Isntree Green Tea Fresh Toner - Review Female Daily

Isntree

Green Tea Fresh Toner

Rp. 18

4.2

10
7
2
2
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

insyawwal

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

insyawwal recommends this product!

Awal beli toner ini karena hyram pake ini toner dan dia obsessed gt, penasaran jadi beli. Toner ini warnanya bener bener mirip bgt sama warna teh dan kalo dipakein di muka bener bener rasanya adem bangettt, muka kyk berasa minum es teh. Toner ini juga lumayan ngebantu untuk calming jerawat di mukaaa, ga nyesel deeee pokoknya beli iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

PutriThasha

Dry, 19 - 24

01 Jun 2021

PutriThasha recommends this product!

Toner ini oke banget untuk menyegarkan wajah setelah beraktivitas lama di luar ruangan. Untuk claim calming rednessnya juga terasa kalau di aku. Dia bisa bantu mengurangi kemerahan dan rasa gatal di pipi. Teksturnya cair dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Untuk melembapkan masih kurang oke. Baunya enak banget, kayak teh herbal gitu. Untuk 200mL menurutku ini cukup affordable ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

20 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Lagi2 keracunan Hyram, tapi setelah searching emang tertarik bgt sama produk ini karena ingredients utamanya yaitu Camellia Sinensis Leaf Extract yg kaya akan antioxidant & soothing bgt utk kulit. Tiap kali habis pakai ini redness lgsg jadi calm bgt. Wanginya juga fresh bgt dan enak green tea gitu. Tanpa parfum & alkohol jadi suitable for all skin types ya dear. Ingredientsnya juga simple sih ga ribet/ byk campur aneh2 gitu, jadi simple tp oke. Texturenya liquid bgt kaya air, jadi super irit & cepet menyerap. So far suka sih utk kulit gue. Tapi kalau kulit kalian dry gt, mungkin hrs layer2 lagi ya sama produk2 hydrating lagi, supaya lebih extra kasih minum ke kulit. Pricepoint juga oke sih, jadi gue suka hehe. Selamat mencoba☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

zizaaulia recommends this product!

Toner ini punya tekstur cair dan cepat nyerapnya, baunya kayak teh yang habis diseduh seger banget, dan yang harus dihighlight ingredient pertamanya green tea extract jadi kaya banget kandungan green teanya. Toner ini berasa banget sih soothingnya, apalagi kalo dipakenya pake metode CSM berasa banget adem dan refreshing juga. Sayangnya efek hydratingnya malah gak begitu kerasa, harus banyak dilayer (which I personally don't like doing)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

[PRE❤️] sayang banget di aku ternyata gak cocok :( padahal udah ngidam toner ini dari lama banget. di aku muncul bumps kecil-kecil gitu :( tapi ini tonernya cepat banget nyerapnya, cukup melembabkan dan gak bikin makin berminyak. aku pre❤️ masih 97% 150k ajaaa yg mau bisa hubungi aku yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaavi1997

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

tiaavi1997 recommends this product!

Salah satu toner terbaik dan terfavorit buatku😆 Sesuai dengan klaimnya toner ini beneran bisa kontrol sebumku terutama di area t zone. Biasanya kalo ga pake toner ini siang hari area t zone udah kaya kilang minyak tapi kalo pake toner ini jadi lebih terkontrol. Teksturnya bener bener cair kaya air tapi warnanya coklat kaya warna air teh, aromanya herbal gitu. Ga tau kenapa kalo pake toner ini aku lebih suka pakai kapas, kalo kapasnya di tap2 ke kulit kerasa ademnya, tapi diraup juga enak kok. Selain itu, yg bikin aku seneng sama toner ini adalah kandungan greentea ekstraknya di urutan pertama jadi dia tinggi antioksidan bagus banget buat anti penuaan dan juga toner ini bisa buat soothing kulit. Salah satu toner rekomendasi dari Hyram juga❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

dhia_ann

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

dhia_ann recommends this product!

Best toner I’ve ever tried so far! Teksturnya bener-bener definisi cair dan sama sekali nggak ninggalin tackiness. Ini nilai plus banget buat aku karena beberapa toner meskipun texture-wisenya super cair juga tapi tetep ninggalin “sesuatu” di kulit. Yang keren banget, dia ingredients pertamanya tuh emang green tea extract, bukan water!! Karena itu bikin warna dan bau tonernya selayaknya teh beneran. Dan experience yang aku dapet pas pake ini tuh persis kayak lagi minum es teh yang segerrr banget pas lagi haus. Kulit beneran berasa kayak lagi “minum” tonernya hingga tetes terakhir dan langsung suhu kulit langsung turun, meskipun tonernya suhu ruang. Kulit jadi terasa dingin dan lembab, without any feeling of something sitting on your face. Dan pas aku lagi baca-baca ternyata green tea extract itu bisa lumayan bantu buat fungal acne/malassezia! Win win banget sih. Mungkin buat yang kulitnya kering nggak bakal sesuka itu, tapi kalau kulitnya kayak aku, combination to oily, duh beneran deh ini seenak itu. Kekurangannya toner ini adalah.. saking enaknya dipake jadi bikin boros😅 tapi sebenernya beberapa tetes cukup kok. Untuk repurchase mungkin nggak bakal langsung, masih genit mau coba coba toner lain. But I know when nothing works I can always go back to this❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9

raikubersih

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

raikubersih recommends this product!

Wanginya kaya teh greentea banget sih ini, secara ingredients dia really good karena ga ada kandungan yang aneh-aneh. Toner ini bener-bener menghidrasi kulit aku dan kalau pakai toner ini untuk dicompress, dia bisa bantu calming kulit aku kalau lagi merah-merah🥰 plus lagi, dia meski wanginya bener-bener greentea tapi produk ini fragrance free ya jadi aman untuk sensitive skin👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Naina17

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

Naina17 recommends this product!

Ini tuh wanginya bener2 sukaa kaya lg minum teh gitu, bener2 teh asli, bagus banget buat aku yg muka nya suka merah2 gak jelas, redain banget.. tp problemnya adalah di aku yg kulit nya kering kerontang sampe ngelupas2 begini, kurang hidrasi nya, aku mau fokusin dulu ke ngelupas2 nya dulu, jadi aku mau preloved aja barangkali ada yg minat pengen coba/repurchase, isi masih banyak 80% lagi, bisa transaksi shopee juga jd aman, komen aja yaa yg mau, thx u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

findriyani

Dry, 25 - 29

14 Sep 2020

findriyani recommends this product!

Toner ini diformulasikan dgn ekstrak green tea yg duduk di posisi paling pertama. Ekstrak ya, bukan air, ga main2 konsentrasi green tea nya! Ga hanya itu, toner ini jg mengandung ekstrak centella asiatica dan allantoin yg dapat meredakan inflamasi dan iritasi pada kulit. Menarik bgt gasih?😭🥰 Secara tekstur, toner ini sangat cair seperti air. Jadi buat yg suka layering toner atau suka yg suka CSM-an, ini nyaman bgt krn tetep ringan 👌🏻 . Wanginya dan warnanya pun bener2 mirip dgn teh😍. Yg sedikit peer sih kalo lagi pakai toner ini langsung ke tangan trus ga sengaja ada yg netes ke baju, nodanya ga ilang 😅. Tapi ini bukan sesuatu yg mengurangi performance toner ini sih kalo aku 😌 Packagingnya dari botol plastik berwarna coklat terang. Isinya 200 ml dgn price tag ~12-15€ ini cukup terjangkau sih buat aku. Cuma krn teksturnya yg cair dan aku suka lupa diri ngelayer ini (krn aku suka pakai min 3 layer jg sih 😂), jadinya cepet habis. Mungkin krn jenis kulit ku yg u-zone nya lebih kering dan kondisi kulitku yg mudah dehidrasi menyebabkan aku lebih banyak layering toner ini, jadi keep it mind aja buat kalian yg kulitnya sangat kering atau sangat dehidrasi, mungkin kalian butuh back up tambahan utk level hidrasi yg kalian mau krn toner ini sangat ringan teksturnya. Hasilnya? Percaya ga percaya, semenjak kenal toner ini, biidznillah kulitku yg tadinya sangat berminyak di bagian t-zone, sekarang udah engga dong... jadi kulitku udh lebih ke normal gitu skrg, bukan kombinasi lagi. Ga nyangka bgt sih krn ternyata toner ini terasa sekali manfaat oil-control nya di kulitku, alhamdulillah 😭😍. Aku juga suka bgt dgn teksturnya yg cair sehingga aku bisa layering berlapis2 tanpa rasa lengket atau berat di wajah. Kadang aku juga suka melakukan CSM krn dia bisa meredakan kulitku yg lg kemerahan. Blm nemu kekurangan dari toner ini jadi dia masuk ke kategori produk holy grail aku dan aku udh repurchase botol kedua 🙈💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

5
Prev
Next