Ingenia Oil Balancing Toner - Beauty Review

Ingenia

Oil Balancing Toner

Liana_agustin22

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Mar 2021

Liana_agustin22 recommends this product!

ini toner teksturnya ringan banget... gak bikin wajah berminyak... wanginya lembut.... pertama nyoba dan suka Bru sebulan pakai wajah udah cerah.... lanjut mau coba serumnya... semoga ada rejeki.... udah mantep jatuhin pilihan sama scincare ini... krna sblmx smpet ganti" skincare krna wajah bermimyak... stelah knal skincare ini udah gak berminyak lagi.. thanks ingenia...

Suryani86

21 Mar 2021

Suryani86 recommends this product!

saya belikan toner ni buat anak saya wajah nya berjerawat dan toner ni cocok banget buat yang wajah nya berjerawat en berminyak, kalo saya sendiri pakai yg brightening toner produk ingenia benar2 bagus dan aman saya recommended banget produk ingenia

renitaayu

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2020

renitaayu recommends this product!

Wahh.. Aku suka banget sih sama produk ini. Kalo dibilang mengontrol minyak berlebih di wajah, jawabanku bener banget. Toner ini mengontrol minyak berlebih di wajah aku, aku pakai pagi sebelum pakai uv defense nya ingenia sampe siang wajahku masih tetap stay doong ngga minyakan kaya biasanya.. Aku recomend banget toner ini..

praskagina

07 Oct 2020

praskagina recommends this product!

Tonernya keren banget nggak habis pikir, sekali pakek kulit jadi lebih cerah, keliatan sehat, dn bisa nyamarin pori-pori..sebagus itu di muka aku, ini wajib jd skincare rutin 👍👍 dan botolnya gemes banget!!

yashinabilah

05 Oct 2020

yashinabilah recommends this product!

Jujurrr baru pertama kali nyobain toner yang seseger ini, muka jadi kenyel dan mengexfoliasi kulit, awal wajah kusam pas rutin pake ini enakk banget calming dan mild di wajah^^ favorite toner so farrrrrrrr🖤

melvina22

Combination, Light, Warm

03 Oct 2020

melvina22 recommends this product!

Ade gw cowo mukanya oily skin parah sampai ada milia. Tapi pakai toner ini cocok banget. Katanya perlahan-lahan hilang semua bahkan bekas pun g ada. Trus mukanya jadi less oily skg. Paginya dipakai bareng dengan sunblock ingenia, alhasil mukanya terjaga banget ga gampang berminyak, milia juga ga perna tumbuh lg.