Innisfree Bija Trouble Skin - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Bija Trouble Skin

Rp. 180.000

4.0

52
33
24
11
3

123 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anitap96

Combination, 19 - 24

anitap96 recommends this product!

3 hours ago

GILS kenapa ga ada yang ngomongin produk ini??? this is absolutely a must have for u guys who really have acne problem. ini bisa banget buat dijadiin compress di jerawat. waktu breakout parah this really ease the trouble!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paiss03

Combination, 18 and Under

paiss03 recommends this product!

20 Mar 2020

Udah dipake seminggu lebih dan aku bisa bilang toner ini ngebantu buat calming jerawat aku dan bisa ngontrol breakout dimuka. Aku beli ini waktu lagi diluar kota pas bgt kulit aku lagi breakout (mungkin krn ga cocok sana air/udara) dan produk ini ngebantu bgt utk nyembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayla_htg

Oily, 19 - 24

kayla_htg doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

beli ini soalnya ketemu byk review bagus. malah pas dicoba dimukaku ga cocok banget. bahkan timbul byk jerawat. tp aku nyoba positive thinking dan ttp pake. ternyata udh berbulan" dan msh aja nongol jerawat. nyesel bgt belinya mahal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Attikanyd

Oily, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

28 Feb 2020

sugesti atau apa, ini toner bisa mencegah timbulnya jerawat dimukaku. pake ini uda lebih 2bln dn selama 2 bulan jarang banget mukaku jerawatan, bruntusan atau bermasalah. sesekali ada jerawat dia bisa ngempesin jerawatku semaleman dn nge calm gt jadi ga perih. yang kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

25 Feb 2020

Make ini cm kalo kulit wajah lagi sensitif dan kalo ada jerawat radang. Biasanya dituang ke kapas trs kompres ke jerawat radangnya tp aku ngehindarin pemakaian di broken skin karna takutnya malah makin iritasi gara-gara kandungan alkoholnya. Salah satu claimnya itu bisa ... Read more

0

KRISTNAH

Combination, 25 - 29

KRISTNAH recommends this product!

16 Feb 2020

Ini bagus aku jadikan toner aja setelah washing face langsung tepuk-tepuk ini. Mencerahkan dan membantu menyamarkan noda bekas-bekas. Wanginya soft ga menyengat dan efek sejuk. Untuk harga masih normal ga kemahalan aku beli langsung utk produk skincare di Store Innisfre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Innisfree

0

Haanalee

Oily, 25 - 29

Haanalee recommends this product!

10 Feb 2020

Sejujurnya kulit muka aku ga gitu trouble sampai ak hamil dah melahirkan, tiba2 lsg byk jerawat yg ngeri gt bruntusan + komedo parahh krn parno pakai skincare ak tahan2 aja smpai anaku udh usia 5m br mau fokus benerin muka. Ak putuskan beli bija cica ini di official sto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

aurafdewi

Combination, 19 - 24

aurafdewi doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

kalo di kulit saya yang combination to oily ga ada perubahannya padahal udah abis satu botol effectnya cuman kayak calming dan ngebersihin aja gitu, jerawat juga tetep tumbuh. kalo saya ga akan repurchase karena mau coba toner toner yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

areinny

Combination, 19 - 24

areinny doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Liat review orang” bagus utk ngilangin jerawat & bekas”nya , jdinya aku beli dongg dan trnyta di aku gak ad pengaruhnya sama skli, sebulan hmpir 2bln pemakaian gak ad hasil, tmbah baik gak tmbah buruk jga gak, untung harganya gak trllu mahal jdi gak nyesel amat belinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sitiliza

Oily, 19 - 24

sitiliza recommends this product!

25 Jan 2020

toner yg calm, emng bisa ngeredain jerawat dan ada rasa cekit gitu bikin adem jg sih. aku pakenya serangkaian bija series yaaa biar nampak hasilnya. udh pake 2minggu mau 3minggu, nunggu 1bln semoga kulitku bersih🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next