Isntree Green Tea Fresh Toner - Beauty Review

Isntree

Green Tea Fresh Toner

Rp. 18

4.4

25
10
3
3
0

41 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

aku pakai produk ini dari awal shopee bisa import dari Korea sampai nggak bisa lagi dan beli di olshop indo total pakai udah 7 botol, menurut aku sih ini nggak yang gimana gitu cuma basic toner aja tau dari YouTubers terkenal Hyram dia pakai ini di video skincare nya jadi aku ikutin aja dan emang bagus buat basic gitu tapi akhirnya aku ganti soalnya skrng kondisi kulit aku agak dry jadi ganti yang lebih melembabkan sedikit

Isntree Green Tea Fresh Toner 221006 591 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

suka banget deh sama toner ini! teksturnya watery, berwarna coklat seperti teh pada umumnya, punya wangi teh yang lebih ke herbal gitu (?) dan lumayan strong, tapi nggak long lasting karena akan menghilang setelah meresap di kulit. aku emang suka banget sama toner yang watery gini hehe soalnya cocok buat kulitku yang oily, dan dia juga cepet ngeresapnya. menurutku kalau dibanding benton, isntree ini lebih menghidrasi.. selama pemakaian juga dia ngebantu ngontrol sebum di muka🤎selain wanginya yang soothing, toner ini juga bagus buat calming redness. aku lebih suka pake silcot buat aplikasiin toner ini, biar bisa buat CSMan juga hihi... bakal repurchase lagi karena tonerku udah sisa 1/4 sekarang saking seringnya dipake (+kemarin2 pake kapas sebelum punya silcot jadi lebih boros), dan tertarik buat coba produk lain dari brand ini🥰 untuk harga masih OK yah dengan ukuran 200ml, cuma sedih aja karena gaada official storenya di sini..☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurma_Cantika

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

18 Jul 2022

Nurma_Cantika recommends this product!

Toner ini kandungan tea treenya dominan sekali. Bener bener kecium bau tehnya dari cairan tonernya dan warnanya juga coklat tua macam teh. Awalnya nyoba karena rekomendasi dari cassandra bankson, dan ternyata emang beneran soothing my skin. Isinya 200 ml jadi habisnya cukup lama sih tergantung pemakaian yaa. Purchased this for the second time because why not?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini masuk botol kedua. di aku selalu aku jadiin first layer toner dengan menggunakan kapas. isinya banyak, harganya terbilang murah untuk botol segede gitu, dan lembab! dengan pemakaian teratur, pori2 pasti mengecil pake toner ini, dan kulit jadi lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arifahevi

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

Arifahevi recommends this product!

hydrating product ever i have. Lumayan melembabkan dan bikin sensasi kek kulit bayik. suka deh next aku beli. aku dapet dari temen, baik banget dikasi ginian. tapi walau ngasinya pas nyisa dkit. udah keliatan bedanya kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Xieky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

Xieky recommends this product!

Best toner buat tipe kulit oily acne-prone menurut gw sejauh ini, oil controlnya okee banget, malem pake ini aja udah cukup, paginya lembapnya pas, kalo tipe kulit yang gabisa berlayer layer dan pengen cepet, ini cocok banget buat gw gasuka banyak step plus tiap hari jerawatan, paling engga coba deh sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sheldarns

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

sheldarns recommends this product!

Suka bangett💖 Dia teksturnya cair banget kayak air, warnanya coklat kayak teh gitu, dan wanginya jg kayak teh yg calming. Dia jg cepet nyerapnya di wajah. Cuman emg karena cair bgt jadi harus lebih dari 1 layer kalo mau lembab. Enak buat dipake csman, ngerasa jd tenang gt kulitnya apalagi sambil cium baunya kan wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatalieTeume_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Jun 2022

NatalieTeume_ doesn't recommend this product!

mixed feelings pokoknya sama produk ini, kadang aku pake terus besoknya muncul jerawat merah besar, kadang kalau dipake bagus. padahal berharap besar banget sama toner ini karena dari segi ingredientsnya oke tapi sayang banget ga sesuai kenyataan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2022

bilabil_ recommends this product!

aduh suka banget sama ini toner debest😭. kenapa debest karena bisa bekerja baik untuk jerawat ku:). teksturnya watery dan cepat menyerap banget ke wajah jadi setelah pemakaian langsung aja ke step skincare selanjutnya, ada aroma greentea yang sangat khas, isinya pun juga buanyak banget jadi bakalan awet banget deh, oh iya aku kalo pakai toner ini dibuat CSM-an muka jadi lebih adem dan jerawat ku jadi ngecalming banget, terutama jerawat mendem ku jadi ga timbul karena aku sering CSM-an pakai toner ini, untuk hidrasi menurutku kurang ya jadi aku kalo apply emg sengaja banyak agar bisa menghidrasi kulit wajah ku. toner ini bagus untuk wajah berjerawat / oily skin wajib cobain si😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nthsha

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Apr 2022

nthsha recommends this product!

Awalnya ga berekspektasi apa2 sama toner ini karna cm mau iseng cobain ganti toner. Ternyata malah jadi jatuh hati 🥲 baunya ga ada masalah ya (bagi aku) dibuat csm enak dan nyerep cepet bgtt jd kalo sekali doang rasanya kurang tp sayang jg kalo dibuat berlayer karna ga mau cepet abis 😭😭 habis pake rasanya segerr kyk habis cuci muka dua kali wkwkwk dan tentunya ini bisa ngurangin redness karna jerawat. Pokoknya bakal repurchase!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron