Isntree Hyaluronic Acid Toner - Beauty Review

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.5

122
44
8
6
4

184 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

it is the real hyaluronic acid toner. cair dan lembab. gak neko2, gak aneh2. bekerja sesuai aja dengan fungsi toner. untuk kulit kering kayak aku, ini aku pake dengan kapas untuk first toner setelah double cleansing, baru aku layer dengan botol biru (hyaluronic acid toner plus), which is yang biru lebih ber-tekstur kayak essence. sumpah yah lembab nya super maksimal kalo di layer. aku itu skincare junkie yang doyan banget nyobain skincare apapun, ini beneran toner hydrating dengan kemampuan melembapkan yang super! kalo dipake toner ini aja tanpa layering dengan toner biru, tetep lembab kok. bukan lembab yang lumayan doang... kulit tuh kalo udah lembab, semua masalah kulit hempas banget. dari mulai jerawat, noda jerawat, garis2 halus, mencerahkan kulit, dan anti aging juga hyaluronic acid ini. well, at least it works really well on my dry skin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

daniardepe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 May 2022

daniardepe recommends this product!

sebuah hyaluronic acid toner yang juara kedua dalam hidupku. juara 1 tetep iunik. beli ini krn cari opsi lain yg lebih murah dari iunik. tekstur tonernya berwarna bening seperti air, sedikit kental. toner ini melembabkan banget setelah dipakai cuci muka. nggak bikin komedoan atau jerawatan. harganya lumayan masuk akal sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 May 2022

alvinda recommends this product!

Hmmm…this is a good product, but i must say, if you’re looking for a decent hyaluronic acid toner, i’ll always recommend hadalabo. For the price point, i think hadalabo did a better job. This one is such a basic toner, didn’t hydrate enough that i have to use 2-3 layers to get the hydration i need. But it doesn’t create any problem with my skin though, so i give it some points. Probably works better for oily skin type.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tann

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2022

tann recommends this product!

Salah satu toner hydrating terbaik yang pernah aku coba. Tekstur toner ini agak sedikit kental dengan warna bening dan pas dipake cepet banget meresap, dikulit aku yang oily-combo hudrasinya pas gak berlebihan hingga bikin makin berminyak dan cukup buat menghudrasi bagian wajah aku yang cenderung kering. Menurut aku dia cocok buat almost all skin type, tapi buat yang kulitnya dry tetep harus di timpa lagi pake produk yang occlusive. Toner ini juga cukup affordable dengan isinya yang 200ml dan diaku sendiri baru abis setelah lima bulan an, pemakaian pagi dan malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Jan 2022

Fir__ recommends this product!

It’s a pretty basic, simple ingredients, and cheaper options out there, costs me 🏷$ 18.90 / RM42 / 200ml. At first, I was quite surprised because:
The texture is not so thick but not so watery either. I feel like my skin just simply drinks the product in, it doesn’t feel like anything sits on my skin (which.. either good or bad). Honestly, I need two layers of Isntree Hyaluronic Acid Toner to make sure I hydrate my skin enough. 💗
I think oily/combination skin will love this toner so much; a quick way of hydration in the morning or at night. It’s not causing me whiteheads/clogged pores, very lightweight, comfortable to use it day and night. Sadly wont recommend this if you have an extremely dry-skin type as it has a matte finish, not too dewy ☺️ but I’m enjoying this so much!! Would definitely repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2021

dhevirizky29 recommends this product!

Hyaluronic Acid Toner

Seperti yang sudah aku bilang, aku akan 50% curhat dan 50% review toner ini, mari kita mulai...

