Isntree Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus - Review Female Daily

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Rp. 280.000

4.5

40
13
4
4
0

60 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Azhari recommends this product!

Hydrating toner yang rasanya kaya hydrating serum. teksturnya syrupy dan viscous, lembabnya juara. Pake 4-5 tetes buat semuka udah cukup lembab. Sayangnya, buat saya ini kurang flexibel, lebih cocok dipake malem dan waktu kulit masih damp aja, karena terlalu lengket, gerah, dan ngga nyerep kalo dipake waktu kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

08 Aug 2021

vini recommends this product!

Toner ini teksturnya cair tetapi agak sedikit kental & lengket saat diaplikasikan. Sebenarnya saya suka tekstur toner yg agak kental tapi toner isntree ini terlalu lengket saat diaplikasikan sehingga membuat menjadi sedikit kurang nyaman. Saya lebih suka tekstur klairs toner & unboundlab. Sama kental tetapi tidak terasa lengket Repurchase: sorry, No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

24 Jul 2021

larasariba doesn't recommend this product!

🧪Ingredients: Alcohol-free[✓] Essential-oil/perfume-free[✓] 💰Price: 200k👩🏽‍🔬My verdict: Kecewa banget pake ini. It doesn't work on my skin. Awalnya beli karena teriming-iming ingredients nya yang emang bagus banget. Dia ada 5 tipe hyaluronic acid nya, green tea extract dan my favorite, licorice root extract. Jadi kalo diliat dari ingredients alone, kupikir bakal mantep banget buat melembabkan dan mencerahkan muka. Apalagi waktu itu pengen nyoba beli toner yg thick biar makenya langsung di tangan, biar ga buang buang kapas. Tapi setelah beberapakali nyoba, akhirnya nyadar kalo emang ga cocok ama kulit wajahku. Awalnya nyoba selama 3 minggu terus mukaku breakout (gara-gara stress&salah pake exfoliating toner) jadi kuputuskan untuk berenti pake produk ini buat fokus pake basic skincare aja. Setelah 5 bulan, nyoba pake ini lagi, ternyata mukaku bo lagi (karna stress lagi)dan akhirnya berenti lagi. Dan terakhir, 2 minggu lalu pake ini, lagi-lagi muka bo, padahal lagi ga stress. Jadi akhirnya kuputuskan untuk stop pake ini lagi. I want to love this product, but sadly this product doesn't love me :(.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

shella92 recommends this product!

Ada yg disini suka toner yg lebih kental? Nahh isntree ini salah satu toner yg lebih thick tapi enak gak berasa lengket.. teksturnya mirip hadalabo gokujyun premium yg botol orange.. aku suka sih pake toner ini cuma butuh 1 lapis doang berasa lembab. Pernah pake Toner yg cair ga suka, kayak air doang harus berkali2. Kalo ini engak, cukup 1x aja.. Terus kalo aku saranin pake toner dalam keadaan muka setengah basah jd pas dipuk2in toner ke muka berasa langsung hydrating bangettt hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

hanitaqq recommends this product!

Produk ini sebenernya diperuntukan untuk yang punya skin type dry, karena konsistensinya yang thick hampir seperti essence. Tapi dikulitku yang oily combination cocok cocok aja asalkan diperhatikan amount nya. Biasa nya aku gunakan 1-2 tetes untuk layer pertama dan kalau dirasa masih kurang aku tambahin layer. Cukup mudah meresap. Untuk harganya middle range sekitar 200 rban.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

dindazulina recommends this product!

ini lebih cocok disebut essence karena teksturenya yg kental. i have dehydrated skin and this... become a drink for mine. satu layer aja menurutku cukup karena it already contains so much HA in it but if you need an extra (like me), you can use it 2-3 layers. sangat membantu memperbaiki tekstur kulitku daannn, yg aku suka adalah dia sangat cepat menyerap. sama sekali ngga lengket once it absorbs. make my skin damp and prepped for next step. harganya juga menurutku murah karena isinya banyak dan pakainya dikit aja jd lumayan irit. di aku pribadi it last 6 month-ish lol yeah this is so affordable for 6 months essence. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Gak suka sama toner ini karena terlalu thick buat aku, teksturnya kentel bgt kyk essence. 🥲 Menyerapnya jg susah, terus krn dia lama menyerapnya jadi bikin step setelahnya susah menyerap juga. Kulitku yang jenisnya kering gak suka sama toner ini, mungkin cocok kl buat yang kulitnya udah dehidrasi parah kali ya. Tonernya sendiri sebenernya bagus diliat dari ingredientsnya, gak bau aneh2 juga, isinya banyak dan pemakaiannya bisa awet makannya banyak mutualku yang suka dan pakai ini sih. Maybe this toner just isn’t for me. 🤷🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Moelilunik recommends this product!

Teksturnya kental,engga ada aroma apa apa,dipake 1-2layer aja udah cukup banget,aku sukanya pake dia di pm routine apalagi kalo kondisi kulit lagi kering wah bagus banget ini,kalo dipake pagi aku kurang suka karena bikin makeup pilling,kalo sama yang biasa aku lebih suka yang biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 May 2021

Kinza recommends this product!

Dari namanya aja udh kebayang sih ini bakalan bs kasih hidrasi yg lebih dr varian sblmnya, karena scr formulasi yg baru ini mengandung 5 jenis hyaluronic acids, emg kyk upgrade dr varian yg sblmnya gitu sih yg mana sblmnya cm 3 jenis hyaluronic acids. What I Feel? Cukup 1-2 layer aja aku udh ngerasa terhidrasi dan bs lanjut ke next step. Ga lengket, tetep terasa ringan even yg ini formulasinya lbh kental, tetep bening tanpa fragrance. I think for whom skintype is dry or combi to dry, this could be another choice for ur hydrating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

mamasachie recommends this product!

Teksturnya kental hampir seperti gel. Ga ada aroma apapun jadi aman buat yang kulitnya sensitif dengan parfum. Walaupun teksturnya kental tapi meresap dengan cepat, rasanya kulit lagi minum. Cukup selayer biasanya 3 tetes cukup buat wajah dan leher, dan bikin supple, rasanya tiap pakai toner ini kulit langsung kenyal. Bisa dicoba juga buat yang kulitnya oily dehidrasi, hasilnya beneran bikin enak kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next