Innisfree Bija Cica Skin Disney Collection - Review Female Daily

Innisfree

Bija Cica Skin

Disney Collection

Rp. 260.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

XenaGee

Oily, 30 - 34

08 Oct 2020

XenaGee doesn't recommend this product!

kemasannya aja lucu. gambarnya Daisy Duck. dapet sepaket sama balm nya. agak kental dan sulit dikeluarin dari botolnya. enggak ada wanginya, bukan masalah sih sebenernya. cuma dipakai 2 kali. setelah pemakaian kedua, besokannya nongol jerawat. gah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shinhw4_girl

Oily, 35 - 39

03 Jul 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Just a so-so sebenernya. Dia gak yang bener2 bantu ngatasin jerawat juga tapi setidaknya pas aku pake ini gak bikin jerawat tambah meradang. Kemasan nya lucuk, ada minnie mouse nya (iya oke ini gak penting sih sebenernya XD) // teksturnya sendiri cair tapi gak yg bener2 kayak air gitu, untuk daya lembab kalau single used sebenernua di kulitku sangat kurang sih, tapi di bantu sama toner lain ya bisa banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana_96

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

Nana_96 recommends this product!

Produknya mudah menyerap dan ringan. Enggak bikin wajah lebih berminyak dari sebelumnya. Aku dapat ini sampel free dari gerai Innisfree. Awalnya agak malas berhubungan dengan varian bija karena dulu sempat buat wajah tambah berminyak. Tapi untuk produk ini seperti wajahku masih bisa menoleransi dan oke-oke saja. Untuk tonernya sendiri berwarna putih dan enggak berbau. Jadi yang enggak suka bau menyengat, sepertinya pakai produk ini enggak masalah. Baunya dia beda sama varian bija yang cenderung seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0