Isntree Hyaluronic Acid Toner - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.4

103
36
9
5
5

158 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggchy

Combination, 19 - 24

anggchy recommends this product!

12 Nov 2020

Untuk kulit oily atau combination kayak aku cocok sih, cuman emang kalo utk bener2 melembabkan dan supaya bs membuat skincare yg lain terserap, itu perlu di apply beberapa layer. Biasanya aku pakai sebanyak 3 layer, tiap layernya aku kasih 3 tetes. Kalo apply pake kapas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riksun

Oily, 25 - 29

riksun recommends this product!

02 Nov 2020

beli produk ini karena lagi nyari toner yang bener-bener ngelembabin muka dan suka banget sama hasilnya. apalagi di pake dengan cara 7 skin method ala Korea, muka jadi kerasa kenyel. untuk repurchase ? gak dulu deh soalnya mau cobain yang warna biru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahrhmdnty

Oily, 19 - 24

sarahrhmdnty doesn't recommend this product!

01 Nov 2020

[PRELOVED] toner isntree hyaluronic acid toner, di skincare yang aku pake, aku curiga ga cocok sm toner isntree ini, dibuka sekitar 5 september, isi sekitar 75%,PAO 6 bulan, harga 89k negooo yaaa, minat WA 085216109562

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

Moelilunik recommends this product!

01 Nov 2020

Hydrating toner yang ga neko neko si sesuai kandungannya dia ngelembapin banget,ga ada bau juga,teksturnya agak kentel sedikit ya agak licin gtu,setelah di aplikasiin kemuka cepet meresap,aku pakenya kadang 1 layer kadang 2 layer aja udah cukup,doi termasuk hydratoner f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, 25 - 29

lailafatmawati doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

jujur saya beli ini karena hype dan banyak review yg bilang kalo produk ini oke. Tapiiii, it doesn't work on my skin. Dia gak menimbulkan efek negatif sih. Hanya saja dia nggak lembab di kulitku, padahal ingredientsnya hyaluronic acid. Jika kulit kurang lembab jadinya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindanirmala

Combination, 19 - 24

lindanirmala recommends this product!

21 Oct 2020

Hollygrail produk yang belum bisa tergantikan, ngatasin kulit dehidrasi kering gradakan pun kadang cuman pake ini berlayer2 udah cukup. Rasanya mirip klairs uncested tapi versi worth it. Sudah habis sampe 4 tube dan belum bosen haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

18 Oct 2020

Pengen banget cobain produk ini, tapi bingung bgt apakah ini bagus? Dan bedanya sama yg plus apa? Yg udh cobain 22nya mungkin boleh kasihh tw bedanya apa atau kasih saran mending beli yg mana, bnr" penasaran gt sama tonernya isntree tp bingung galau mw beli yg ini atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

astridavanda doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Sedih bgttt karena bener2 ga cocok di aku. Mukaku tipe yg gak jerawatan sebenernya, dan kemaren lg aman-aman aja kondisinya (bahkan lg gak bruntusan). Nah setelah baca2 review aku berniat utk pakai toner ini di AM routineku.. tp ternyata br sekali pakai aja mukaku lgsg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tyrexpauzz

18 and Under

tyrexpauzz recommends this product!

17 Oct 2020

[SOLD OUT] size 200 ml. aku beli sekitar 2 bulan yg lalu dgn harga 227rb, aku jual jadi 100rb aja. pemakaian 85% doang yaa. kulit aku yg tadinya dehidrasi karna skinker abal² jadi lumayan terobati skinbarrier nya, dan dia sangat ngehidrasi di kulit aku, bikin wajah glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

17 Oct 2020

Aku nyoba isntree ha ini pake size kecil dulu buat nyoba-nyoba...and ternyata aku lebih cocok sama ha toner plusnya yang kemasan biru.Yang putih kurang nampol soalnya,lebih terdehidrasi yang toner plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next