21 Mar 2021
Suryani86 recommends this product!
wajah saya sensitif uda gonta ganti toner sllu gatal2, sampai akhir nya saya coba2 pake toner ingenia bagus banget wajah saya jadi lebih cerah dan sngat aman untuk kulit saya... pdahal sebelum nya saya smpai udah capek gak tau lagi mau pake produk apa, uda banyak gonta ganti... untung saya ktmu ingenia pas saya liat di ig kak nana ,, jadi saya coba , benar2 sangat bagus en aman gak gatal di muka saya dan saya recommended banget produk ni sngat aman buat yg kulit nya super super sensitif kayak saya
05 Oct 2020
sonyaelzbth recommends this product!
Pertama kali aku mencoba produk Ingenia satu paket Brightening karena ingin menghilangkan bekas-bekas jerawat. Jenis kulit aku berminyak, namun sungguh menakjubkan, every pieces of Ingenia products that I've been use it's not greasy at all. Walaupun tonernya tidak mengandung fragrance, namun baunya enak sekali, airnya menyegarkan wajah ada sensasi dingin sedikit, dan cepat menyerap. Serumnya pun memiliki tekstur yang ringan dan cepat sekali menyerap di kulit, dan terakhir night cream yang paling aku suka, teksturnya matte finish di kulit jadi gak kilap-kilap atau licin-licin gimana gitu seperti krim malam pada umumnya. Ingenia the best! must try!
03 Oct 2020
melvina22 recommends this product!
Light bgt tonernya, wangi dan super cocok di muka. Kulitku sensitif gampang kemerahan dan ini toner cepat redain rednessku. Lembabinnya juga pas, ga kurang ga over. Bener" bersih banget mukaku yg penting rutin aja pakainya. Untungnya gak purging juga sampai sekarang. So far so good sih gw pakai ini. Gw sampai rekomen yg series acne utk ade gw yg oily skin dan cocok juga di mukanya lgsg bersih ga ada milia lagi.