Isntree Hyaluronic Acid Toner - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.5

114
42
8
6
4

173 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmanisa5213

Oily, 19 - 24

2 hours ago

Rahmanisa5213 recommends this product!

Toner paling tahan lama yang pernah ku pake (1 botol untuk 1 tahun). Isinya 200 ml, teksturnya agak kental. Toner ini sebenernya paling cocok buat dry skin, tapi aku yg oily skin tetep cocok make ini. Kelebihannya, melembabkan dengan sangat baik, menyerap dengan cepat (ga perlu nunggu lama buat aplikasiin skincare selanjutnya), aman banget buat dipake (karena paraben-free, sulfate-free, alcohol free, silocone-free, EU allergen-free, fungal acne save, cruelty free). Tapi kalo semisal nyari toner buat treatment jerawat, ini kurang cocok, karena ini emang cuma buat melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

BAGUS BGT! Yang kulitnya kombinasi, kering, sama sensitif pasti bakalan suka sama produk ini. Tonernya bener2 minimal banget cuma hyaluronic acid ingredientsnya. Tekstuknya juga agak viscous bukan yang watery gitu jadi lebih lembap. Isinya juga lumayan banyak jadi awet! Cocok banget buat yang nyari toner yang fokusnya buat ngelembapin๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jeankinara

Combination, 18 and Under

27 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Awal pemakaian ini rada gak cocok gitu sih di aku, kayak buat jerawat yg kecil2 tapi banyak gitu๐Ÿ˜Ÿ. Jadi aku stop pemakaian selama kurleb 2 mingguan dan abis tu coba lagi ya syg lah ya dah mahal2 kgk cocok juge, terus males preloved juga jadi yaudah lah gada salahnya coba lagi๐Ÿค”. Pas dicoba, eh malah bagus gitu lembab bangett huhu suka. Kayaknya aku tiap ganti2 toner harus di selingin sm toner ku yg dulu deh, setelah itu ntah knp malah jadi cocok gitu wkwk. Aneh emang tpi ya memang gitu adanya. Worth to buy banget lah ini๐Ÿคฃ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

my.skinstory

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

my.skinstory recommends this product!

Dahlah 2 jempol buat toner yang satu ini, ga heran banyak yg review bagus. TERNYATA EMANG SEENAK ITU ๐Ÿฅบ Bikin lembab kulit seketika, mau kering kayak gurun sahara pun macam diguyur tuh muka. Apalagi klo sebelum pake aku masukin kulkas dulu udah deh enak bgt. Ohya aku juga lagi concern dgn skincare yang cruelty free dan produk2 isntree tuh cruelty free dan vegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

mamasachie recommends this product!

Sama sekali tidak ada aroma. Teksturnya ada di antara cair dan gel. Lebih cair daripada toner isntree yang hyaluronic plus. Dari fungsinya sama aja bikin kulit lembap dan kenyal cuma pemakaiannya lebih boros sih. Biasanya minimal 3 layer baru terasa lembapnya di kulitku. Buat yang kulit oily lebih enak yang ini karena lebih light dan juga cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fivienty

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

Fivienty recommends this product!

This toner is kinda unique, itโ€™s slightly thicker. When I apply it, itโ€™s being absorbed immediately & leaves my skin with matte finish (lols, not sure whether itโ€™s the right way to describe it). My skin inside gets plumpier, but the surface feels matte, not glowy but not dry too. The experience is different compare to most toners I used, but it works well.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AtayaSabrina10

Combination, 25 - 29

22 May 2021

AtayaSabrina10 recommends this product!

Salah satu toner favoritku, Toner ini teksturnya cair, bening, dan sedikit lebih kental.Tapi setelah diaplikasikan di kulit, dia cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali.Toner ini membantu sekali untuk melembabkan dan menenangkan kulit terutama setelah pakai exfoliating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kinza

Combination, 25 - 29

17 May 2021

Kinza recommends this product!

Toner isntree ini punya daya hidrasi yg cukup. Tekstur kental tp lbh ke watery jd mdh meresap, bening ga ada wangi apa-apa cocok buat yg kulitnya sensitif sm fragrance. Kalau di aku pribadi, merasa ckp terhidrasi stlh 2 layer di siang hari dan 3-4 layer di mlm hari. Emg ga lengket? No, it didn't! I think this one will suit for any skintype.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

Combination, 18 and Under

14 May 2021

yukihartanto recommends this product!

Sebenarnya aku gak niat mau beli ini cuman gara gara review orang orang bagus aku memutuskan untuk beli. Toner ini sebenarnya buat kulit kering karena ada kandungan hyalurobic acid yang bagus buat hydrating kulit. Tapi pas aku coba baguss dongg. Meskipun kulit aku kombinasi berminyak toner ini cocok banget di kulit aku. Dia juga fragrance free jadi bisa buat kulit sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roliyaa

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

roliyaa recommends this product!

Hydrating toner kedua aku yg aku suka bgt pakenya karena dia ngelembabin. Kalo AM routine cuma pake toner ini & pake sunscreen juga udah cukup banget. Tekstur agak kental gt tapi cepet nyerep banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next