Isntree Hyaluronic Acid Toner - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.5

111
42
8
6
4

171 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

my.skinstory

Combination, 25 - 29

6 days ago

my.skinstory recommends this product!

Dahlah 2 jempol buat toner yang satu ini, ga heran banyak yg review bagus. TERNYATA EMANG SEENAK ITU ๐Ÿฅบ Bikin lembab kulit seketika, mau kering kayak gurun sahara pun macam diguyur tuh muka. Apalagi klo sebelum pake aku masukin kulkas dulu udah deh enak bgt. Ohya aku juga lagi concern dgn skincare yang cruelty free dan produk2 isntree tuh cruelty free dan vegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

mamasachie recommends this product!

Sama sekali tidak ada aroma. Teksturnya ada di antara cair dan gel. Lebih cair daripada toner isntree yang hyaluronic plus. Dari fungsinya sama aja bikin kulit lembap dan kenyal cuma pemakaiannya lebih boros sih. Biasanya minimal 3 layer baru terasa lembapnya di kulitku. Buat yang kulit oily lebih enak yang ini karena lebih light dan juga cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fivienty

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

Fivienty recommends this product!

This toner is kinda unique, itโ€™s slightly thicker. When I apply it, itโ€™s being absorbed immediately & leaves my skin with matte finish (lols, not sure whether itโ€™s the right way to describe it). My skin inside gets plumpier, but the surface feels matte, not glowy but not dry too. The experience is different compare to most toners I used, but it works well.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AtayaSabrina10

Combination, 25 - 29

22 May 2021

AtayaSabrina10 recommends this product!

Salah satu toner favoritku, Toner ini teksturnya cair, bening, dan sedikit lebih kental.Tapi setelah diaplikasikan di kulit, dia cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali.Toner ini membantu sekali untuk melembabkan dan menenangkan kulit terutama setelah pakai exfoliating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kinza

Combination, 25 - 29

17 May 2021

Kinza recommends this product!

Toner isntree ini punya daya hidrasi yg cukup. Tekstur kental tp lbh ke watery jd mdh meresap, bening ga ada wangi apa-apa cocok buat yg kulitnya sensitif sm fragrance. Kalau di aku pribadi, merasa ckp terhidrasi stlh 2 layer di siang hari dan 3-4 layer di mlm hari. Emg ga lengket? No, it didn't! I think this one will suit for any skintype.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukihartanto

Combination, 18 and Under

14 May 2021

yukihartanto recommends this product!

Sebenarnya aku gak niat mau beli ini cuman gara gara review orang orang bagus aku memutuskan untuk beli. Toner ini sebenarnya buat kulit kering karena ada kandungan hyalurobic acid yang bagus buat hydrating kulit. Tapi pas aku coba baguss dongg. Meskipun kulit aku kombinasi berminyak toner ini cocok banget di kulit aku. Dia juga fragrance free jadi bisa buat kulit sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roliyaa

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

roliyaa recommends this product!

Hydrating toner kedua aku yg aku suka bgt pakenya karena dia ngelembabin. Kalo AM routine cuma pake toner ini & pake sunscreen juga udah cukup banget. Tekstur agak kental gt tapi cepet nyerep banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

astariut

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

astariut recommends this product!

Love banget sm produk ini ga ngerti lagi. Jadi sebelumnya emg pake moisturizer isntree dan kebetulan pas cari hydrating toner ya langsung kepikiran aja gitu pengen coba toner dari isntree juga. Packagingnya cakep bening gitu jd keliatan udh sisa semana produknya. Teksturnya cair tp ga cair banget, bening dan gak ada bau samsek. Dan yang paling penting adalah hasilnya: lembab banget parah padahal cuma pake tiga tetes doang, itupun udah dibaurin di tangan dan pas ditepuk2 di muka tuh hasilnya lembab nampol, kenyel, plump, hydrated gitu. Toner ini sepertinya emg paling cocok buat yg normal to oily skin yg emg kulitnya gak bisa terlalu lembab tp masih butuh kelembaban. Tapi mungkin buat yg kulitnya dry kurang nampol kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

31 Jan 2021

ulfapr doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyobain hyaluronic acid toner. Awalnya sih tertarik cobain karena suka sama kandunganya yg gak macem-macem. Toner ini fokus melembabkan. Butuh ini karena aku mau pake setelah exfo toner aku. Dari awal beli ngeliat tampilan toner ini bener-bener bening bgt. Jadi ngebayangin mukaku bening abis pake ini... ๐Ÿ˜‚ dus nya warna putih, botolnya putih bening, isinya juga putih bening... gak banyak warna, simple bgt. Trus pas cobain juga gak ada wangi-wangi di tonernya, kebetulan aku emang kurang suka sama skincare yg โ€œwangiโ€. Tekstur toner ini agak kental, gak cair seperti toner pada umumnya. Walaupun dia sedikit thick, tapi gak susah kok meresap ke kulitnya, walaupun yaaa emang butuh waktu yaaa... aku pakai ini biasanya langsung di tap tap ke kulit sampe meresap. Karena pada dasarnya kulitku oily, jadi aku lebih suka pakai ini malam atau ya setelah pakai exfo toner, kalo pake ini aja atau pakai untuk skincare pagi di aku berasa kaya over hydrate. Repurchase? Engga sih kayanya, karena msh terlalu berat untuk kulitku. But I know this is a good product. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Hydrating toner untuk kaum kulit berminyak . Teksturnya cair kyak air biasa dan ga se thick botol yg biru . Enak di pake klo pagi . Harganya jg affordable buat hydrating toner yg cukup bagus dgn kandungan 3 jenis hyaluronic acid ini . Suka ama botolnya putih clean gitu aja .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next