Isntree Clear Skin BHA Toner - Review Female Daily

Isntree

Clear Skin BHA Toner

Rp. 18

4.0

7
12
4
1
0

23 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asashaliha

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

asashaliha recommends this product!

exfoliating toner yg super mild karena BHAnya dibawah 1% yg nyaman dipakenya. untuk packagingnya simpel dan isinya banyak bgt jadi harus cepet diabisin karena PAOnya cm 6 bulan. teksturnya cair dan ada baunya sedikit tp gak terlalu ganggu. ketika ini kutambahin dalam skincare routine, aku gaterlalu merasa efek yg signifikan. di kulitku, toner ini berfungsi sebagai tahap pertama setelah cuci muka dan mempersiapkan buat penyerapan skincare2 setelahnya dan terasa lebih enak ketika pake skincare2 setelahnya. untuk efek klaimnya untuk pori2, aku gaterlalu merasakan itu. i still recommend this product buat pemula yg mau nyoba exfo toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryushin

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

ryushin recommends this product!

iseng beli karna ada kandungan bha nya yg masih tergolong mild dan bisa dipake sehari². mulai mengalami purging saat minggu ke-2 pemakaian dan mulai membaik dalam kurun waktu 1 minggu. tekstur tonernya cair agak butek, baunya juga rada asem tapi ga ngeganggu sih. bikin pori² terlihat lebih ringkas dan bersih tanpa komedo. overall suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwiykhairunnisa

Oily, 25 - 29

01 Dec 2020

Dwiykhairunnisa recommends this product!

Produk ini termasuk mild exfoliating toner karena kandungan BHAnya yang rendah. Konsistensinya mirip air, tidak berbau, dan cepat menyerap. Aku pakai ini setiap hari dan sama sekali ga bikin kulit kering. Produk ini efektif untuk meredakan jerawat dan beruntusan, sementara kalau untuk menghilangkan komedo kurang bekerja. Ini memang bukan toner yg khasiatnya super wah sih, tapi works di kulitku sampe repurchase segala 😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

It is a good toner, but I don't think it's for me. Pertama, brand ini susah dicari, harus beli via jastip, trusted olshop atau olshop luar. Teksturnya cair, lightweight, watery, cepat menyerap. Nggak berminyak, nggak ada residu. BHA nya pakai betaine salicylate, dan ini sbnrnya bisa dipakai everyday. However di aku kok efeknya kurang terlihat ya, aku malah prefer COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner, menurut aku lebih efektif. Tentunya yang pakai salicylic acid (paula's choice, etc) jauh lebih efektif, tapi efek sampingnya (dryness, purging) juga lebih mungkin terjadi. Bottomline, ini tonernya OK but I expected more.. Kalau kalian mau cari toner yang cuma BHA & gentle boleh check ini.. But if you want strong BHA, I suggest paula's choice, kalau mau AHA/BHA yang gentle buat daily, COSRX.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kimmyloy

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

Kimmyloy recommends this product!

Dua jempol deh buat produk ini. Pakenya waktu aku lagi breakout parah dan lagi gak pake exfo toner sama sekali waktu itu, cuma toner pyunkang yul dan aloe natrep karna diet skincare juga. Tapiiiii, pas nekat nyobain exfo ini dan beli pake pelembab isntree juga. Bener2 banyak perubahan. Jerawat gede2 berangsur membaik walaupun gak bener2 hilang, sekarang jerawat gede cuma dateng hormonal ajah karna datang bulan. Dan masih ada sih beruntusan dibeberapa spot gtu. Tapi cukup wow sih produk ini di kulitku. Sebelum nanti nyobain paulaschoice wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilliadinis

Oily, 19 - 24

11 Aug 2020

aprilliadinis recommends this product!

Isntree Clear Skin BHA Toner adalah toner exfoliating yang mild karena mengandung Betaine Salicylate 0.9% sehingga minim iritasi. Selain itu, toner ini juga mengandung Centella Asia Extract dan Salix Alba Bark Extract yang fungsinya untuk soothing skin. Tekstur toner ini watery, mudah meresap, tidak lengket dan tidak ada bau sama sekali. Toner ini super mild di kulitku, aku pakai setiap hari setiap pagi dan malam. Walaupun kandungannya mild, toner ini tetap bekerja di kulitku. Toner ini membantu meredakan jerawat dan bruntusan serta mengurangi produksi minyak yang berlebih. Kadang aku pakai toner untuk csm-an kalau dirasa kulit lagi banyak tekstur dan kasar, besoknya jadi lebih mendingan. Menurutku toner ini selain berfungsi sebagai exfoliator juga memberikan hidrasi, karena kulitku rasanya tetap lembab dan memberikan rasa segar setelahnya. Toner ini membantu meredakan jerawat dan bruntusan serta mengurangi produksi minyak yang berlebih. Kadang aku pakai toner untuk csm-an kalau dirasa kulit lagi banyak tekstur dan kasar, besoknya jadi lebih mendingan. Menurutku toner ini selain berfungsi sebagai exfoliator juga memberikan hidrasi, karena kulitku rasanya tetap lembab dan memberikan rasa segar setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primdk

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

primdk doesn't recommend this product!

Salah satu exfoliating toner yang pernah aku coba. Kemasannya lumayan besar, kandungan BHA didalemnya juga ga terlalu banyak. Bisa untuk exfoliasi harian. Aku pake dia ga pake purging dulu haha alhamdulillah. Kemampuan exfoliasinya lumayan lah, mirip dengan produk exfo harian yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alif92

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

alif92 recommends this product!

𝐈𝐬𝐧𝐭𝐫𝐞𝐞 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐁𝐇𝐀 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 I've been using this toner for the last two months and to sum it up, this is a hydrating BHA toner. At least, that's the way it worked out for me 😁 💦 Texture : clear watery texture and no scent at all. Doesn't leave a sticky or tacky feeling _______________ 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 This is a very mild one and honestly, I don't see how it helps much. Not really doing any peeling/exfoliating on my skin. It's not harmful, no tingling, redness and burning sensation. I mainly used this as morning post-cleanse toner and I just trying to finish this up. After that, I will get back to my Paulas Choice BHA toner tho✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

28 Jul 2020

elvaniiap recommends this product!

Exfoliating toner kesukaan aku untuk saat ini, uda habisin satu botol dan bener bener ngefek di aku. Ini mild exfoliate jadi bs dipake tiap hari, setelah pake ini aku tetap pake hydrating toner. So far di kulitku ini cepet untuk redain bruntusan, biasanya aku pake dengan cara csm pake kapas gituu selama 15 menitan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

25 Jun 2020

putrisuratino recommends this product!

Well, I think this product is pretty good. Dia kalau dijadikan daily exfoliant toner masih bagus, karena menurut gue kandungan BHA-nya cukup mild yaitu 0.9%. Di gue sendiri dia lumayan membersihkan komedo di muka gue, dan juga bruntusan lumayan jadi terkontrol. Cuma ya itu, untuk dapetin efeknya butuh waktu yang agak lama, yang penting konsisten sih dan dibarengi dengan basic skincare serta sunscreen yang mumpuni.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next