Isntree Green Tea Fresh Toner - Beauty Review

Isntree

Green Tea Fresh Toner

Rp. 18

4.2

26
11
4
3
0

44 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

menurut ku toner ini kurang menghidrasi di kulit ku, akan tetapi kulit ku lebih fresh dan segar sehabis apply. memiliki texture yang cair dan mempunyai aroma, i mean aroma tea tree gitu yang lumayan pahit. biasanya aku pakai di tepuk-tepuk pelan agar cepat menyerap. untuk efek yang signifikan sih di kulit aku ngga ada, hanya lebih fresh aja di muka ku:"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

safiranaila

25 - 29

,25 - 29

10 May 2023

safiranaila recommends this product!

Toner ini toner yang paling cocok sejauh ini di kulit akuu!!
Kesan pertama, dia wangi tehnya kecium ya, cuma wangi teh yang segar gitu dan ngga nyengat
Teksturnya lembut dan mudah menyerap, bikin kulitku cukup balance gitu minyaknya
Kalau udah dipakai beberapa bulan, di aku bikin warna kulit wajah cukup merata
Definitely repurchase kalau akuuu, cuma mungkin akan coba kombinasi cara pemakaian jadi CSM. Atau mau coba layering dengan toner2 lain, terutama untuk yang concernnya ke pori-pori

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lbungara

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Apr 2023

lbungara recommends this product!

[RENEW VERSION] Dari segi ingredients semuanya bagus2 & cocok for sensitive skin. Sayangnya di kulitku effectnya biasa aja. Melembabkannya just ok & texture nya mirip sama toner2 lainnya. Tiap kali ak pakai toner ini harus tuang yg banyak, soalnya kalau cuman dikit jadi agak seret & susah diratain ke wajah. Tapi wangi nya enak, kayak teh beneran💘. I would recommend this toner buat beginner & yang punya kulit sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

aku pakai produk ini dari awal shopee bisa import dari Korea sampai nggak bisa lagi dan beli di olshop indo total pakai udah 7 botol, menurut aku sih ini nggak yang gimana gitu cuma basic toner aja tau dari YouTubers terkenal Hyram dia pakai ini di video skincare nya jadi aku ikutin aja dan emang bagus buat basic gitu tapi akhirnya aku ganti soalnya skrng kondisi kulit aku agak dry jadi ganti yang lebih melembabkan sedikit

Isntree Green Tea Fresh Toner 221006 591 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

suka banget deh sama toner ini! teksturnya watery, berwarna coklat seperti teh pada umumnya, punya wangi teh yang lebih ke herbal gitu (?) dan lumayan strong, tapi nggak long lasting karena akan menghilang setelah meresap di kulit. aku emang suka banget sama toner yang watery gini hehe soalnya cocok buat kulitku yang oily, dan dia juga cepet ngeresapnya. menurutku kalau dibanding benton, isntree ini lebih menghidrasi.. selama pemakaian juga dia ngebantu ngontrol sebum di muka🤎selain wanginya yang soothing, toner ini juga bagus buat calming redness. aku lebih suka pake silcot buat aplikasiin toner ini, biar bisa buat CSMan juga hihi... bakal repurchase lagi karena tonerku udah sisa 1/4 sekarang saking seringnya dipake (+kemarin2 pake kapas sebelum punya silcot jadi lebih boros), dan tertarik buat coba produk lain dari brand ini🥰 untuk harga masih OK yah dengan ukuran 200ml, cuma sedih aja karena gaada official storenya di sini..☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurma_Cantika

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Nurma_Cantika recommends this product!

Toner ini kandungan tea treenya dominan sekali. Bener bener kecium bau tehnya dari cairan tonernya dan warnanya juga coklat tua macam teh. Awalnya nyoba karena rekomendasi dari cassandra bankson, dan ternyata emang beneran soothing my skin. Isinya 200 ml jadi habisnya cukup lama sih tergantung pemakaian yaa. Purchased this for the second time because why not?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini masuk botol kedua. di aku selalu aku jadiin first layer toner dengan menggunakan kapas. isinya banyak, harganya terbilang murah untuk botol segede gitu, dan lembab! dengan pemakaian teratur, pori2 pasti mengecil pake toner ini, dan kulit jadi lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arifahevi

19 - 24

,19 - 24

30 Jun 2022

Arifahevi recommends this product!

hydrating product ever i have. Lumayan melembabkan dan bikin sensasi kek kulit bayik. suka deh next aku beli. aku dapet dari temen, baik banget dikasi ginian. tapi walau ngasinya pas nyisa dkit. udah keliatan bedanya kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Xieky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

Xieky recommends this product!

Best toner buat tipe kulit oily acne-prone menurut gw sejauh ini, oil controlnya okee banget, malem pake ini aja udah cukup, paginya lembapnya pas, kalo tipe kulit yang gabisa berlayer layer dan pengen cepet, ini cocok banget buat gw gasuka banyak step plus tiap hari jerawatan, paling engga coba deh sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sheldarns

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

sheldarns recommends this product!

Suka bangett💖 Dia teksturnya cair banget kayak air, warnanya coklat kayak teh gitu, dan wanginya jg kayak teh yg calming. Dia jg cepet nyerapnya di wajah. Cuman emg karena cair bgt jadi harus lebih dari 1 layer kalo mau lembab. Enak buat dipake csman, ngerasa jd tenang gt kulitnya apalagi sambil cium baunya kan wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron