Isntree Hyaluronic Acid Toner - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.5

118
43
8
6
4

178 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

another hydrating toner dari brand korea, texturenya nggak terlalu kental dan enak banget kalau udah dibaurin ke kulit setengah basah setelah cuci muka. cepet nyerap juga dan kasih hidrasi yg cukup dikulit ku, kadang kalau kulit lg kering aku bisa sampai 7 layer lho saking enaknya! kebetulan aku langsung beli yg size jumbo 400ml jadi cukup puas lah, next mau coba hydrating toner merk lokal dulu๐Ÿ˜‹โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Azhari recommends this product!

Hydrating toner basic, lembab tapi ngga berlebih. teksturnya mirip hadalabo strip oren, tapi kalo hadalabo dilayer banyak jadinya tacky, kalo isntree dilayer berapa kalipun ngga tacky. Dibanding isntree hyaluronic plus (botol biru),saya lebih prefer ini, karena yang ini lebih fleksibel siang/malem dan bisa waktu kulit damp/dry. Yang toner plus lebih cocok dipake pas kulit masih damp, malemยฒ, abis cuci muka, atau pake face mist, soalnya kalo dipake langsung di kulit yg kering & waktu siang, susah nyerapnya, lengket, dan gerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

trevorishy recommends this product!

Teksturnya mirip2 sama hydrating toner bagus lainnya, ga terlalu kental tp ga cair jg. Pyunkangyul agak lebih kental, tp di kulit aku mereka lembabnya sama. Dia jg lebih lembab sedikit dari Hada labo gokujyun, tp mungkin masih kurang lembab untuk yg kulitnya bener2 kering. Di kulit aku kadang dia mancing minyak kalau dilayer sama serum pas skincare pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Pertama kali pakai toner yg kandungan HAnya tinggi. Cocok untuk mantain pas kulit lagi bagus.Hydrating banget tapi kalau lagi breakout ini gak membantu sama sekali, malah kayaknya menghambat jerawat untuk kering. Dari toner ini juga aku sadar aku gak terlalu cocok sama kandungan HA tinggi. Makanya lama ngabisin sebotol ini, karena tiap breakout ya break juga pake ini sampe mulus lagi. Buat maintainnya baru pake ini. Harga lumayan mahal sih untuk sebuah toner tapi sesuai dengan benefitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

cinthyanmr recommends this product!

probably my favorite hydrating toner, dia kerasa banget effect hydratingnya dan ingredientsnya juga gak macem-macem. harganya juga murah & tahan lama banget karena isinya cukup banyak. menurutku ini jauh lebih baik daripada py*ngkang y*l yg sebelumnya aku pake as hydrating toner juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Toner paling tahan lama yang pernah ku pake (1 botol untuk 1 tahun). Isinya 200 ml, teksturnya agak kental. Toner ini sebenernya paling cocok buat dry skin, tapi aku yg oily skin tetep cocok make ini. Kelebihannya, melembabkan dengan sangat baik, menyerap dengan cepat (ga perlu nunggu lama buat aplikasiin skincare selanjutnya), aman banget buat dipake (karena paraben-free, sulfate-free, alcohol free, silicone-free, EU allergen-free, fungal acne save, cruelty free). Tapi kalo semisal nyari toner buat treatment jerawat, ini kurang cocok, karena ini emang cuma buat melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

BAGUS BGT! Yang kulitnya kombinasi, kering, sama sensitif pasti bakalan suka sama produk ini. Tonernya bener2 minimal banget cuma hyaluronic acid ingredientsnya. Tekstuknya juga agak viscous bukan yang watery gitu jadi lebih lembap. Isinya juga lumayan banyak jadi awet! Cocok banget buat yang nyari toner yang fokusnya buat ngelembapin๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Awal pemakaian ini rada gak cocok gitu sih di aku, kayak buat jerawat yg kecil2 tapi banyak gitu๐Ÿ˜Ÿ. Jadi aku stop pemakaian selama kurleb 2 mingguan dan abis tu coba lagi ya syg lah ya dah mahal2 kgk cocok juge, terus males preloved juga jadi yaudah lah gada salahnya coba lagi๐Ÿค”. Pas dicoba, eh malah bagus gitu lembab bangett huhu suka. Kayaknya aku tiap ganti2 toner harus di selingin sm toner ku yg dulu deh, setelah itu ntah knp malah jadi cocok gitu wkwk. Aneh emang tpi ya memang gitu adanya. Worth to buy banget lah ini๐Ÿคฃ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

my.skinstory recommends this product!

Dahlah 2 jempol buat toner yang satu ini, ga heran banyak yg review bagus. TERNYATA EMANG SEENAK ITU ๐Ÿฅบ Bikin lembab kulit seketika, mau kering kayak gurun sahara pun macam diguyur tuh muka. Apalagi klo sebelum pake aku masukin kulkas dulu udah deh enak bgt. Ohya aku juga lagi concern dgn skincare yang cruelty free dan produk2 isntree tuh cruelty free dan vegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

mamasachie recommends this product!

Sama sekali tidak ada aroma. Teksturnya ada di antara cair dan gel. Lebih cair daripada toner isntree yang hyaluronic plus. Dari fungsinya sama aja bikin kulit lembap dan kenyal cuma pemakaiannya lebih boros sih. Biasanya minimal 3 layer baru terasa lembapnya di kulitku. Buat yang kulit oily lebih enak yang ini karena lebih light dan juga cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next