Innisfree Bija Trouble Skin - Beauty Review

Innisfree

Bija Trouble Skin

Rp. 180.000

3.9

80
56
34
13
6

189 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sweetmacaloon

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2024

sweetmacaloon recommends this product!

toner ini bagussss bangett! wajahku yang sempet agak chicken skin dibagian dekat hidung dan ada beberapa jerawat kecil pake ini langsung hempass! awalnya aku ragu mau coba, tapi setelah dicoba ternyata penyelamat kulitkuu 🀍🫢πŸ₯°πŸŽ€πŸ˜πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

rizkaardina recommends this product!

Awalnya liat ingredientsnya yang ada alcohol di nomor 2 list ingredientsnya aku sempet ragu, tapi let me tell you about my story with this toner ini tuh dulu toner kesukaan aku pas aku dulu jerawatan (jauh sebelum aku punya account ini), so yaudah deh I remembered how much I LOVE this toner so I re-purchased it. aaandddd it's still as good as it was a couple years ago, bener-bener toner holy grail aku sampe sekarang, biasanya muka aku sensitif sama alcohol tapi ntah lah toner ini bener-bener exceptions, kalo ada yg sering liat story aku tau lah ya se sering apa aku rave about toner ini karena emang sebagus itu! Gila jerawat cepet banget kering pake ini, bruntus atau tekstur gitu pake ini juga oke banget banget banget! Mungkin layeringnya kali ya berpengaruh juga knp alcoholnya ga ber efek jelek sama aku but goooosh I LOVE this toner so much! Asli deh bener-bener my answer and savior untuk urusan jerawat di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aiiiiiii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

Aiiiiiii recommends this product!

It's good for acne prone/oily skin. Kemasan botolnya bukan kaca padahal tp keliatan gak murahan, bagus banget. Kandungannya bagus buat bantu atasi jerawat dan pore care. Langsung cocok sama toner ini tanpa nimbulin efek negatif apapun. Bagus buat bantu nenangin kulit pas muncul jerawat/bruntusan jg. Hidrasinya jg lumayan oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vodka123

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2023

vodka123 recommends this product!

Ini rasanya enak seger gitu dipakenya, tapi sayangnya di aku ga cocok. Tiap dia nimbulin jerawat yang besar dan mendem di aku, padahal feels ny abis pake ini tuh yang enak calming bersih gitu.. sayang bgy, padahal berharap cocok pake ini....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vcquotes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2023

vcquotes recommends this product!

another hit and miss product. ini tuh dapat dr abang aku tahun 2017, dia bilang dia gk cocok pakai. pas aku tahun 2017 pakai sih emang ini hit and miss banget. tapi pas aku berhentiin dan kembali pake tahun 2023, waduhhh kok malah jadi bagus produk ini. aku nyoba berbagai produk juga kan, cuma ujung ujung nya pas mau skincare ataupun pas travelling aku malah ngambil produk ini buat dipake. ujung ujung nya balik lagi ke produk ini wkwkwk... ini calming banget dan ada efeknya di jerawat aku, ngempesin jerawat juga dan gk bikin jerawat makin banyak aja. overall this is good!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

afifahzy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2023

afifahzy recommends this product!

toner ini bagus bgt buat muka yg lg kerawatannnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kalo kena jerawattt emanggg perihhh bgtt tapi setelahnya jd mempercepat jerawatnya ilang πŸ‘πŸ‘πŸ‘ worth to buy sihhh, kayaknya nungguuu promo lgggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Jatiara

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Jatiara recommends this product!

Menurut aku ini rangkaian innisfree yang "hit and miss" untuk setiap orang. Parah banget bagusnya! sampe lingkaran hitam di mata terlihat segar dan cerah. Muka glowing banget pake ini. Muka kerasa lembab, enak banget. Padahal produk ini masuk kategori exfoliating yang mild

Innisfree Bija Trouble Skin 221009 220 1
Innisfree Bija Trouble Skin 221009 973 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elokdewi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

elokdewi recommends this product!

Menyeimbangkan kelembaban kulit yang habis cuci muka. Aku cuma dapet sampel size beberapa kali jadi cuma bentar dan efek jangka panjangnya ga terlihat apakah mengurangi jerawat. Karena wajahku gampang bruntusan di bagian tertentu., bahkan jerawat di bagian yg ga pernah jerawatan dan bekasnya membandel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miafalatehan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

miafalatehan doesn't recommend this product!

Aku pake si Bija Gel-nya aman-aman aja, happy malah karena cocok. Tapi pas cobain toner ini kok malah berasa ga cocok ya, kayak bikin brutusan di dagu gitu. Aneh banget. Jadi gak lanjut lagi karena takut malah tambah bruntusan. Padahal tadinya pengen coba pake semua rangkaian Bija-nya biar lebih maksimal. Ternyata, manusia bisa berencana, tapi sensitivitas muka juga yang menentukan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini juga aku pakenya pas jaman purba nih, aku beli barengan facial wash, dan toner bija nya. aku pake ini di step essence sih, sebelum serum. tapi aku pakenya cuma seminggu sekali aja, untuk exfoliating mingguan. seminggu sekali aku juga chemical peeling soalnya. seri bija trouble ini dari 10 orang temen2ku, menurut aku ini rangkaian innisfree yang 'hit and miss' untuk setiap orang. kalo yang cocok itu parah banget bagusnya! sampe lingkaran hitam di mata aja bisa lebih terlihat segar dan lebih cerah. padahal aku cuma pake seminggu sekali. muka glowing banget pake ini. tapiiii... untuk yang gak cocok, efeknya gak ada ngaruh sama sekali, walau gak bikin break out. jadi aku dan temen2ku pake ini, aku termasuk yang cocok banget. jadi muka itu kerasa lembab, enak banget. padahal produk ini masuk kategori exfoliating yang mild

Innisfree Bija Trouble Skin imgfdn-902697dd-9987-4123-aa2c-c815b486bd58-2232993 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron