ISIS PHARMA Teen Derm Aqua - Review Female Daily

ISIS PHARMA

Teen Derm Aqua

Rp. 215.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Feb 2020

coniejihan doesn't recommend this product!

beli pas treatment di dermaster. udah 6 bulanan pake toner ini, claimnya ngontrol minyak di wajah tapi di muka gw so so ya biasa ajaaa. kulit gw cocok sih sama ingredients di toner ini karena ngga bikin breakout dan lumayan ngangkat sisa make up yg masih nempel even gw udah double cleansing hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dermaster

0

03 Aug 2019

mau cerita dikit, aku jerawat dr november 2017 sampe agustus 2018 alhamdulillah banget ya ga lama lama dengan jerawat, mukaku sensitif sekali, make product ini bruntusan, make yang ini jg jerawat, make skin care korea apa lagi, nah ini aku dianjurkan oleh dokter yang kedua tempat aku perawatan. awalnya b aja sih, ya toner hydrate gtu menurut aku tp lama lama dia calming semua permasalahan hidupku di muka. teksturnya kayak air, pakenya bisa pake kapas atau di tangan terus ditepuk. jangan terlalu banyak nanti berbusa. aku pake pagi malem pokoknya abis cuci muka, sabunnya jg dari ISIS PHARMA, nanti aku review ya😝 pokoknya sih aku suka, cuma kadang ga suka baunya sih wkwk

0