkin ini bintang 5 buat kalian. kalo di aku dia cuma ngelembabin tapi semua kunci dari skin problem kan harus moist yah. jadi dia ngebantu di aku tapi ga sebagus klairs, unbound lab, dan blanc doux.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaayunani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

karinaayunani recommends this product!

Toner ini agak kental dari toner lain yg pernah aku coba. Pas dipake satu atau dua layer aja udh hydrating bgt, nggak lengket, ringan, cepat menyerap ke kulit dan nggak bikin greasy. Enak dan cocok banget buat kulit wajah aku yang berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azhari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Sep 2021

Azhari recommends this product!

Hydrating toner yang rasanya kaya hydrating serum. teksturnya syrupy dan viscous, lembabnya juara. Pake 4-5 tetes buat semuka udah cukup lembab. Sayangnya, buat saya ini kurang flexibel, lebih cocok dipake malem dan waktu kulit masih damp aja, karena terlalu lengket, gerah, dan ngga nyerep kalo dipake waktu kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vini

35 - 39

Combination, Light, Warm

08 Aug 2021

vini recommends this product!

Toner ini teksturnya cair tetapi agak sedikit kental & lengket saat diaplikasikan. Sebenarnya saya suka tekstur toner yg agak kental tapi toner isntree ini terlalu lengket saat diaplikasikan sehingga membuat menjadi sedikit kurang nyaman. Saya lebih suka tekstur klairs toner & unboundlab. Sama kental tetapi tidak terasa lengket Repurchase: sorry, No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron