Isntree Clear Skin BHA Toner - Review Female Daily

Isntree

Clear Skin BHA Toner

Rp. 18

4.0

6
10
4
1
0

21 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

It is a good toner, but I don't think it's for me. Pertama, brand ini susah dicari, harus beli via jastip, trusted olshop atau olshop luar. Teksturnya cair, lightweight, watery, cepat menyerap. Nggak berminyak, nggak ada residu. BHA nya pakai betaine salicylate, dan ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kimmyloy

Combination, 19 - 24

Kimmyloy recommends this product!

01 Sep 2020

Dua jempol deh buat produk ini. Pakenya waktu aku lagi breakout parah dan lagi gak pake exfo toner sama sekali waktu itu, cuma toner pyunkang yul dan aloe natrep karna diet skincare juga. Tapiiiii, pas nekat nyobain exfo ini dan beli pake pelembab isntree juga. Bener2 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilliadinis

Oily, 19 - 24

aprilliadinis recommends this product!

11 Aug 2020

Isntree Clear Skin BHA Toner adalah toner exfoliating yang mild karena mengandung Betaine Salicylate 0.9% sehingga minim iritasi. Selain itu, toner ini juga mengandung Centella Asia Extract dan Salix Alba Bark Extract yang fungsinya untuk soothing skin. Tekstur toner in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primdk

Oily, 19 - 24

primdk doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Salah satu exfoliating toner yang pernah aku coba. Kemasannya lumayan besar, kandungan BHA didalemnya juga ga terlalu banyak. Bisa untuk exfoliasi harian. Aku pake dia ga pake purging dulu haha alhamdulillah. Kemampuan exfoliasinya lumayan lah, mirip dengan produk exfo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alif92

Combination, 25 - 29

alif92 recommends this product!

29 Jul 2020

𝐈𝐬𝐧𝐭𝐫𝐞𝐞 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐁𝐇𝐀 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 I've been using this toner for the last two months and to sum it up, this is a hydrating BHA toner. At least, that's the way it worked out for me 😁 💦 Texture : clear watery texture and no scent at all. Doesn't lea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

elvaniiap recommends this product!

28 Jul 2020

Exfoliating toner kesukaan aku untuk saat ini, uda habisin satu botol dan bener bener ngefek di aku. Ini mild exfoliate jadi bs dipake tiap hari, setelah pake ini aku tetap pake hydrating toner. So far di kulitku ini cepet untuk redain bruntusan, biasanya aku pake deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

25 Jun 2020

Well, I think this product is pretty good. Dia kalau dijadikan daily exfoliant toner masih bagus, karena menurut gue kandungan BHA-nya cukup mild yaitu 0.9%. Di gue sendiri dia lumayan membersihkan komedo di muka gue, dan juga bruntusan lumayan jadi terkontrol. Cuma ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

ditaindahmhrn recommends this product!

17 Jun 2020

[JUAL PRELOVED] Ini toner ajaib banget, bisa bikin jerawat & tekstur muka ku ilang dalam semalem. Dia exfo toner jadi mild bgt ga bikin muka kering, cepet nyerep jg pas dikulit. Tapi aku mau ganti exfo toner lain karna masih banyak stock. Aku beli ini di harga Rp 119.00 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rutiara

Combination, 25 - 29

Rutiara doesn't recommend this product!

18 May 2020

kok kurang mantep ya di aku.kayak gak ada efek apa apa sih.aku pake ini karna ke habisan toner miracolus sih sebenarnya...tapi sekian lama di pake tapi kok ada perubahan dalam hidup ini...ya udah tinggal aje ye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

ayummaak doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sebenernya agak love hate sih sama toner ini, di awal pemakaian dlu bagus bagus aja, enak banget buat kompres jerawat atau bruntusan, di kompres beberapa hari juga bruntusannya udah lumayan bersihan. Tapi entah kenapa pake ini rutin malah tiba tiba jadi ga cocok, pas le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next