IOPE SUPER VITAL SOFTENER - Beauty Review

IOPE

SUPER VITAL SOFTENER

Rp. 700.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2021

panipuni recommends this product!

Aku dapet travel size ini dan jujur awalnya gaada ekspektasi apapun, cuma dipake karna sayang gratisan hahahah teksturnya cukup unik ya, dia gel kuning pucat gitu tp begitu diusap jd agak berasa ada oil2nya.. dimuka juga ringan2 aja dan cukup melembabkan tanpa bikin muka berminyak. Sepertinya cukup oke buat dijadiin base makeup karena afternya dikulit agak kerasa lengket gitu. Wanginya ada sedikit samar2, ga mengganggu sih. Overall bagiku dia so so karena gabikin breakout tp efeknya juga cuma melembabkan biasa aja dan aku gakepikiran repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

GAK NYANGKA BAKAL SECINTA ITU!! 😍 awal aku beli yg travel size biar gampang dibawa" tapi akhirnya malah pake di rumah.. packaging yg travel size dr plastik warna gold.. produknya sendiri teksturnya thick gel bening yg anehnya lgsg meleleh pas kena kulit dan bikin jd gampang nyerap dan gak ninggalin kesan tacky, wanginya sedikit hint flowery yg relaxing.. kulit muka beneran jd lgsg otomatis lembab, kerasa fresh dan beneran bikin halus!!! pori jg jd samar!! siap buat next step skincare nya.. sukaaaaaa 😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2020

yunanutt recommends this product!

Dunno, aku cuman pake 1 kali aja sih, tapi ya hari itu kulit ku ada gatal, maybe mungkin karena terlanjur parno/ stress duluan sama alkonya, tapi aku maksa pake. Ini cukup melembabkan, teksturnya kayak water gel. Aku beli minisizenya ish walaupun toner, ini susah bat ngeluarkannya, kudu ditepuk ke tangan itu juga sekuat tenaga. 😂 mungkin karena itu kemasan aslinya pake pump, so so lah, yang sayang cuman ada kandungan simple alkonya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0