Innisfree Aloe Revital Skin Mist - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Aloe Revital Skin Mist

Rp. 125.000

4.3

38
32
8
2
0

80 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

an hour ago

Facial mist aloe ini biasanya aku pake kalau lagi travelling dan kejemur matahari, langsung semprot ke muka, rambut, tangan, otomatis jadi adem dan biasanya jadi ga kebakar kulitnya (atau seenggaknya kalau kebakar yah ga perih kulitnya). Spray-nya agak bermasalah sih me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

4 days ago

aku cobain yang travel size karena takut nggak cocok ternyata salah besar dan ini face mist yang paling oke di kulitku. menurutku dia ringan banget, seger dan gak ada reaksi licin atau lengket setelah dipakai. beneran kayak air. di wajahku dia bikin lembab dan halus sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisan88

Dry, 19 - 24

nisan88 recommends this product!

21 Mar 2020

Waktu ke innisfree iseng2 cobain, terus rasanya kaya seger abis cuci muka gitu, jadinya langsung beli. Biasa pake kalau muka lagi kering banget karna AC dan kalau males pake pelembab muka aku pake ini aja wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Muliawinisca recommends this product!

19 Mar 2020

aku dpt produk ini dri gift pas beli paketan. isinya 15ml. diaku cocok banget. aku pake setelah abis mandi. terus gapakai apa apa lgi. mudah meresap. mukaku jdi lembut bet kayak pantat bayi wkwk. next aku mau beli lgi yg 150ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitinnrr

Dry, 19 - 24

sitinnrr recommends this product!

13 Feb 2020

Ku jadikan toner di rangkaian skin care malem dan pagi, jika dikatakan sebagai hydrating toner atau skin mist ini sebenarnya masih kurang sih buat kulit kubyang dry. Toi karena males cari toner baru gamau berpaling heheehehe dia ada kandungan yg diambil dr centella asia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rslga

Oily, 25 - 29

rslga recommends this product!

23 Nov 2019

Gak pernah punya facemist sebelumnya. Trs ky mikir palingan air biasa impactnya paling gtu2 aja. Eeeh salah ternyata enak bgt ini!!! Seger pol bkin kulit lembab, kl abis pake toner exfo dipaduin ini mantulllll skali. Makin lembabbb di muka lufff pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thenazka

Combination, 19 - 24

thenazka recommends this product!

18 Nov 2019

Kulitku yg biasanya oily mendadak kering kerontang karena efek pengobatan. Akhirnya coba pakai ini karena bisa dipakai berulang kali dalam sehari. Aku reapply tiap 3 jam karena memang sekering itu sampai perih. Kalau dilihat di kaca, mukaku jadi lebih lembab. Tapi peras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

16 Nov 2019

Face mist eksentrik datang dengan kemasan yang sangat apik, terlihat naturalistik dan unik bagiku, dengan botol transparan khas botol spray pada umumnya. Bagian depan botol berisi informasi dasar nama produk dan keterangan lainnya dgn warna hijau limau yang kontras dgn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anapers

25 - 29

anapers recommends this product!

15 Nov 2019

sebenarnya untuk yang cocok aloe vera produk ini rekomen sekali, maju mundur pakainya overall melembabkan dan bikin wajah fresh sedihnya aloe vera tidak berbaik hati di kulitku, ada yang mau adopsi si hijau ini? mau aku preloved masih 85%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

IvyGinanjar

Combination, 30 - 34

IvyGinanjar recommends this product!

29 Oct 2019

Begitu beli lgsg masukkin ke kulkas dan ini bikin seger banget dimukaku .. gak nimbulin efek negatif apa2 juga cukup ngelembabin .. paling enak kalau pagi2 bangun tidur langsung semprot pakai ini .. hmm soo refreshing 😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0