INNERTRUE Harmonizing Toner - Review Female Daily

INNERTRUE

Harmonizing Toner

Available in

4.2

19
16
1
3
1

40 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

Adelia_Juli recommends this product!

Sudah habis 1 botol baru aku nulis review ini :) doi adalah toner kecintaanku saat ini. Teksturnya cair banget kaya air jadi langsung cepet banget nyerepnya dan gak lengket sama sekali.Lembabnya pas,bikin kulit lembut juga mungkin karena ada kandungan bha nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

shantyindrianii recommends this product!

Smhw cinta pake bgt sama produk ini, teksturnya bener bener light bgt, hampir kayak air jadi cepet bgt nyerepnyaa, bikin kulit jadi ready buat next skincare! dia juga no fragrance jadi aman buat kulit sensi,, btw kulit aku sering bgt muncul redness tibatiba dan karena skintone aku lagi naik, jadi keliatan bgt kalo lagi muncul redness dan bruntusan,, toner ini ampuh bgtt buat calming redness dan reduce bruntusan aku!! bisa sekalian exfo tipis tipis juga,, luvv💕💕 skrng jdi salah satu holy grail aku✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

27 Jun 2021

Jusmalia recommends this product!

Smart skincare yg bisa melembabkan sekaligus mengeksfoliasi ringan...kulit beneran lembab di dalam, gak perlu banyak layering udah lembab di muka..aku suka sih karena kadang aku males layering hydrating toner banyak2...aku sering pake kapas utk pake toner ini setelah pake face wash supaya lebih bersih. Dia juga terasa aman ya di wajah, soalnya gak ada rasa cekit2, gak ada alkohol, gak ada wanginya juga...Utk teksturnya sangat cair kayak air, minusnya botolnya berasa kecil cm 100ml, jd berasa cepat habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

claraang

Oily, 19 - 24

30 May 2021

claraang recommends this product!

Very recommend buat produk yg satu ini. DIa bener-bener kyk air tonernya jadi cocok bgt buat yg mukanya oily dan dia ga ada kasih efek negatif di aku. Sebelum pake ini mukaku lg breakout parah kalo jerawat mati satu nnti dia bisa tumbuh lagi terus ngulik-ngulik skincare dan nemu si Innertrue ini. Turns out, dia calming bgt dan perlahan-lahan breakoutnya mulai membaik dan jerawat cuma muncul pas lagi mau haid aja. Dia no perfume, gentle, dan aman walaupun ada alkoholnya tp itu di urutan yang terakhir banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SausanAnis

Oily, 18 and Under

15 May 2021

SausanAnis recommends this product!

beli ini krna udah keracun bgt di ig nya mba ben @benayoushop , dan memang bagussss masyaallah.. tapi harganya buat pelajar kaya aku jg masyaallah.. ya iya sih ada harga ada rupa, srius deh bruntusanku berkurang bgt pas rutin pke ini, sygnya dia cpt abis, ga sampe sebulan udah abis, duitku jg abis, ga sanggup beli lagi, jd maap aku bakal repurchase kalo muka lagi bener2 butuh penyelamat😭😭 teruntuk innertrue... ayo diskon besar2an dong aku rindu kamu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochell

Combination, 30 - 34

14 May 2021

ochell recommends this product!

Ini salah satu hydrating toner yang underated deh. Dari segi melembapkannya, produk ini nggak kalah sama hydarting toner dari brand-brand lainnya. Bersainglah antara brand lokal dan juga Korea. Teksturnya super cair, tapi rasa lembapnya kerasa banget. Tiap abis cuci muka, kalau pakai ini tuh rasanya kaya kulit langsung disuntik air. Terus nggak cuma lembapin, ini juga ngaru h buat nenangin kulit yabg lagi sensi gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2

sarmut

Combination, 25 - 29

08 May 2021

sarmut doesn't recommend this product!

Hmm ini toner saking lembutnya sampe ga ada efek apa-apa di kulit lol. Untuk melembapkan juga ga gitu ngaruh, aku jadi merasa buang duit pas beli. Mungkin cocoknya untuk orang yang emang kulitnya ga bermasalah dan cuma mau maintain good skin. Untuk aku yang problematikanya segudang nampaknya butuh toner lain yang lebih potent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

15 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Beli komplit set, tapi toner ini paling cepat habis karena isinya cuma 100ml dan teksturnya kyk air jd rasanya kyk belum make. saya make toner ini kalo pagi paling sedikit 3 layer dan malam 7 layer jd kerasa banget wajah terhidrasi penuh. ga ada bau yg aneh dan efek samping negatif di wajah, sebulan make sekitar 2 botol. belum bisa komen mengenai hasilnya karena muka saya aman2 aja ga jadi jerawat/bruntusan, yg pasti secara perlahan dan gentle ada efek eksfoliasi tapi tonernya sendiri diwajah saya lebih ke hydrating toner, untuk anti blue light nya sendiri ga tau beneran bekerja atau tidak karena ga keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

taramarshal

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

taramarshal recommends this product!

awalnya aku tertarik dengan toner ini karena claimnya 'harmonizing' dan packaging dari produk ini simple & terlihat segar, sesuai dengan claim toner ini emang membuat kulit kita jadi harmonis, selain segar dia juga mengangkat sel kulit mati&mengangkat sisa kotoran gently jd ga perlu khawatir buat yg kulitnya kering, hidrasinya juga dapet !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

orizadh

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

orizadh recommends this product!

Sumpah Suer Sumprit ini toner yang ajaib bgt😍 Selama ini udah gonta ganti toner dan emang cuma ini yg terbaik. Bener2 bersihin muka sampai detail.. super amazing✨ Buktinya sampai repurchase berkali-kali❤️ Semenjak kenal nih toner, akhirnya percaya kalau bersihin muka pakai micellar water dkk plus pakai sabun muka itu gak cukup say.. Bye2👋🏻 jerawat dan beruntusan😎 Thanks innertrue😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next