Isntree Hyaluronic Acid Toner - Review Female Daily

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

Rp. 0

4.4

106
42
9
6
5

167 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfapr

Oily, 30 - 34

31 Jan 2021

ulfapr doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyobain hyaluronic acid toner. Awalnya sih tertarik cobain karena suka sama kandunganya yg gak macem-macem. Toner ini fokus melembabkan. Butuh ini karena aku mau pake setelah exfo toner aku. Dari awal beli ngeliat tampilan toner ini bener-bener bening bgt. Jadi ngebayangin mukaku bening abis pake ini... 😂 dus nya warna putih, botolnya putih bening, isinya juga putih bening... gak banyak warna, simple bgt. Trus pas cobain juga gak ada wangi-wangi di tonernya, kebetulan aku emang kurang suka sama skincare yg “wangi”. Tekstur toner ini agak kental, gak cair seperti toner pada umumnya. Walaupun dia sedikit thick, tapi gak susah kok meresap ke kulitnya, walaupun yaaa emang butuh waktu yaaa... aku pakai ini biasanya langsung di tap tap ke kulit sampe meresap. Karena pada dasarnya kulitku oily, jadi aku lebih suka pakai ini malam atau ya setelah pakai exfo toner, kalo pake ini aja atau pakai untuk skincare pagi di aku berasa kaya over hydrate. Repurchase? Engga sih kayanya, karena msh terlalu berat untuk kulitku. But I know this is a good product. 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Hydrating toner untuk kaum kulit berminyak . Teksturnya cair kyak air biasa dan ga se thick botol yg biru . Enak di pake klo pagi . Harganya jg affordable buat hydrating toner yg cukup bagus dgn kandungan 3 jenis hyaluronic acid ini . Suka ama botolnya putih clean gitu aja .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ganescintya

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

ganescintya doesn't recommend this product!

aku rasa ini toner cocoknya dikulit berminyak deh, di aku yg kulit combination masih ngga berasa hydratingnya :( tapi sebenernya aku memang lebih prefer ke toner yang lengket dan nampol ngelembapinnya. Sebenernya beli ini krn mau cari hydrating toner aja, awal pemakaian bagus lama kelamaan di aku kurang nampol lembapinnya. Repurchase? no, mau cari toner lain dgn hidrasi yang nampol, dan harganya lebih affordable :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wennyfu266

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

wennyfu266 recommends this product!

Beli produk ini karena review nya yang super oke dan list of ingredients nya yang safe di skincarisma. Toner ini cocok untuk pemilik kulit dry/combination karena bisa melembabkan tanpa membuat kulit berminyak. Bakal repurchase pastinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

03 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Ini hydrating toner yg sangat melembabkan di kulitku. Cairannya bening, sedikit kental, dan nggak ada brbau. Di kulitku yg brminyak, ini masih enak banget dilayer 2x. Kalau dilayer 1x pun sudah terasa menghidrasi. Pas diaplikasikan sedikit agak lengket2 di tangan, tapi gampang menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

vandom doesn't recommend this product!

aku emang tipe kulitnya ga bisa dikasih tonernya yg kentel sedikit aja kayanya 😟 harus yang bener2 cair 😞setelah pakai ini langsung muncul jerawat2 padahal toner ini bagus banget untuk menghidrasi dengan cukup mudah menyerap dan tidak menimbulkan komedo di hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

assyifaelf

Normal, 19 - 24

17 Dec 2020

assyifaelf recommends this product!

Aku emg demen ama tekstur toner yg sedikit thick. Ngelembabin bgt dan ga ada perfumenya, bikin kenyall! Paling enak kalau dijadiin masker. Super hydrating klo dipake abis peeling. Udah repurchase ke-2 kalinya hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

adhsty

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

adhsty recommends this product!

enak banget pake toner ini buat hydrating! awalnya pas pake udah 1/4 botol, kok nggak ngefek apa2 ya. terus aku coba pakein 2 layer, yaampun kulit jadi kenyal dan alus banget! padahal aku pagi2 cuma lanjutin pake hydrating serum dan sunscreen, tapi kulit tetep berasa lembut aja. teksturnya agak thick, nggak watery banget tapi nggak berasa berat dan cepet nyerep kok. love banget sih, dia lumayan soothing dan bikin kulit lebih adem juga. buat yang kulitnya butuh extra hydration, this is a recommended product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

notyours recommends this product!

Gak suka teksturnya lengket bgt, agak2 mirip sabun yg licin gitu. Gak ada efek negatif selama pake tapi akan beralih karna emg lebih suka yg teksturnya lebih cair. Dipakein sama to niaciamide sjauh ini no issue. Efek hidrasinya bisa kerasa kalo pake beberapa layer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggchy

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

anggchy recommends this product!

Untuk kulit oily atau combination kayak aku cocok sih, cuman emang kalo utk bener2 melembabkan dan supaya bs membuat skincare yg lain terserap, itu perlu di apply beberapa layer. Biasanya aku pakai sebanyak 3 layer, tiap layernya aku kasih 3 tetes. Kalo apply pake kapas si**ot, bener2 bikin melembabkan dan bikin kulit kenyal! Jadi mereka kyk perfect duo gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next