Innisfree Green tea seed skin 200mL - Review Female Daily

Innisfree

Green tea seed skin 200mL

Rp. 290.000

4.3

15
14
2
0
1

31 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

25 Feb 2021

brigittacyndi recommends this product!

toner yg menghidrasi kulit dan melembapkan. teksturnya watery jadi cair banget, cepat menyerap di kulit dan ada wangi tp tipis sih dan gak ganggu. lembapnya gak over tp kalau klaim membuat kulit halus belum terlalu terasa. selama penggunaan gak bikin breakout ataupun jerawatan. aku pake 2 atau 3 layer pun gak bikin muka terasa berat atau greasy. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

01 Feb 2021

hestinuraini recommends this product!

Suka banget sama semua seri green tea seed, termasik skin alias toner ini. Cocok banget untuk kulitku yang kering, bikin segar dan lembab sepanjang hari dan semalaman. Pas dipakai langsung nyerap juga di muka gak pliket. Sayangnya emang agak pricey, jadi pikir-pikir lagi kalau mau repurchased. Mending buat beli serumnya menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

30 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Hydrating toner dari innisfree dengan ekstrak biji green tea yang klaimnya bisa melembabkan kulit. Teksturnya cair, gampang nyerap dan kerasa ringan di wajah. Walaupun ringan tapi lembabmya nampol juga gais. Selain lembab, muka jadi kerasa halus lembut juga. Cocok banget buat yg kulitnya kering nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

apmhrn

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

pake toner ini seger banget, pakenya juga jangan banyak - banyak soalnya bisa bikin wajah kaya berpasir, efek melembabkannya ada, gak ada efek aneh - aneh juga, rekomen untuk yang punya kukit kombinasi tapi cenderung ke kering soalnya emang seger, wanginya enak dan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

Tarissa_ recommends this product!

aku emang kayaknya pemake innisfree dan syukurnya dari smua produk innisfree ga ada yg bikin breakout or jerawat dll, jadi ini slalu worth to try kalopun ga cocok paling ga akan ada efek aja, serangkaian greentea bagus bangett, bikin mukaku moist banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silmiap

18 and Under

20 Sep 2020

silmiap recommends this product!

Aku mau jual lagi si green tea seed skin ini, soalnya aku ganti skincare. Aku beli ini belum dipake sama sekali 100%, bahkan tutup nya juga belum dibuka bgt. Kalo mau liat atau tanya tanya dulu boleh hubungi WA aku (082115683122). Ori%, aku beli di store lngsng masi ada packaging nya juga. Aku jual murah aja 210 gpp, sayang soalnya gakepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaaprillah

Oily, 25 - 29

04 Sep 2020

deaaprillah recommends this product!

Gak ngerti lagi serangkaian produk green tea innisfree ini berjodoh bgt sama muka suamiku yg super duper kering. Bahkan digaruk aja langsung bersisik. Semenjak pke set green tea innisfree langsung jos lembab bgt dan gak kering kerontang. Suamiku seneng bgt skg jadi udah gak pernah dikira org belom mandi lagi semenjak pke set innisfree yg greentea 🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

micheleandrea50

Dry, 19 - 24

18 Aug 2020

micheleandrea50 recommends this product!

Nyobain ini karena dapet free sample dari innisfree nya. Buat efek melembabkannya di aku lumayan nampol sih. Setelah pake ini dan dilayer skincare lain jadi lebih glowing kulitnya. Teksturnya kaya air dan gampang menyerap ke kulit. Selain ngelembabin ngga keliatan efek yg lainnya sih. Kalau cari produk yg ngelembabin, ini recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Jovan

18 and Under

15 Jul 2020

Jovan recommends this product!

Di aku cocok, hasil di lihat setelah 1 bulan ya, pokok nya bagus, ini jg hydrate jg, pokok nya rekomended, dan sangat awet, 1 botol bisa buat 1 bulan an, kalau mau bagus sekalian pakai serum nya jg, aku bakal repurchase 👌👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkiyahftr

Combination, 19 - 24

03 Jun 2020

rizkiyahftr recommends this product!

Toner ini bener bener kayak air, aku biasa aplikasi langsung pakai tangan, dan dilayer 2 kali. Bikin lembab, ngga ada efek negatif apapun, dan works better dengan serum dari rangkaian yang sama. Tapi karna kondisi kulit sekarang lagi dehidrasi jadi butuh toner dengan tekstur yang lebih thick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Jeju Lava Seawater Skin Jeju Lava Seawater Skin 200ml

4.5(4)

Jeju Lava Seawater Skin

Jeju Lava Seawater Skin 200ml

Innisfree
Innisfree Jeju Lava Seawater Skin Jeju Lava Seawater Skin 200ml

be the first to review!

Jeju Lava Seawater Skin

Jeju Lava Seawater Skin 200ml

Innisfree