Bagiku Toner adalah step skincare yang wajib aku pakai, meskipun kadang kita dapat menjadikan step lain untuk hidrasi kulit!
Toner termasuk dalam basic skincare yaitu T dari CTMP (cleansing, toning, moisturizing, protecting) terdapat 2 macam jenis toner yang pertama Exfoliating toner dan yang kedua Hydrating toner

Aku mau bahas tentang Hydrating toner, yang berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit, bagiku hydrating itu wajib di salah satu step skincare, meskipun kulitku cenderung berminyak, tapi sangat sangat suka dengan yang melembabkan

Dengan kulit yang lembab, skincare setelahnya akan lebih mudah untuk meresap, apalagi bahan aktif yang terdapat di serum semakin aku rasakan manfaatnya, aku adalah orang yang merasa cukup hanya dengan toner yg melembabkan, tidak perlu mencerahkan, menenangkan, dan meredakan kemerahan kulit

Ga tanggung tanggung kalau layer toner, bisa sampe 7layers bahkan lebih, aku suka skincare yang lengket dimalam hari, bahkan kadang di pagi hari, karena di aku skincare yang lengket rasanya seperti membuat skinbarrier ku semakin kuat (menurutku aja sih :v)

Untuk ingredients sendiri, yang selalu ada dan aku butuhkan untuk melembabkan kulit ku, siapa lagi kalau bukan Hyaluronic Acid?
Bahan dasar skincare yang sederhana dan ada dimana mana ini, manfaatnya sangat luar biasa, menjadi andalan ketika kulit ku sedang ladang minyak, justru dengan memberi asupan air/hidrasi menggunakan HA kulitku menjadi normal (maksudnya ga terlalu berminyak yang heboh)

Dan inilah salah satu hydrating toner dengan kandungan utama Hyaluronic Acid yang saat ini sedang aku coba (udah mau habis malah), terdiri dari 3 jenis HA yang membuat kulit ku kenyal, terhidrasi, dan lembab, bahkan aku suka keseluruhan, dari tekstur yg sedikit kental, tetapi masih ringan ketika dipakai berlapis lapis, packaging dari plastik transparant yang elegant, dan pasti hasil nya di kulitku (ya itu tadi)

Sekian terimakasih :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yulindachris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

another hydrating toner dari brand korea, texturenya nggak terlalu kental dan enak banget kalau udah dibaurin ke kulit setengah basah setelah cuci muka. cepet nyerap juga dan kasih hidrasi yg cukup dikulit ku, kadang kalau kulit lg kering aku bisa sampai 7 layer lho saking enaknya! kebetulan aku langsung beli yg size jumbo 400ml jadi cukup puas lah, next mau coba hydrating toner merk lokal dulu😋❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azhari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Sep 2021

Azhari recommends this product!

Hydrating toner basic, lembab tapi ngga berlebih. teksturnya mirip hadalabo strip oren, tapi kalo hadalabo dilayer banyak jadinya tacky, kalo isntree dilayer berapa kalipun ngga tacky. Dibanding isntree hyaluronic plus (botol biru),saya lebih prefer ini, karena yang ini lebih fleksibel siang/malem dan bisa waktu kulit damp/dry. Yang toner plus lebih cocok dipake pas kulit masih damp, malem², abis cuci muka, atau pake face mist, soalnya kalo dipake langsung di kulit yg kering & waktu siang, susah nyerapnya, lengket, dan gerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Aug 2021

trevorishy recommends this product!

Teksturnya mirip2 sama hydrating toner bagus lainnya, ga terlalu kental tp ga cair jg. Pyunkangyul agak lebih kental, tp di kulit aku mereka lembabnya sama. Dia jg lebih lembab sedikit dari Hada labo gokujyun, tp mungkin masih kurang lembab untuk yg kulitnya bener2 kering. Di kulit aku kadang dia mancing minyak kalau dilayer sama serum pas skincare pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riyaniysl

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Pertama kali pakai toner yg kandungan HAnya tinggi. Cocok untuk mantain pas kulit lagi bagus.Hydrating banget tapi kalau lagi breakout ini gak membantu sama sekali, malah kayaknya menghambat jerawat untuk kering. Dari toner ini juga aku sadar aku gak terlalu cocok sama kandungan HA tinggi. Makanya lama ngabisin sebotol ini, karena tiap breakout ya break juga pake ini sampe mulus lagi. Buat maintainnya baru pake ini. Harga lumayan mahal sih untuk sebuah toner tapi sesuai dengan benefitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron