IOMA Astringent Toner Foam - Beauty Review

IOMA

Astringent Toner Foam

Rp. 585.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitayangg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2018

Pinjem nyobain punya pacarku (pake sekitar semingguan lebih), dan langsung jatuh cinta! Aku suka banget sama pembersih muka foam kayak gini, hasilnya di aku berasa kulit jadi bersih, lembut banget bener2 bikin aku ngelus2 pipi sendiri saking lembut, dan kenyal! Produk ini sama sekali nggak ngasi efek yang buruk di aku. Consnya cuma harganya yang muahal abis buat sekelas pembersih muka. Jadinya aku setiap pake itu dikit2 banget lol. Repurchase? YES! tapi kalo harganya udah bersahabat sama budget skincareku. Tapi ini patut di coba karena produk ini bikin aku tertarik sama brand-brand Eropa :D

0

Marcellaaaaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Mar 2016

Kalau tidak salah, harganya sekitar 550 - 650k. Produk ini cocok untuk kulit berminyak, untuk antibakterial. Sebenarnya jenisnya toner, tapi saya gunakan sebagai facial foam based on rekomendasi dari BA nya.Suka dengan produk ini. Cukup di apply dan massage, lalu dibilas. Kulit langsung cerah, lembut, dan kenyal. Sayang harganya mahal sekali. 

0